да, ВыЦитата:
Сообщение от МЭгЭра Александрийская
Вид для печати
да, ВыЦитата:
Товарищи, а почему ток Воронеж то? Обидно же! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif нам на краю географии тоже хотццаа знакомиться )))
А ты все прочитай и поймешь почему Воронеж!!!Цитата:
Сообщение от Устя
потому, что когда заходит разговор, о том, где, и как жить, девушки предпочитают не отрываться от маминой юбки)))Цитата:
Сообщение от Устя
да и ждут от мужчины, что он приедет именно в тот город, где она живет, и будут они жить долго и счастливо...
но в моем, конкретном случае, это никак невозможно(( поэтому в результате многих услышанных НЕТ в мой адрес, я понял, что нужно искать где нибудь рядом, что бы и ей хорошо, и мне неплохо
Устя, а Вы готовы покинуть родное гнездо ради любимого человека?
:lol: Как жаль что мы не встретились с тобой раньше!!! Первой мотивацией моего выхода замуж за моего мужа, - было как раз таки уехать из Самары!!!! Но....я замужем и вполне счастлива!!!!Цитата:
Сообщение от Gadjmer
Отредактировано верочка (17.01.2012 07:21:54)
мне тоже жаль, что девушек с подобного рода мотивациями как то не очень много, или же мне они как то не попадаются)))Цитата:
Сообщение от верочка
наверно, не попадаются :smokey:Цитата:
Сообщение от Gadjmer
А знаете, все же именно после регистрации на этом сайте, и моего сообщения (девушки АУУУ), что то меняется в лучшую сторону, на мой взгляд, я бы даже сказал в наилучшую)))Цитата:
одна безумно красивая, умная, добрая девочка мне написала, пока конечно нет определенности во всем о чем я грезил, но думаю может быть))) очень бы этого хотелось
Gadjmer
вот видите....
Я, конечно, несвободна...и не из Воронежа, но счастья-то пожелать могу?
спасибо, но тут пока главное не сглазить))))Цитата:
Сообщение от Льдинка
а вот если когда возможно хотелось бы все будет, я обязательно напишу, и тогда счастье не помешает)))
спасибо))
прям мечта, а не девушка :smokey:Цитата:
Сообщение от Gadjmer
а если серьезно, то это прекрасно.
счастья вам. :wub:
да, прям мечта-мечта)))Цитата:
спасибо, и Вам тоже безграничного счастья в Ваших отношениях, хорошего мужчину, доброго отзывчивого
Верочка да я все прочитала. Может лучше если девча будет как раз не оттуда.
Топикстартер, мне кажется что за любимым человеком можно хоть куда пойти. На то он и любимый. Другое дело если любимому приглашать возможно некуда http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
пасиб. он у меня уже есть, добрый, отзывчивый, смешной, ласковый и красивый.Цитата:
Сообщение от Gadjmer
Устя, мне тоже так кажется...Цитата:
Сообщение от Устя
Отредактировано МЭгЭра Александрийская (23.01.2012 22:01:22)
другое дело, что иногда обстоятельства так складываются, что это невозможно сделать.
хотя, наверно, из любой ситуации есть выход, надо просто сильно захотеть.
Выход есть всегда - главное двоим этого очень-очень хотеть и делать все возможное и невозможное, что бы решить ситуацию!!!!Цитата: