туда всех приглашают)
если не уеду,обязательно приду! жаль бухать нельзя-режим [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Вид для печати
туда всех приглашают)
если не уеду,обязательно приду! жаль бухать нельзя-режим [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
Морсику то можно наверняка? [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Виктор2011
Это встреча не нажраться ради, а пообщаться)Цитата:
Сообщение от Виктор2011
Мы с Костиком видели совсем другую Голубую лагуну, прозрачную с кусками лайма - фигня, на медный купорос похожа)))))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Больше позитива, подруга, жизнь продолжается) Встретимся еще [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от eleanor
И я к вам хосю [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] жаль что вы осень далеко [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Будем надеяться, что у них правильная Лагуна [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
На крайний случай есть Б 52 [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
Пиранья,жду фотосессию !!!
Это не ко мне... Я без фотика... [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от eleanor
от везет же ... а у питере будет похожее?
у меня неплохой фотик, могу устроить))Цитата:
Сообщение от Пиранья
Практика подобных встречь в прошлом - показала, что вряд ли. Впрочем - все зависит от вас самих. Сейчас появились новые люди. Может все изменится. Но в прошлом - Питер толком собрать не удалось. Москва квасила периодически.Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
Это - кто как))))Цитата:
Сообщение от Frank
Оксик, ты и фотик нам просто необходимы!!!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Тааак, не вижу ажиотажа и толпу желающих... Непорядок... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
ну тогда очень-очень постараюсь быть http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gif)Цитата:
Сообщение от Пиранья
Вот таки ДА! Постарайся пожааалуууйстаааа!!!!! [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от oskasteinar
Готовлюсь к пивингу.http://uploads.ru/t/8/i/K/8iK6s.jpg
Супер!!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
Дружище, так нажраться и поодиночке можно. Могу заветить, кто бы что ни говорил, в одно рыло пить совсем не скучно. Но у меня теплится надежда, что мы идем все-таки общаться и знакомиться)Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Это все прекрасно, НО... как быть с теми, кто не очень хочет светить свой фэйс на форуме?Цитата:
Сообщение от Пиранья
они могут просто не присутствовать на групповых фотахЦитата:
Сообщение от Frank
А никто светить не собирается, это уже выбор каждого индивидуально. Я не для форума собираюсь фоткаться, а для себя. А на форум если и светану фотку, то без остальных участников.Цитата:
Сообщение от Frank
И это тоже вариант [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка
тоже хочу в мск =/
..пропускаем, в мск приеду только в 10х числах июля.Цитата:
Сообщение от Пиранья
Значит в июле будет повод еще раз собраться [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от KoSta
Итак: По привычке - на первый второй - рассчитайсь.
Кто будет точно, или с большой долей вероятности?
ЙА!Цитата:
Сообщение от Zerstorer
но не с утра точно
И йа! На меня приказ распространяется - быть обязательно)Цитата:
Сообщение от Zerstorer
чьортттт если будет я приеду.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] а взаправду далекова-то))и почему на вы??мне 23 года!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Frank
http://www.youtube.com/watch?v=vMMi_0nTMXwЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Zerstorer
в чебуречную на Солянке идите.. стоя больше войдет http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif
Эээээх!!!!! Как к вам охото!!!!! Но я в Питере буду......
когда приезжаешь?Цитата:
Сообщение от верочка
в эту субботу 16 июня, самолетом......из Самары в 5 утра улетаем, в Пулково в 7-30......у меня ж муж в пятницу освобождается......вот решил в самаре не тормозится, а сразу в питер со мной, но мы там до 20-21 (он то точно, и в москву он уедет).....а я из питера обратный билет еще не брала, завтра поеду......Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
верочка
оставайся на след выходные - заодно и на алые сходишь [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
да и еще и можно попытаться повторить москвичей, но в питере - пивинг какой-нить [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]
я подумаю...... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] да я думаю, что либо скоро вообще перееду, либо мотаться частенько уже буду....Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
Питерцы как я поняла, не больно любят такие тусовки......хи-хи.....Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
так всё-таки в Питер переезжать решили?Цитата:
Сообщение от верочка
Лучше к нам на пивинг приезжайте! Встретим с Сапсана.Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
еще не решили....ща он в мск съездиет, а там исходя из всего и будем решать.....Цитата:
Сообщение от oskasteinar
нее, я 16 только с утра а теплоходе в Питер вернусь - до Московского пивинга я уже не доживуЦитата:
Сообщение от Frank
дык никто особо и не организовывал - можно попытатьсяЦитата:
Сообщение от верочка
Ага, сразу на попятную! Свожу на органный концерт в польский костел) А так?)))Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий