да глаза мои б его не видели еслиб не спидак [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Вид для печати
да глаза мои б его не видели еслиб не спидак [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Все, всем спокойной ночи - я спать!!!!!
Наверное, здесь все так думают. Но спидак уже никуда не денешь. Поэтому, наверное, хорошо, что у нас теперь есть своя тусовка.
споки !!! а мы тут тока собрались !!! это ж так здорово !!!Цитата:
Сообщение от верочка
Очень смешно...((( Я бы с удовольствием променяла всю свою жизнь после хоть на один денек своей нормальной прошлой жизни. Но ведь не получится так...
ладно , косметика , не принимай все близко к сердцу !!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Lacrima
Причем здесь косметика?
перевод LacrimaЦитата:
Сообщение от Lacrima
С какого языка? С латыни это переводится как слеза... Я подразумевала латынь.
allright,спасибки за сочувствие,утром поехали в центр,вообщем поменяли мне схему на другую:)Вроде через год побочка началась да ещё и на фоне антибиотиков,продержали в процедурке 6 часов,влили 2л физраствора и с новой терой домой отправили:)) У меня день рождение скоро,в мае,весна и жить так классно.Нельзя мне... [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
аааа , а я с английского перевернул !!! слеза ,- круто чо !!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Lacrima
Я когда ник придумывала, просто заливалась слезами - вот и написала первое, что тогда в голову пришло.
привет всем! а я сегодня у следователя,потом в суд.потом домой.короче одни геморы .все достало.хочется свалить куда нибудь.верунь!!!как я тебя понимаю!!
Привет всем! Все бегаю туда-сюда... Все отвлекаюсь...
eleanor
Надо же, даже в Израиле (я правильно поняла? )этот паршивый стокрин втюхивают... Хорошо, что заменили! Рада очень за Вас!
а почему поршивый ??? я его ем и чо ???Цитата:
Сообщение от allright
timoxa 2
Ну, не особо же его хвалят, тем более в долгосрочной перспективе... Сам знаешь...
Когда операция-то???
А у нас тут така романтика!!! В деревне прямо над домом самолеты седня прям весь день летали и до сих пор летают... Рядом военный аэродром - так они взле-посадку отрабатывают, как только погодка улучшилась.... Обожаю этот шум.... Мне он ни фига не в напряг, а даже наоборот [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
а у меня рядом военная часть - стрелять зае .......бали каждый день !!!Цитата:
Сообщение от allright
Отредактировано timoxa 2 (17.04.2012 22:03:20)
timoxa 2
Да, не улыбнётся! Сны, наверное прям триллеры и боевики ))
Так когда операция?
анализы , ренгены готовы - жду врача ,он на 10 дней у меня отпросился , ща с теплых стран прилетит и скажет чо по чем !!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от allright
Ты че там, всех строишь? Молодец, не расслабишься у тебя)))Цитата:
Сообщение от timoxa 2
А мне сейчас муж показал, какую наклейку он мне купит на мою будущую машину: "Не гуди- и так, бл..ть, страшно!" [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Е мое, а учиться летать - это ж еще страшнее [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
allright
Стокрин, несмотря на свои побочные действия неврологического плана, все же остается одним из наиболее эффективных препаратов.Цитата:
Сообщение от allright
во , приятно слышать !!! а то паршивый паршивый !! да и еще мультики по началу можно смотреть !!! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Basil PUPKIN
ну, дароффки... как вы все тута? классный денёк сегодня...
а я уже остыла и помирилась со своим. патамушта он обещал мне планшетник с ближайшей получки. такшт ссориться с ним мне пока..невыгодно)))))
привет !!! да вроде как обычно чо - болтаем потихоньку !!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Льдинка
ой, а я тока что приехала с гулянки..... http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gif
пальцы ног стёрты в кровь (не представляю, в чём и КАК поеду на работу), жрать почти нечего, милый уехал на стрелку и будет в первом часу - а мне, млин, хорошо и весело, о как!!! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif
всем привет))))я наростила ногти)))
жуть какая))) они ж за шмотки цепляются, да и молнии застёгивать - тихий ужас... я сегодня родные-то с та-ааким удовольствием обкромсала под корень))Цитата:
Сообщение от пушинка
Пух, привет! Классно!! Тоже хочу! Ты со стразами сделала, как и хотела?
фууу... а цвета в одежде у вас, девчонки, какие преобладают - розовый, маджента? ой, простите, я уже хамлю, кажется...Цитата:
Сообщение от Lacrima
А я сегодня шилак нанесла на ногти [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] теперь на две недели можно забыть о маникюре) а еще вчера я узнала, что у меня нет гепС, с которым я 10 лет жила)) в-общем сплошной позитив [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от пушинка
Всем доброй ночи! Ааааа, утром еду в СЦ, если честно, то очкую трындец как... Почитала тут, про то как здорово, что все мы здесь... Хм... А может и вправду здорово... Это ж смотря с какой стороны посмотреть.)
А еще мне сегодня звонили с института, куда не взяли, оказывается из-за моего статуса. Эта "замечательная" врачиха им сообщила, из-за этого мне и отказали. Я была просто в шоке. При чем я у них уже по полной на учете стою, хотя реально встала уже после отказа. В общем офигенное было "доброе утро"... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Почапала я спатки... Всем с утра реально доброго и замечательного утра! И самого наипозитивнейшего дня! [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Что-то он меня засыпал испытаниями, машу руками и всеми остальными конечностями, дабы вылезти из под завала.))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Пиранья
Вот когда махать конечностями уже не можешь, начинаешь молиться
Вчера разговаривала со своей Итальянской подругой, а у нее мама т. Оля в самаре живет....так вот т. оля юрист на пенсии, и вся ее пенсионная жизнь заключается в том что она судится со всеми, вот со всеми...например - покупает диван, дальше ей не нравится какой нибудь гвоздик внутри этого дивана, она отсуживает обмен дивана и моральную компенсацию (хотя там все идеально) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie], она продала квартиру своего отца, и отсудила у государства еще одну кв. для него т.к. он участник войны, но перед самым получением дед умер, так она опять подала в суд, чтоб забрать хату посмертно (уж не знваю как там события развиваются), но это трындец [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] и т. Оля причем неплохо на этом зарабатывает!!!! думаю может тоже начать????
Доброе утро,девочки и мальчики!
Gera
привет!!!!!
Доброе утро.
Вер,насчёт судов, у нас реформа прошла, теперь обратиться просто заяву подать денег стоит
ОООООО! моя мама убирает тухлые яблоки с балкона!!!!! я думала она сделает это вчера вечером, но неееееет....у меня "крышу сорвало" когда я седня в 6 утра я эту кастрюлю нетронутую на балконе увидела [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] маменька сказала, что у меня НАВЯЩИВАЯ ИДЕЯ!!!!!!! (нормально????? 30 градусов жары, они тухнут стоят, а у меня идея!!!!) и она мне вызовит сейчас псих. бригаду!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] потом она меня еще час ненавидела и говорила, что припомнит мне эти яблоки, но пошла убирать!!!!! нормальные отношения у нас???? господи осталось 1мес. и 27 дней!!!!! и я "оттрубила" свой "срок" от звонка до звонка - в двойне, нет в тройне!!!!!!! [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
так у нас тоже по гражданским делам платить надо, но если я например подаю иск, оплачиваю, и выигрываю, то проигравшая сторона возвращает мне бабло заплаченное за судебный процесс ну и + моральную компенсацию если присудят....Цитата:
Сообщение от Gera