Re: Проблемы с кожей, куда пойти, куда податься
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно кто сталкивался, беспокоят регулярные высыпания под глазами по типу красных пятен маленьких, прыщиков. Появляются раз в 1,5 недели примерно. Посетил кучу врачей (дерматолог, гастроэнтеролог, аллерголог), использовал кучу мазей, таблеток - ничего не помогает. Помогает только гормональная мазь элоком - буквально выбеливает кожу под глазами и высыпания пропадают до следующей недели. Мучаюсь с этим уже года 2,5. Лечился от демодекоза, т.к. находили клеща на ресницах - не помогло. Может ли это быть себорейным дерматитом? Паразитов нет. Не знаю уже к какому врачу податься.
Цитата:
Мучаюсь с этим уже года 2,5
Так и будете мучиться пока не перестанете пользоваться гормональной мазью,это синдром отмены гормональной мази.
Берите отпуск , хотя вряд ли его хватит, мне понадобилось 2 месяца и все , после этого не разу не появлялись, а пока мазал локоидом , все было один в один.
Будет конечно не легко, чешется ужасно по-началу, но тут только время поможет.
Мне было проще в плане работы, работаю в маске.
Привет, до приема в СЦ три недели. Достала чесотка - шея и щеки, остальное терпимо. Сухость кожи еще. Уже 2.5.месяца маюсь. К дерматологу идти или дождаться уж что в СЦ врач на это скажет?
Пантенолом мажте дважды в день