Так сложилось что вовремя беременности анализы были -, а через 4 месяца после родов оказалось что я на учете с 2005 o_O... поэтому ребенок заразился через молоко..:cry:
Вид для печати
Так сложилось что вовремя беременности анализы были -, а через 4 месяца после родов оказалось что я на учете с 2005 o_O... поэтому ребенок заразился через молоко..:cry:
Держитесь, постарайтесь успокоится- ребенок все чувствует... Постарайтесь создать ему хороший микроклимат сейчас. Уже сделали ему анализы на ВН и ИС? Как же так, Вы стояли на учете и не знали даже?? И почему при беременности минус показывал...
allright, темку почитай девушки...http://hivlife.info/threads/4347-Наверно-просто-хочется-выговориться-и-поговорить?p=316954#post316954
Большая да, но говорят бывает и больше ...
Ирина87 - здоровья ребеночку, а вам терпения))))
Спасибо огромное!!
Элеанор, у детей другие нормы CD 4. Ирина, серьезно отнеситесь к соблюдению режима приема терапии у ребенка...
Ирина87 главное вера и все будет хорошо у вас и вашей крохи.Терпения!!!
Нас сняли с учета достаточно поздно в 2,2 года, как я переживала, ужас, ноги подкашивались , когда в Сц шла.
koluchca, а почему вас так долго не снимали?
пцр у нас уже в 1 мес был отрицательным, а потом мы ждали от когда ифа будет отрицательным
2,3- наконец-то мою красавицу сняли с учёта.
Поздравляю!!!
Спасибо
Девочки,с радостью поздравляю вас с этой радостью,с этим счастьем. По себе знаю, какой груз с души падает! ЗДоровья вам и деткам ,счастья вашим семьям!:daisy:
девочки из москвы, пожалуйста, откликнетесь! вчера сдали первый анализ, сказали результат МИНИМУМ через 2 недели. мне тогда когда его забирать то ехать, не пойму? может можно туда позвонить?
эй, мамочки из Москвы!!!! куда все пропали то?
Девочки, от души поздравляю всех кто прошел это испытание на прочность и выносливость и одержал победу!!!! Для нас (кто в ожидании малыша) это очень важно, т.к. вы даете надежду на светлое будущее наших, еще не родившихся, малышей!!!
Настенка, звонить, думаю, бесполезно, ничего не скажут. Надо ехать. я бы поехала через 2 недели и 1 день наверное))))
К этому анализу, наверное, очень серьезно относится не надо, он же первый, еще будет показывать твои клетки. Но верить надо только в лучшее, мысли материальны-это знаю точно!
Девочки, я наконец-то дождалась!!!!!!!!!!!!:rolleyes: Сегодня услышала то что мечтала услышать уже пол-года " анализы отрицательные, можете приезжать за справкой о снятии с учета" Кто не помнит, в 1,7 нам сказали приезжать через месяц так как еще были антитела, в 1,8 сказали снова приехать через месяц. Я поняв что мои нервы не выдержат уже и решила поехать ближе к 2-м годам. Боже, как я разревелась когда услышала что у моего солнышка все хорошо.....
Завтра бегу сдавать свой анализ на клетки и потом за долгожданной справкой. Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:daisy:
Очень рада за вас:wub:
Lisa, вот оно счастье!!! Поздравляю!
Lisa, поздравляю! Как мне нравится читать такие посты! Знаю,какая огромная гора свалилась с Вашей души! :daisy:
Поздравляю)))) действиельно счастье)))))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Девочки, все же это чудо, что наши детки рождаются здоровыми... :). Слава Богу!
и я , и я поздравляю) мне, правда, еще далеко до снятия с учета, мы родились недавно, но очень приятно видеть, что наши детки здоровые)
Спасибо девочки. Я верю что у наших деток все будет хорошо!!!!
первые анализы отрицательные. есть надежда
Нина., а когда брали анализы? Сколько было ребенку?
В роддоме?
Я после наркоза спала мне потом сказали что все анализы взяли
вот когда снимут её с учёта тогда и буду спокойно спать а сейчас страшно пока