Oksy, как я за вас рада! И дом стройте, и детей рожайте обязательно :thumb:
Вид для печати
Oksy, как я за вас рада! И дом стройте, и детей рожайте обязательно :thumb:
спасибо большое!!!Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Я сама е верю своему счастью и о сих пор не укладывается в голове!У меня такое уважение к человеку теперь, я из 100% на 1% только думала, что будет такой исход!!
Вот у меня так же абсолютно. Просто в голове не укладывается, что всё так бывает. Дело ведь не в словах, произнесённых в ответ на признание в ВИЧ, а в том, что АБСОЛЮТНО ничего не меняется в поведении любимого человека, и в глазах, улыбке видны те же чувства... я фигею с этого. :drool:Цитата:
Сообщение от Oksy
Oksy
Классно!!!!
Это сейчас так( у меня тоже пока так), но я часто задумываюсь, о том что в любой момент все может поменяться, и если я стану больной и немощной, а это в моей ситуации не исключено и может случится рано, вот ,что будет потом, как потом поведет себя этот человек, не бросит ли? Есть одна хорошая пословица " Хвалят не в 7 дней, а в 7 лет"Цитата:
Сообщение от Oksy
Ну это так ;) А в принципе хорошо, что все хорошо)))))
Ты не думай сейчас об этом.Что будет,то будет,такое может случиться и с вполне здоровым человеком.А мы будем потихонечку коптеть и жить назло всем врагам!!!Цитата:
Сообщение от Руссалка
Да, я так и запланировала))) :thumb:Цитата:
Сообщение от eleanor
У меня те же мысли в голове...а что потом...когда я буду совсем больная и немощная...как он будет себя вести...но....будем решать проблемы по мере их поступленияЦитата:
Сообщение от Руссалка
Да, это самое ценное в нашем положении...Цитата:
Сообщение от Костлявый кум
я сообщила по телефону из кабинета врача, сначала подумал что это он источник моего "+", проверился "-", сказал что ни кого не надо кроме меня давай жить как жили.(сказал: сиди дома, отдыхай, наслаждайся жизнью так сказать)
у меня гон ещё покруче: думаю, что остался в надежде что я скоро загнусь и имущество делить не придется, да и хорошо ему теперь, мне ни чего не нужно, дома как в ресторане блюда на выбор, афициант на месте, уборщица тоже, ребенок под присмотром, образцовая семья. кто откажется? :lol:Цитата:
Сообщение от Руссалка
Отредактировано Aleksandra.74 (29.05.2012 22:24:57)
Это он потому что не знает, что не дождётся. :lol:Цитата:
Сообщение от Aleksandra.74
Малой располагает информацией по вич, и очень сильно заблуждается. :lol: :lol:
В смысле?Цитата:
знаешь, некоторые мужья этого требуют даже если ты пашешь, как ломовая лошадь)Цитата:
Это уж точно!Цитата:
Сообщение от allright
мысли прочь. Все может поменяться и без вич.Цитата:
Сообщение от Руссалка
Да уж ,воистину: мои мысли -мои скакуны
Отредактировано Gera (30.05.2012 05:05:54)
да во всех, довольствуюсь тем что есть, мне достаточно.Цитата:
Сообщение от Lacrima
и как же это дать если ты с утра до вечера на работе? физически не возможно.Цитата:
Сообщение от allright
точно, точно :lol:Цитата:
Сообщение от Gera
Никому не интересно :smokey: Ты же ЖЕНА!!! хранительница очага, вот и ищи время ;) :lol: :lol: :lol:Цитата:
а ты ж муж - добытчик, вот и добывай тогда, чтоб не работать мне с утра до вечера как лошади), а зарабатывать я буду себе на трусы.Цитата:
Сообщение от Инсити
Отредактировано Aleksandra.74 (30.05.2012 07:02:25)
а тут кругом враги, не дают :chair: :smokey: :lol:Цитата:
не е**т, будешь довольствоваться тем что принес :smokey:Цитата:
Сообщение от Инсити
Aleksandra.74
Што ты!!!!!!!!! Мы ж еще и "Фи! Я ЭТО <_< НЕ ЕМ" :rolleyes: :smokey:
надо было девочкой родиться :lol:Цитата:
Сообщение от Инсити
Aleksandra.74
Факт :smokey:
для начала нужно выбрать нормального парня ;)Цитата:
Сообщение от Ируська
недавно с моим на эту тему разговаривали... пообещал печь мне вафельки :lol:Цитата:
Сообщение от Oksy
:lol: :lol: :lol: значит, пора сесть на диетуЦитата:
Сообщение от Инсити
почему у меня то все наоборот :rolleyes: обидно, млин :cry:Цитата:
Сообщение от Костлявый кум
значит это не твоё.Цитата:
Сообщение от Просто Маша
я не заморачивалась по вопросу, как сказать, больше волновало как дальше жить. а если уйдет, так скатерью дорожка, я не держу. сейчас вообще часто говорю, что может ему с "-" себе жену найти, не хочет. если ты дорог человеку, то без разницы ему на твой сатус.
почитав здесь, я вообще пихожу к заключению,что нормальные мужики не грузятся сильно по этому поводу.
Ты чего? Зачем это? o_O o_O o_OЦитата:
Или ты сама не очень-то и хочешь видеть его рядом с собой? <_<
[hidden][/hidden]Цитата:
Сообщение от Lacrima
Aleksandra.74
[hidden][/hidden]
Lacrima
[hidden][/hidden]
Удачи в поисках того самого, настоящего человека. :rose:Цитата:
Сообщение от Просто Маша
И у меня такой разговор недавно был... мне пообещали, что подмывать меня и фекалии из-под меня убирать будут в резиновых перчатках... :lol:Цитата:
Сообщение от Kamille
во, у меня такой же))) :lol:Цитата:
Сообщение от Инсити
Я например сказала мужу про свой вич статус,когда изрядно выпила(так не страшно,убьёт дк убьёт),воспринял по мужски,за что ему спасибо,но в итоге через четыре года разбежались,на эту тему со дня моего признания больше ни разу не общались. Сейчас кавалеров пруд пруди,не будешь же каждому говорить про свой вич статус,приходиться стиснув губы говорить-извини,ты герой не моего романа ну или ещё какую нибудь чушь в этом духе,а затем со всех ног бежать не оглядываясь и при этом думать- мля..какой хорошенький он!На работе много мужчин крутят у веска когда видят как я уворачиваюсь от мужских нападок-думают,вот ненормашка!А я так не могу и хочется и колется.Отношений хочется,но язык больше не поворачивается об этом вслух сказать,а не сказать-совесть замучает!так и бегаю как стреказёл а от кого убежать не удаётся становлюсь просто хорошим другом говорю сразу что большего дать не могу.
Согласна..... Но все равно факт, что даешь надежду на то, чеего не может быть в принципе.......