-
Re: Знакомства в Израиле!
Цитата:
Сообщение от
Evelina
В этот раздел я пришла не для нытья, как вы выражаетесь и и не для высушивания оскорблений из ваших уст. А для того что бы найти новых и друзей и помогать друг другу. И далеко себя не чувствую несчастной, в отличии от вас. К оскорблениям обычно склонны несчастные люди и вы ещё пытаетесь кому то помочь со своим негативном.
Эвелина, добрый день. Ну Вы на нас не обижайтесь на самом деле я не увидела ни одного оскорбления в Ваш адрес. Если что то вы узрели в ответах Вам так это говорит о Вашем личном восприятии информации. Просто лично в моём понимании не вяжется когда для того чтоб найти друзей и ещё помочь кому то начинают знакомство со слов "форум конечно не из лучших...." для меня это равносильно тому что придя ко мне в гости начнут разговор со слов дааа квартирка то у тебя маловаста и на столе не то да и вообще......но так и быть чаю попью... Если без грубости то как минимум это не правильно... После такого вряд ли с этим человеком я буду "дружить" здороваться буду но не более того. Нельзя входить в чужую жизнь, дом, форум, монастырь и начинать с того что высказывать своё фи. Я рада что у вас есть возможность лечиться у более квалифицированных врачей и получать более квалифицированную помощь да у нас нет такой возможности, но причислять нас к категории несчастных или счастливых это не ваше право. Мы живём и боремся и выживаем это главное.
-
Цитата:
Сообщение от
Evelina
В этот раздел я пришла не для нытья, как вы выражаетесь и и не для высушивания оскорблений из ваших уст. А для того что бы найти новых и друзей и помогать друг другу. И далеко себя не чувствую несчастной, в отличии от вас. К оскорблениям обычно склонны несчастные люди и вы ещё пытаетесь кому то помочь со своим негативном.
Где вы увидели оскорбления?Вы пришли и сказали что наш форум ни о чем?
Ну вот,начните с себя.Если хочется к себе адекватного отношения-будьте сами приветливы.Клин клином как говорится.Надеюсь вы конгениально воспримите мои слова.Именно так же мы восприняли ваше фи-:"фаш форум отстой".
-
Здраствуйте меня завут рома я с ашкелона буту рат общению...
-
Есть кто небут в ашкелони
-
Цитата:
Сообщение от
gotem
Есть кто небут в ашкелони
Я из Ашдода
-
Привет я с Ашдода.зовут Юрий.буду рад общению ...лечусь тоже в каплане wink
-
Таких как мы не мало....но в основном контингент не айс....ну я бы не хотел их видеть не то что в друзьях ...даже в знакомых
-
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий76
Люююююди!!!!!!
Ну что вы кричите) Ответят вам :) не сегодня, так завтра.
-
Смешные право... То форум не тот, то контингент не айс.... Забавно даже))) Поди людоеды...
-
ну тут мало людей из Израиля...
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Смешные право... То форум не тот, то контингент не айс.... Забавно даже))) Поди людоеды...
Вы не правильно поняли.про айс gun bash.я о тех русскоязычных встречаемых мною в каплане.
-
Кто с Израиля тот поймет о чем я
-
А форум ...ну ....форум как форум ...есть много полезной инфы
-
Мда тишина......от Израильтян плачу
-
Юра, тебе обязательно общаться с Израильтянами? Давай с нами общаться))
-
-
Эвелина, добрый день! Подскажите, в какую клинику можно обратиться с нашей проблемой, может есть контакты специалистов ? Очень срочно...буду благодарна за любую информацию !
-
Добрый день, ребята! Извините, не по теме, но может вы поможете!!! Ищу клинику в Израиле куда можно обратиться! Буду благодарна за любые пароли-явки!! Очень жду вашего ответа! Спасибо!
-
Добрый день всем! Я из ришона. вич+ почти 15 лет. Терапию не получала. Только во время беременности семь лет назад. Хочу проверится досконально. В Израиле недавно. Может кто подскажет, куда лучше обратится, чтобы сохранить анонимность - мне это важно. Также буду рада знакомствам. Спасибо!
-
а вы в израиле все заразились или из других стран привезли? у вас как там с лечением, бесплатное оно?
-
Але хадаша???есть т.з.???мы принимаем терапию в каплане....там центр...руководит там профессор Штейгер...ананимность гаронтирована...история болезни закрыта для всех....за разглошение врач потеряет работу
-
Цитата:
Сообщение от
aids
а вы в израиле все заразились или из других стран привезли? у вас как там с лечением, бесплатное оно?
Я с России привез...только здесь узнал..терапия бесплатна
-
Цитата:
Сообщение от
lenya
Добрый день всем! Я из ришона. вич+ почти 15 лет. Терапию не получала. Только во время беременности семь лет назад. Хочу проверится досконально. В Израиле недавно. Может кто подскажет, куда лучше обратится, чтобы сохранить анонимность - мне это важно. Также буду рада знакомствам. Спасибо!
Каплан в Рэховете ...нормальный вежливый персонал.
-
Цитата:
Сообщение от
lenya
Не переживайте ...все будет хорошо...главное начать принимать терапию....
-
хочу познакомится мне 21 год живу одинь
-
Здравствуйте всем ,доброго здоровья я новинький .Кто нибудь есть сейчас в сети:huh:?
-
-
-
Здравствуйте всем, где то наша дорогая модератор пропала, и знакомства в Израиле закончились, и остается констатировать, в наших Палестинах трудно найти девушку , даже на вич + девушек 20 ,а мальчиков 40 с лишним, так что с девушками напряг, завсегдатае сайта закопались в ухожорах, десятилетиями сидят ,многие и не отвечают, а свежих нет, крамольно но хотелось бы уж((( , а то как бы всё есть ,а женщину не найти.) Отзовитесь ,рыбки, раки, уууууумераю я без вас.)))))))Хотя бы одну, всего и надо то.))) Ваш скорпион 40 с хвостиком))))) 0506374839.
-
Цитата:
Сообщение от
kedr
Здравствуйте всем, где то наша дорогая модератор пропала, и знакомства в Израиле закончились.
ТС умерла в апреле 2016 года... ((((
-
Как жаль.(((
Девочки отзовитесь кто нибудь!!!
-
Цитата:
Сообщение от
gotem
Добрый утра скажите пожалуйста если я вич инфицырован я должен получать пособие?
Добрый день. Пособие при ВИЧ не положено, но есть бесплатное лечение у врачей и бесплатные лекарства.
-
Цитата:
Сообщение от
Юрий76
Мда тишина......от Израильтян плачу
Привет. Я из Израиля)))
-
Привет, я новичок, и в Израиле недавно, расскажите пожалуйста как происходит процедура получения лекарства, первично. С чего начать? Я живу в маленьком городе, и переживаю, что кто-то узнает о моем диагнозе.
-
Ауу, Израильтяне!!! )))))) Отзовитесь хоть кто нибудь)))))