А мне даже одуматься не дали,со вторым подтверждённым анализом сразу теру в зубы и вперёд!!!Интересно диабетики или сердечники тоже так:буду или не буду?А может само рассосётся?Жалко,время может быть упущено,а последствия необратимыми...
Вид для печати
А мне даже одуматься не дали,со вторым подтверждённым анализом сразу теру в зубы и вперёд!!!Интересно диабетики или сердечники тоже так:буду или не буду?А может само рассосётся?Жалко,время может быть упущено,а последствия необратимыми...
[quote=oskasteinar]Вот что будет, если не пить таблетки, пока "не заболит"
Бациллярный ангиоматоз (сосуды воспаляются вплоть до гниения)
Опоясывающий лишай (рецидив перенесенной 90% населения в детстве ветрянки)
Гниющий ВИЧ-инфицированный наркоман
Кахексия (истощение)
Первичная лимфома (воспаление лимфоузлов)
Пневмоцистная пневмония
Туберкулёз
Отредактировано Wetalko (26.04.2012 21:52:55)
Подпись автора
wer sch
Oksy,да,да,да.
У тебя уже возраст более осознанный.. Да и живешь ты там, где врачи могут более грамотно всё объяснить, так что все сомнения отпадут...Цитата:
Сообщение от eleanor
allright,у меня не было время подумать с 50 клетками то:))
Может фильм ей посмотреть? Я + терапия. Очень хороший и понятно всё рассказано!
Как так можно - саму себя в могилу гнать(( мне кажется, это у человека просто непринятие своего диагноза, она не понимает до конца всей серьезности своего заболевания, это все не шуточки...
у меня друг уже лет в центре не был, все затаить его не могу!!!Переживаю за него очень!!
Но, как говориться "Мы сами строим свою жизнь, а потом отвечаем за свое строительство"
вот я и говорюЦитата:
Сообщение от eleanor
А некоторые и с 5-ю клетками думают )Цитата:
Сообщение от allright
Смотрели. Результат = 0Цитата:
Сообщение от Oksy
Тоnе,складывается впечатление, что ей безразличны и Вы и она сама
детский сад какой-то. :never:
Точно также.Чаще всего- " не буду".Отчасти, подчеркну, только отчасти ( потому что есть и другие причины) поэтому сердечно-сосудистая смертность в РФЦитата:
Сообщение от eleanor
[hidden][/hidden]Раскрыть
Похоже так и есть. Сегодня она сказала, что не хочет больше со мной общаться...Цитата:
Сообщение от Gera
Тоnе,мне жаль,но так наверное будет лучше для всех
А если так и не начнет АРТ? Её кроме меня никто не будет заставлять, т.к. никто больше не знает :chair:Цитата:
Сообщение от Gera
Что делать? Ума не приложу!
Tone
не хочет- что вы можете сделать то.........задержаться на этом свете мы заставить не кого не в силах...
Tone
Будем надеятся,что начнёт не слишком поздно.Если нет,прогноз не обрадует!!!Мне очень жаль...
а девушка у вас вообще адекватная? я всмысле о том, - наркотики не употребляет????Цитата:
Сообщение от Tone
Тоnе, если никто не знает Вы проконтролируйте или прийдется её родственникам сообщить (так ей и скажите)
bobcat2
Удивила разница между Россией и Украиной. В чем причина — в большей разнородности национального состава России? Медобеспечение вроде лучше, особенности стиля жизни тоже значительно не разнятся.Цитата:
Сообщение от bobcat2