Нина, а тебе сколько лет?
Вид для печати
Нина, а тебе сколько лет?
Боюсь я ...даже не знаю теперь где взять такого , кто сможет пойти с тобой всегда....Цитата:
Сообщение от Киевлянка
Ну как Я сообщу любимому, что Я вирусованная? КАК??? Это сложно...
22 года. Уж в таком возрасте не ожидалаЦитата:
Сообщение от Киевлянка
Это стигма. Что значит вирусованная? Чем ты хуже тех, у кого нет вируса? Ты такой же человек, ничем не отличаешься от других. Подумаешь - вирус. Есть же люди с онкологией, с сахарным диабетом, с другими неизлечимыми заболеваниями, которые гораздо страшнее.
А ты просто живи - и радуйся жизни. Единственное - нужно регулярно сдавать анализы и следить за своими показателями, знать ИС и ВН. Пройдет какое-то время, когда организму нужно будет помочь справляться с вирусом - принимать терапию. Мой муж 8-й год принимает терапию, практически ничем не болеет, а начинал он с 68 клеточек, у тебя же показатели гораздо лучше.
Сейчас тебе сложно, слишком мало времени еще прошло. Привыкнешь, перестанешь обращать внимание на этот вирус - и жизнь наладится. Будет и любовь, и дети.
Пока не могу...слишком мало мне лет...Боюсь будущего...кому я на хер нужна, кроме родителей?Цитата:
Сообщение от Киевлянка
Что за настрои? Вич уже давно не конец света.Цитата:
Сообщение от Нинка
Здесь всем становилось в какой-то момент страшно, но жизнь то продолжается и только от тебя зависит какого качества и количества она будет.
А кому ты нужна? Себе, родным, близким, твоим будущим детям и мужу=) Вон со мной девочка рожала, её + наградил первый муж. Но у них там не сложилось, они развелись, у неё остался после него ребёнок. Сейчас благополучно вышла замуж за отрицательного и родила от него второго ребятёнка. Детки здоровы и у них нормальная, счастливая семья. Да и таких примеров куча, даже на этом форуме=))
Держи хвост пистолетом, в будущем нет ничего такого, чего нет у других=))
Страшно...очень страшно...Я знаю, что есть самое светлое будущее, но его и боюсь...Цитата:
Сообщение от Lisa
а я в 36 тоже не ожидала...наоборот,молодые всё легче воспринимают.А насчт "задумываний",так меня и сейчас это не покидает.Ну что ж,куда теперь деваться,надо приспосабливаться.Цитата:
Сообщение от Нинка
это сейчас так кажетсяЦитата:
Сообщение от Нинка
а потом копнешь - и окажется, что до фига кому нужна
самой страшно будет от количества ;)
золотые слова!Цитата:
Сообщение от Кот Гулящий
мне 23!и жизнь прекрасна!ниночка!все будет бенч!
Спасибо всем большое!!! Ваша поддержка очень помогает, честное слово!!! У нас у всех будет очень много хорошего и радостного, главное - сияние в глазах беречь:))). Всё, буду учиться Жить настоящим моментом и не отравлять этот момент мыслями о будущем, которое всё равно на 100% мне неизвестно, не за чем тогда додумывать то, чего пока нет! Восприму это как звоночек о том, что надо срочно менять свою Жизнь в более плодотворную сторону!
возраста наверное вообще не существует, когда можно это ожидать...Цитата:
Сообщение от Нати
меня тоже этот вопрос мучает...среди них ещё и женатый есть,хотя как мне сказал психолог,он должен был думать о своей безопасности (я в тот период сама не знала о своём статусе)...Цитата:
Сообщение от Нинка
Киевлянка
Сколько ему лет?Цитата:
Сообщение от Киевлянка