Re: Что делать при разрыве презерватива?
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
скорее помрёшь, познав такую радость :D
оксик, да...анальный это жесть...я пару раз выдержала и плюнула на такое добро и то, что виновата была...:xi:
а вот с презервативами реально с таким проблема...:chair:
Цитата:
Сообщение от
Galka27
оксик, да...анальный это жесть...я пару раз выдержала и плюнула на такое добро и то, что виновата была...:xi:
ну у меня был 22*6, порой приходилось сложно, но в основном кайфовал :rolleyes:
так, чего-то мы флудить уже пошли :blush:
Цитата:
Сообщение от
Galka27
Какой откровенный разговор завязался, зачитаешься прямо)))
Цитата:
Сообщение от
Aleksandra.74
так и помру не познав такой радости:lol:
Так уж лучше не познав,чем умереть во время!!!!!:D
2 раза рвался контекс. первый раз свалили на то что были ультратонкие,купили попорочнее,тоже порвался. теперь не покупаем.а жаль.мне нравились,особенно ароматизированные....клубничка,бананчик:blush:
Когда рвались,шла в аптеку и покупала эскапел. помогало))))
смешнее всего получилось что стою в очереди первый раз за эскапелом, а за мной девчушка,ну я купила, только отходить от кассы как девчушка мне-Зря вы их купили,дрянь редкостная. Я опускаю глаза а у нее живот круглый,месяц седьмой)))) ну ничего,у меня ттт норм все))
Цитата:
Сообщение от
Анжела
смешнее всего получилось что стою в очереди первый раз за эскапелом, а за мной девчушка,ну я купила, только отходить от кассы как девчушка мне-Зря вы их купили,дрянь редкостная. Я опускаю глаза а у нее живот круглый,месяц седьмой)))) ну ничего,у меня ттт норм все))
так и не факт, что в тот раз у тебя был опасный день)))) ...а может, девушка таблетку поздно выпила)))
про ароматизированные презы - есть и у других фирм.... только с мятой не берите - кажется, что все замерзает :lol: