Мне кажется Соколиная испортилась. Людей до хера, врачи орут. И психолог куда-то делась...Цитата:
что сейчас на Соколинке? Когда проходил там практику в 2008 году - там все очень цивильно было. Чистые палаты, нормальый персонал. Что сейчас?
Вид для печати
Мне кажется Соколиная испортилась. Людей до хера, врачи орут. И психолог куда-то делась...Цитата:
что сейчас на Соколинке? Когда проходил там практику в 2008 году - там все очень цивильно было. Чистые палаты, нормальый персонал. Что сейчас?
Все оно рядышком,как соседи за стеночкой ;)Цитата:
Сообщение от bobcat2
Во-первых,сейчас в мире это уже далеко не так и наравне с потреблением наркотиков половой путь передачи является ведущим, во -вторых, не следует выдавать одно за другое.
в справке о смерти написано 1. интоксикация 2 ифильтрат туб легких. 3 вич - инфекция с множественными инфекционными поражениями. она похудела страшно (ногу выше колена можно обхватить пальцами одной руки) руки и ноги синели при жизни еще (помассируешь синева проходит) сил нет самостоятельно голову свесить с кровати и блевануть. ноги не чувствуются и лежат безжизненными плетями. пытается сунуть пальцы в рот и не чувствует ни пальцев ни рта не понимает куда надо засунуть чтоб рвотный рефлекс вызвать. циррозный живот отсутствие стула и мочи на протяжении недели перед смертью. невозможность принимать пищу. страшное (на вид) поражение языка (он красно черный)- кандидоз, возможно и пищевод поражен кандидозом. неспособность (ну просто не может проглотить) принять флюкостат . постоянно пьет воду через трубочку и тут же рвать пытается. ЭТО СПИД ИЛИ НЕ СПИД?
и еще хотелось бы получить ответ от компетентных. анемия низкий гемоглобин (50) это противопоказание к назначению ВААРТ а поднять гемоглобин нельзя ли? эритропоэтин например. мучают меня мысли что врачи наплевали на все и смерти только ждали
Да,это СПИД!Цитата:
Сообщение от floyd789
Тема закрыта