сочувствую........ну как же так? муж то минус?что получается?крепись,Алисия.со временем станет легче и почти хорошо. с этим просто нужно свыкнуться и смириться.Благо,тут есть у кого советоваться...)Цитата:
Сообщение от Алисия
Вид для печати
сочувствую........ну как же так? муж то минус?что получается?крепись,Алисия.со временем станет легче и почти хорошо. с этим просто нужно свыкнуться и смириться.Благо,тут есть у кого советоваться...)Цитата:
Сообщение от Алисия
У мужа пока еще неизвестно. Ждем.....Если у него будет + кричит что лечится не будет! Т.К. он эту заразу в семью не притаскивал....Не знаю как пережить все это. Была на Соколинке вчера, пересдала анализ, доктор убеждал меня что жизнь не кончилась, что только наркоманы мрут, а остальные лечатся и вполне живут себе..... Пытаюсь себя этим успокоить, главное -дети здоровы! Похудела за эти 2 недели киллограмм на 7 наверно, черт, ни одна диета не давала такого результата! Год назад, бросила курить (исполнилось 30) что бы подольше сохранить лицо и здоровье, и вот на тебе в 31 получить такой диагноз.........И ведь пока по-молодости гуляла, совершенно не задумываясь о последствиях-ничего и не было... А теперь, когда все было очень аккуратно-и на тебе!ВИЧ! Даже доктор эпидемиолог удивился откель он у меня....
так и откель он у вас?Цитата:
Сообщение от Алисия
даже не все,есть ,котрые бросают употреблять,начинают вести ЗОЖ,ходят даже качаться и живут достаточно нормально.Цитата:
Сообщение от Алисия
знать бы.....оральный секс? стоматолог? больше вариантов нет...Цитата:
Сообщение от Нати
так были риски? типа ор. секса?можно подробнее?ну стаматология не идёт как риск,так говорят.
ну подробнее мне как то неудобно :) :) был разовый оральный секс...
просто так сложновато заразиться.С семяизвержением внутрь?Цитата:
Сообщение от Алисия
Это редкие случаи.
внутрь............и стоматолог..а больше НЕОТКУДА.........муж клянется что не гулял....я ему верю в данном случае..да и с ним секс пару-тройку раз был....надеюсь что хоть его пронесло....
блин,ну вы хоть ему не признавайтесь пока,а там видно будет.У меня был секс с мч.когда уже была куча симптомов,просто я не знала,что это+,так вот,я так волновалась за него,что могла заразить,но сказать осмелилась только через год,намекнуть,чтоб проверился,он проверился и у него минус,слава Богу.Цитата:
Сообщение от Алисия
Да я уж сказала....покаялась...........дождемся результата, а там видно будет....
Добрый день!
Подскажите, есть подозрение на сифилис, в поликлинике анализ дал положительно, в квд результат отрицательный, взят повторно, пришел на прием, сказано что результат не готов и стоит пометка форма 50( ВИЧ)
Врач сказал что дополнительное исследование.
Хочу пойти сдать экспресс тест
Стоит ли его сдавать?
Добрый день!
Скажите, у меня болят суставы, передвигаться без обезболивающего не могу...начал обследование.сдал анализы кровь из вены, из поликлиники позвонили и сообщили что анализ дал положительно на сифилис, после пошел в квд, сдал сразу анализ крови из пальца и результат отрицательный, взяли из вены, пришел врач сказала пока не готов, а ассистент врача сказала что поставили пометку форма 50 т.е ВИЧ....и сказали что положительно, и если не путаю сказали что поставили на "перестановку", результаты через четыре дня...а мысли теперь только об этом...
Ну а почему нет-то? Узнаете, какие у вас болячки есть или нет.
Раз в год следует тестироваться всем,ведущим половую жизнь. Мы консультированием по тестированию на вич не занимаемся,своих дел до фига.
Также см. FAQ: Тестирование на ВИЧ
Значит ифа на вич дал положительный результат
а шо сказать то? в чем вопрос?
Здравствуйте, по беременности сдала анализ на вич и оказался +.Отправили СЦ… опять взяли кровь… даже и 5 минут не прошло зашла врач или кто она там… с результатом опять +!!!У меня вопрос почему так быстро и я читала сдают на имуноблот??? А имуноблот это тоже экспресс анализ или как? Ничего не понимаю. Может еще раз сходить и потребовать на имуноблот сдать. Думаю, если это окончательный результат(на имуноблот) почему же все таки быстро. У меня голова кругом, вчера радовалась как сумашедшая, что увидела ляльку свою на узи, а сегодня опять растроили...Гинеколог сказала, что может из за беременности и была надежда...Что это было???
В России после положительного ИФА кровь перепроверяют иммуноблотом, на это обычно уходит 7-10 дней, не 5 минут точно. На Украине, к примеру, иммуноблот не делают, а ставят диагноз по двум положительным ИФА. Учитывая точность современных ИФА-тестов, им вполне можно верить и без иммуноблота.
Что делать дальше не посоветуете?
Мне кажется, что нужно сделать
Все существующие анализы.Если я не ошибаюсь их вообще три, повторное ИФА, ПЦР и иммуноблот. Конечно я давно готова к этому, но доказательства по всем результатам я должна видеть собственными глазами. В том что я беременна поверила только в кабинете УЗИ, когда на мониторе увидела! Ну а судя по всему мне сделали экспресс анализ, так ведь?
Уточните, что именно Вам делали, но если Вы беременны и с плюсом Вам надо быстрее определяться и брать терапию, чтоб ребеночек был здоров. А с мужем разговаривали, может он Вам прояснит ситуацию
Да конечно, только он и знает об этом. Всячески успокаивает меня, хотя и сам еле держиться.
А вообще многие люди сразу не хотят верить и принимать диагноз, это нормальная реакция, а тем более Вы беременны. А Вам анализы на ИС, ВН взяли?
Гинеколог мне сказала, что + может быть и из за беременности. Ну а в СЦ ,которая брала у меня кровь, говорит что этого не может быть и мне что то не то сказали. Не пойму я врачей… Точность для меня очень важна тем более сейчас. Не хочется что то делать во вред ребенку, мало ли что.
Ну да, еще раз нужно сделать анализы уже обоим.Вот именно я не удивляюсь и приняла это.Просто так как врачи берут анализы у меня, мне это не нравится.
Не знаю что это за анализы ИС и ВН?!
Тем более если муж болеет и давно, ему самому надо теру кушать. Мой даритель даже стоя в СПИД центре в кабинете у инфикциониста делал невинные глаза и отперался, что он не знал, хотя ему уже и теру назначали
Мне сделали 2 анализа!!! Первый который в ЖК делают и второй экспресс!!! Я спрашиваю это правильно? И правильно ставить мне такой диагноз не пройдя все методы ???Вот что меня волнует!
ИС-имунный статус, ВН-вирусная нагрузка, но если Вас поставили на учеты должны бы взять, Вы из России?
Возможно и с моим так же. Этого я не хочу выяснять для меня это не важно! Тем более сейчас нет такой возможности сдать ему анализы,.
В ЖК скорее всего отправляют на анализ в СПИД центр и там могли сразу и имуноблот делать
Мне вообще этого не делали и на учет поставили или нет тоже незнаю. Об этом бы сообщили наверное
Да я из Росии
Никак не сообщают, они сказали когда приходить? Вам надо сходить и поговорить с инфекционистом, узнать что Вам взяли на анализ и проверить мужа, в частных лабах смысла нет
Так и сделаем, спасибо за общение!
Идите в спид центр, сдавайте там ИФА на вич, становитесь на учет, если подтвердят ваш +. Там вам назначат все необходимые анализы, назначат терапию. Терапия-только во благо вашему ребеночку, даже и не сомневайтесь.
А в ЖК бывает бардак, поэтому могли сделать и экспресс анализ и с перепугу сообщить вам о диагнозе. Беременность иногда дает ложноположительный результат. Но рисковать не стоит, нужно 100% удостовериться в ошибке, ну или подтвердить диагноз в спид центре.
Не рискуйте здоровьем ребенка, он ни в чем не виноват! Сделайте все возможное, чтоб защитить его от вич.
Будет время, возможность-нужно и мужа проверить.