тоесть при таких показателях развился ТБ ВГЛУ?Цитата:
Сообщение от Kapitan_Ochevidnost
Знаю,конечно,что ТБ может при люббых показателях развиться,просто думала,что такое бывает ну очень уж редко,почти не бывает.
Вид для печати
тоесть при таких показателях развился ТБ ВГЛУ?Цитата:
Сообщение от Kapitan_Ochevidnost
Знаю,конечно,что ТБ может при люббых показателях развиться,просто думала,что такое бывает ну очень уж редко,почти не бывает.
сентябрь 2011 - ИС 273, ВН - 3900
26.12.11 - ИС 556!!!!! ВН - небыло тест систем, биохимия и ОАК - абсолютная норма!!!!
На терапии с 4.10.11 - РАБОТАЕТ :thumb:
Сегодня сдала все еще раз и ВН в том числе!!!!!
ну и слава Богу. :thumb: Так держать.)Цитата:
Сообщение от верочка
Нати
Спасибо!!! :rose: Я честно говоря худших анализов почему то ожилала от декабря, а получилось вон как!!!!
Отредактировано верочка (12.01.2012 11:40:10)
Не нужно так расстраиваться. Человек предполагает, а Бог располагает :) Таблетки-таблетки-таблетки........ разве это самое страшное? Главное, чтоб лечение приносило пользу, а уж пить таблетки....... ну судьба у нас такая. Так давайте проживём жизнь достойно, не зацикливаясь на её негативных моментах. У меня даже муж спрашивает: "ты витаминки выпила?" и как-то легче на душе. Считаю, что пью витамины. Настройте себя на позитивное мышление. Желаю Вам, чтоб терапия принесла хорошие результаты. Здоровья Вам. Держитесь. :)Цитата:
Сообщение от newcomer
урааааа!!!!! Званила только что в СЦ ВН неопределяется..... действуют таблеточки мои волшебные.... тока вот гемоглобин 86..... вроде и витаминки ем елевит прегнанс там железа дофига чета не растет он никак....
ВЕселая_мамулька
:thumb: :thumb: :thumb:
Класс!!! :thumb: А гемоглобин низкий не айс...Поднимай давай, с врачом советуйся!!! Может как побочка идет?Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
август 2011, ис 35 вн что то около 1500000 тера презиста+ритонавир+эпивир+зиаген ноябрь 2011 ис 245 вн не могли взять
думаю,ВН ниже уровня определения,клеточки прекрасно подросли.удачи)Цитата:
Сообщение от selena
:thumb:Цитата:
Сообщение от selena
клёвые колёса да? у меня тожа скачки были такие с 280 до 480, щас вон 620 пока но вот поеду в начале февраля.... надеюсь что там все 800 хотябы будет :lol: надо себе планку ставить а потом постепенно поднимать))))Цитата:
Сообщение от верочка
Да, при таких (((Цитата:
Сообщение от Нати
Vassy на это руководство ведомство Голиковой пилюёт с высокой колокольни.Цитата:
Сообщение от Vassy
ноябрь 2011
ИС-13
ВН- пока незнаю
Тринидад, теру получаете?
Нет,не принимаю
в связи с активным тбц.
сентябрь 2011 - 10 клеток, нагрузки не было
конец октября - начало терапии Комбивир + Реатаз
ноябрь 2011 - 45 клеток, нагрузки не было
январь 2012 - 47 клеток, нагрузки опять не было :cry: :cry:
одно радует - все остальные показатели пришли в норму
следующий раз ИС будут брать в конце апреля, обещают уже наконец-то нагрузку взять
в общем дальнейшего супер-прироста не получилось - но фиг вам, все равно все будет хорошо ;)
Цитата:
Сообщение от trinidad
Цитата:
Сообщение от Устя
trinidadЦитата:
Сообщение от trinidad
мне кажется вам нужно теру подключать, а то рискуете не вылечить свой туб. Прочитайте всю тему в разделе ТЕРАПИЯ » Низкий ИС - вопросы по лечению » Там наш Бобкат2 хорошо все писал. по-моему надо начинать лечение туб, а чуть позже присоединять теру!!!!
Кот Гулящий
Не расстраивайся, они медленно растут. Но растут ведь! Это главное.
у мужа - ИС 305 (14 %). вот одного не понимаю - здесб говорят на процент не обращать внимание а инфекцинист говорит - что обращать. в прошлый раз у него было 258(18%). так она сказала из-за снижения процента - результаты можно считать идентичными.. так как идет все равно падение... вот и кому верить? ждем ВН - если больше 100 000буду насатвивать на тере для мужа.. а ведь он баран упертый - не хочу пока...
Цитата:
Сообщение от venik
А как так может быть, цифровой показатель больше, а процентный при этом меньше??? Я просто с процентами только на форуме столкнулась, в моем СЦ только цифры и никаких процентов, даже в карточке ни разу процентов не видела!!!Цитата:
Сообщение от venik
Мне кажется ему начинать пора пока не поздно, (я начала с 273, через три мес.565 и ВН была всего 3900 при старте теры). Че тянуть то???
venik
посмотри личку
Отредактировано Дама + (18.01.2012 14:52:09)
верочка
да я сама ему об этом говрю - а врач заладила - можно подождать можно подождать а он и рад...я даже сегодня к рвачу с ним ходила... но ниче - они от меня так просто не отвяжуться...
Вот и я получила свой первый анализ
ИС- 520 ВН-22107, СД4/СД8-1,14, от заражения прошло полгода я думаю ,или второй вариант-год . Врач сказала что анализы хорошие и отправила гулять но полгода. А почитав форум мне теперь кажется-маловато))
Алисия
нет - нормальные показатели...
а нагрузка 22000 не высоковата? а то читаю-у кого 5000, у кого 3000...а у кого и вовсе 1000...))))))))
Алисия
в принципе нормальная. терапия назначается при вирусной нагрузке больше 100 000.
У меня в августе ВН была 37000, врач сказала - пока всё нормально, приходи через полгода. Вот на той неделе и пришёл, на следующей пойду за результатами. Страшно)
ну я надеюсь что может снизится еще...полгода маленький срок...болела перед анализом долго и стресс был сильный. Психолог помог выбраться. Теперь буду силой мысли иммунитет поднимать)))) и прочими полезностями )))
начинайте интересоваться своим здоровьем,а то наши врачи могут и залечить...Цитата:
Сообщение от trinidad
вам нужно начинать теру.Цитата:
Сообщение от галя
А я узнала свою ВН,год назад была 670,сейчас 1760,клеток 480.
Отредактировано Нати (18.01.2012 23:06:01)
Между прочим в последнем гайдлайне от EACS этого условия больше нет: АРТ показана БЕЗУСЛОВНО при ИС меньше 350 и при определенных условиях при большем ИС. Подробнее см. тут: Обновления в руководстве EACS по терапии ВИЧ-инфекции у взрослых. Это европейские рекомендации. Что касается американских, то там АРТ показана при ИС меньше 500, а при большем ИС она опциональна (подробнее в таблице, которая на предыдущей странице в этой теме).Цитата:
Сообщение от venik
Цитата:
Сообщение от venik
В обоих случаях различия несуществены.Цитата:
Сообщение от Нати
Нет, это средний уровень.Цитата:
Сообщение от Алисия
а от чего зависит что у одних людей нагрузка пару тысяч а у других пару десятков тысяч.....при примерно равном ИС?
В первую очередь, причина - генетические особенности конкретного человека.Цитата:
Сообщение от Алисия
а это как то влияет на скорость падения ИС? Если нагрузка больше то и клетки уменьшаются быстрее?
Общая закономерность именно такая, да. Правда, бывают и исключения.Цитата:
Сообщение от Алисия
Не обязательно. У меня никогда не была нагрузка выше 3000. Я уже больше полгода на терапии. И еще есть нескольких людей отсюда же, у кого с малой нагрузкой ИС за год-два после заражения снизился до того уровня, после которого нужно пить терапию.Цитата:
Сообщение от Алисия
желаю хорошего результата ;)Цитата:
Сообщение от Wetalko
согласен, но я же жадный - хочу сразу и много :lol:Цитата:
Сообщение от Дама +