я больше года брызгаю, все болит, но иначе не дышится...Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Вид для печати
я больше года брызгаю, все болит, но иначе не дышится...Цитата:
блин я просто не могу больше надо срочно эту вазотомию делать мне ещё год назад сказал лор когда думали что у меня гайморит а оказалось что никакого гноя там нет а просто отек сухой...я тогда 4 месяца капала потом как то чудом слезла месяц без них и опять блин заболела и началось с октября месяца блин.....а если не буду капать задохнусь на фиг потому что ртом ваще дышать не могу аж голова кружится :cry: :cry: :cry: в москве где можно её сделать то? хоть лазером хоть как...?Цитата:
Сообщение от mysmart
не знаю даже, я собрался (как тромбоциты вырастут) лечь во 2-ю ИКБ, перегородку исправлять.Цитата:
Привет,решил тебе отписаться!!! 19 марта сделали операцию(выпремляли перегородку)вот сейчас лежу в больнице прихожу в себя=)))да,ощущения не самые приятные!!пока эфекта никого,т.к. нос полностью заложен и покрыт коркой и нарушена слизистая но,доктор обещал что улучшение будет через месяц нераньше!!!Кстати операцию сделал по ДМС,вроде как прокатило не смотря на то что меня пугали!!!так что афера удалась!!!Цитата:
Сообщение от allright
авамис и фликсоназэ что за препараты такие кто скажет для носа говорят лечат хорошо
я пользовался авамисом до операции,могу сказать что единственый спрей котрой мне помог!!в начале я им пользовался в сочетании с тизином,а потом плавно перестал тизином пользоваться!нос у меня дышал!!!у моей девушки также проблемы с носом постояный насморк,она неделю им попользовалась и у нее все прошло!!!а до этого не слезала с тизина и т.п.Цитата:
алекс 78
спасибо огромное!!! я уже полгода на каплях
алекс 78 поздравляю что все удачно прошло!еще и по дмс
алекс 78
Поздравляю! Да, нос войдет в норму примерно через месяц... Но даже через 10 дней будут заметны улучшения, особенно если до этого почти не чувствовались ароматы и вкус пищи. Главно теперь перетерпеть какое-то время и не испортить нос опять сосудосуживающими каплями.
всем спасибо!=))буду по тихоньку востанавливаться=))уже есть положительный эфект,ночью перестал храпеть!Урааа=)))
если бы не дмс,то мне пришлось бы выплатить 65000руб!!!
алекс 78
под общим наркозом делали?
В инстукции сказано, что он от аллергических ринитов и в добавок гормональный. Как он помог-то при кривой перегородке?Цитата:
Сообщение от алекс 78
mysmart
Снимает отек и воспаление слизистой. У нас после начала использования похожих препаратов (кортикостероидных ингаляторов) для лечения бронхиальной астмы резко упала частота госпитализации астматиков в отделение реанимации. Практически до нуля, а раньше как минимум один пациент с атматическим статусом в неделю был гарантирован.Цитата:
Сообщение от mysmart
Basil PUPKIN
меня интересует, будет ли мне от данного препарата польза, а то уже ничего не помогает, более года "Назол" лью. Побрызгаю, на час нормально, потом опять дышать невозможно, как будто опухает там чего-то, брызгаю Назол опять..и так снова и снова..
у меня тоже кривая.но чет особых неудобств не испытываю...может не сильно кривая? :lol:Цитата:
Сообщение от mysmart
mysmart
Если есть алергический компонент — да. Более года «Назол» — случай прогностически неблагоприятный.Цитата:
Сообщение от mysmart
Фига! мы с мужем за нас обоих оптом два года назад заплатили 7000. правда, не через кассу, а врачу в руки. А по бумагам он сам нас провел.Цитата:
Сообщение от алекс 78
Лет 5 назад был сломан нос, через неделли две после происшествия выпрямляли перегородку. Операция была плановая и платная (по деньгам не помню, вроде около 4,5 т.руб.). Половинка носа так и не дышит. Полтора года назад попала в больницу, там делали снимки. После первого снимка ЛОР отправил меня еще на снимок носа в нескольких проэкциях, сказал, что у меня там ИНОРОДНОЕ ТЕЛО... Потом выписали капли и спрей, которые ни фига не помогали. Вот так и продолжаю полу-дышать...
и это после операции? :chair:Цитата:
Сообщение от Йолка
Да,делали под общим наркозом,операция шла 2 часа!!!А на счет Авамиса,незнаю как он мне смог помочь,но эфект мне понравился!!врач после операции запретил какие либо капли,сказал на крайний случай пользоваться Авамисом!!ну пока нос дышит и никакие капли ненужны!А тебе советую решайся на операцию,неделю дизкомфорта апотом блаженство!!!=))Цитата:
Сообщение от mysmart
ну 65000р это все включено,просто койка места в больнице 1350р,а я провел 8 суток!!!сама операция стоит копейки в районе 10-15000р,а все остальное это обезболивающие и антибиотики!!хотя незнаю откуда такая сумма набегает, так как обезболивающее калоли димидрол с анальгином :lol: (видимо он нынче очень дорогой) :lol:Цитата:
Сообщение от allright
алекс 78
8 суток . Нас на следующее утро домой пырнули, причем койки за нами сохранились - мы еще 10 дней подряд на перевязки ездили и никого не подселяли.
да я давно уже решился, но меня пока не берут в больницу, тромбоцитов слишком мало, как станет выше 100, так сразу и пойду к ЛОРу, чтоб в больничку положил. Эх, надо было делать операцию когда еще ни чем не болен был...Цитата:
Сообщение от алекс 78
allright, т.е. получается, что оперативное вмешательство проводилось один раз около пяти лет назад, а вот ренген довелось делать по другому поводу полтора года назад. Вот Лор потом на снимочки глянул и предположил, что что-то там есть еще... После того, как я сказала, что уже была операция, разговор как-то замялся и мне были выписаны капли... Может такая у них проф этика?
Скорее всего. :chair: Моемй свекру разрезали грудную клетку чтобы соединить переломанные ребра скобами (он между колес машины попал). После операции сделали снимок - так они их даже не состыковали вмете, а сделали, как скрещенные пальцы. Посмотрели на это и спросили, не хотите ли еще разок разрезаться? Нормально, да? о чем тут говорить...Цитата:
Сообщение от Йолка
а мне тампоны вытащили и пару раз экзикуцию провели в виде чистки носа,а остальное время лежал и ничего неделали!!!на 4 сутки я вообще от уколов антибиотика оказался,т.к. непереносимость была!!а вообще док сказал посекрету что те кто за свои деньги лежат,их не более 5 суток держат,а вот кто по страховке......там уже по полной,лишьбы денег взять побольше!!!!Цитата:
Сообщение от allright
Доброе времЯ!
ребята подскажите, может у кого есть знакомый врач для исправления носа(((((
Привет всем!
Я делал в своё время в платной клинике, ВИЧ правда тогда еще не было, но все анализы мне сказали приносить с собой...
То есть написали список и сказали принести, думаю и сейчас также...