а сколько вы весили?Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Вид для печати
а сколько вы весили?Цитата:
2000
мы 2090 и 1470
нам тоже прописывали бисептол, непонятно почему. Вчера даже в брошюре, которую беременным в СЦ дают про бисептол прочитала, что если первый ПЦР отрицателен, то нет необходимости его пить. купить я его купила, но так и не давала.
Zacharovanaya
его прописывают для профилактики пневмоцистной пневмонии.
а нужно ли такого кроху пичкать всякой дрянью? профилактика - это хорошо, но только если действительно вич-статус малыша под вопросом.... а если все отрицательно, зачем так издеваться-то???? ...я вот жду не дождусь уже, когда эти 6 недель пройдут, и можно будет перестать давать ретровир... хватит уже ребенка травитьЦитата:
Сообщение от Pomidorka
Kamille
в этом плане я прям счастлива, что мне пришлось пихать ретровир мелкому только неделю! малышу есть уже месяц? были в СЦ на осмотре?
а на каком сроке?Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
36 неделяЦитата:
Zacharovanaya
поздравляю что ребеночка сняли с учета))))
Elena *twins mama*
я в 31-32 :rolleyes: он во мне похудел на 800 граммов за неделю поэтому и рожала пуповина узлом завязвна была он задыхался ужо...а так бы если я доносила я бы родила кг на 4,5 мне врачи говорили
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,какие док-ты нужны,чтоб поставить ребенка на учет до полутора лет в МГЦ?Сама вставала через Департамент по регистрации.
Нам,также.после рождения прописали ретровир до первого похода в Центр.Сдали анализы и прописали Бисептол.Он нужен,чтоб повторные анализы были правильные.Вель если малыш заболеет,это может отразиться как "+".(Но я также не давала))Правда наш участковый врач говорила,что рискую при этом.Мне была жалко травить ребенка на ИВ доп. лекарствами.Цитата:
Сообщение от Anesta
:chair: мдааа....Цитата:
Сообщение от Barmaleyka
боюсь спросить... откуда этот бред???!!!
реально бред! какая простуда + покажет? или вы считаете что + это надуло в ухо? если он есть то есть если нет то никакая простуда вам его не покажет...и на антитела бисептол тоже не влияет...он нужен чтоб не болели малыши вот и все... и то это ещё вопрос нужен он им или нет я вон своему мож чуток дала и все забила на это на все и отрицательно и не болел...глупости это все а врачи перебздюхивают просто....дело каждой мамы давать его или не даватьЦитата:
Сообщение от Barmaleyka
да, правильно. Прописывают, что-бы не заболели. Я давала до первого пцр, говорили продолжать до второго, но я перестала. Просто "проходной двор" из квартиры не устраивала. Правда я бы всех с соплями выпроваживала и не будь у меня +.Цитата:
я нехорошо в этом разбираюсь,но как обьяснили из-за болезни могут появиться антитела.как ложноположительный анализ.Цитата:
Сообщение от loka
мы заметили :)Цитата:
Сообщение от Barmaleyka
почитайте форум, оч много познавательной инфы.
Добрый вечер!!подскажите как быть.во время беременности статус отриц.,у мужа полож.
родила ребенка кормила грудью 3 мес..пошла сдавать анализ ,он положит. но в крови его почти нет,так врач сказал.
заразила ли я малыша и что делать???
malinka55 вы не предохранялись с мужем? Когда узнали о статусе мужа?вы сдали ис и вн?ребенку нужно сделать анализ на вич!неужели врач по этому поводу вас не осведомил?
Отредактировано пушинка (20.03.2012 20:44:39)
какие ВН? канешно может и заразила....не пугайтесь но кормить точно больше нельзя...Цитата:
Сообщение от malinka55
я не кормлю уже.анализ сдавала в хеликсе.узнала о муже осенью,когда сдал анализ.
когда беременна была сдавала 2 раза в жен.консультации.на учет никуда не вставала еще,только недавно узнала рез-т анализа.
боюсь вставать,будут ли на работе знать и какие это несет ограничения в социальнлм плане?извините если вопрос глупый.для меня это все ново.
и что касается ребенка ,если он положит. будет ли об этом кто то знать ,в детсаду например?и какие шансы что он проживет долгую жизнь????
malinka55 извините а вы предохранялись с мужем после того как узнали?ребенку сдать анализ нужно тогда рассуждать дальше.пока успокойтесь!
А на учет нужно встать чтобы узнать жизненноважные показатели!следить за ними(ис и вн).вы же хотите жить долго и счастливо?
Отредактировано пушинка (20.03.2012 22:30:49)
после того как узнали,да конечно.
да и через 2месяца его посадили...так что об это делаетсяя уже и не помню.
а ребенку тоже анализ в центре делают или где то еще можно?
malinka55
все анализы в СЦ анонимны, о том, что вы стоите на учете никто, кроме вас самой, знать не будет. Все это конфиденциальная информация.
Идите вмсете с ребенком в СЦ и сдавайте все анализы там. Если + подтвердится, вам все расскажут, что нужно сделать и куда бежать. Ничего не бойтесь, идите в СЦ. Будете тянуть - себе и ребенку дороже выйдет
ок!!спасибо!!поеду в ближ.время!!
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно прикрепить ребенка к поликлинике при СЦ в Москве при инфекционной больнице№2. если я прописана в Брянской области и там стою на учете Но постоянно проживаю в Мокве и ребенок наблюдается тоже в Москве в районной поликлинике.Рожала так же Москве в КИБ2 . у ребенка вообще нет пока регистрации нигде. Нас один раз приняли в поликлинике при СЦ, А ПОТОМ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ! В связи с чем у меня к Вам,вопрос могу ли я прикрепить ребенка в поликлиники при СЦ в Москве и как это сделать? Просто не вариант ездить в Брянскую область с маленьким ребенком, да еще щас зима.