Re: ВИЧ-инфекция у ребенка
Родственники не близкие. Ездит к ним летом по выходным. Да я даже бабушке с дедушкой не сказала. Они думают что это витаминка и не задают вопросов. А эти прям извелись. Ай, тьфу на них. Мне с ними не жить. Димой и не видимся.
Наверное я себя больше накручиваю.
Всем привет, я узнала что у меня вич 24.12.15 и в этот же день узнала что муж оказывается уже как ГОД стоит на учете, доктор до него дозвониться не может, не берет, и мне ни чего не сказал!!! Падонок!!! Еще оказывается что у него и гепатит С повела ребенка на анализы, и как мне объяснила врач что они наливают сыворотку в три лунки , так вот одна лунка показывает что вроде есть чуть чуть, две другие отр, и экспресс тест отр. Сейчас 11 буду делать каким то другим способом, извелась уже вся., какой процент есть что я ее заразила? Гепатитов ни у меня ни у нее нет.
Цитата:
Сообщение от
goluboglazka+
Всем привет, я узнала что у меня вич 24.12.15 и в этот же день узнала что муж оказывается уже как ГОД стоит на учете, доктор до него дозвониться не может, не берет, и мне ни чего не сказал!!! .
Печально, конечно. Но бывает. По опыту многих людей здесь - смысла нет концентрироваться на гневе в отношении мужа. Жизнь не заканчивается. Сегодня далеко не 80-ые годы. Есть эффективная терапия, которая позволяет жить десятилетиями примерно столько же, сколько и люди без ВИЧ. Ну Вы это, наверное, уже прочитали.
Цитата:
Сообщение от
goluboglazka+
Еще оказывается что у него и гепатит С повела ребенка на анализы, и как мне объяснила врач что они наливают сыворотку в три лунки , так вот одна лунка показывает что вроде есть чуть чуть, две другие отр, и экспресс тест отр. Сейчас 11 буду делать каким то другим способом, извелась уже вся., какой процент есть что я ее заразила? Гепатитов ни у меня ни у нее нет.
Вы имеете в виду анализы на гепатит С или ВИЧ, или и то и другое?
Заразить ребенка Вы могли, только если кормили его грудью, будучи зараженной. Так что вопрос о возрасте ребенка не праздный.
Осваивайтесь, больше читайте. Сейчас здоровье Ваше и Вашего ребенка зависит от Вас лично.
Дочери Голубоглазки 5 лет.
Муж на учёте год... когда заразился - хз.....
Я думаю, что ребёнок здоров. Но материнскому сердцу такой уверенности не передашь, не подаришь...
Я помолюсь... ждите, верьте, Голубоглазка...
Льдинка спасибо вам большое, у нас просто и получилось что в августе 2013 я перестала кормить грудью, в сентябре 2013 ходила к гинекологу и сдавала анализы было все хорошо, но переживаю сильно, доктор говорит что нет ни чего, что могло повлиять из за питания, что она кушала на кануне, вот теперь жду и надеюсь.
Аа, так сдавались уже после кормления.... Так и всё, можно выдохнуть! Ей же не переливали Вашу кровь... а больше вариантов и нет никаких.
Да я просто пыталась установить примерное время его заражения, то на тот момент он был заражён, когда заразил меня неизвестно, доктор говорит что 2014 примерно, но откуда она тоже это взяла, а я боюсь что в то время когда я сдавала был период окна поэтому не выявилось, так кажется называется, а так мы живем с 2009 и я сдавала анализы 2009-2010( по беременности) 2011-2013 ( два раза делала аборт) в сентября ходила еще раз сдавать яичник себе простудила и все в больницу больше не обращалась, проблем со здоровьем не было, до осени2015 а там все подряд( зубы, нервы в спине, раздражительность, утомляемость, потеря аппетита, руки немеют, по женский стала чаще простывать, а за дочку не могу не переживать, думаю 15 числа мне уже скажут результат (((
Привет.
Ну, давайте включать логику: в 13-м у Вас ещё ничего не было... а грудью на тот момент Вы уже давно-о не кормили)
Так что за дочку можете даже не переживать!!!
А вычислять, когда муж заразился... а что, легче от этого станет? А если скажут, от кого - пойдёте волосы драть?) Заразившая могла сама не знать (не одну Вас обманули)...
Привет Льдинка, по логике то да так и есть, а вот у гепатита с сколько инкубационный период? 6-7 лет назад муж жил с девочкой у нее был гепатит с они сдавали анализы, потом они расстались у него все было хорошо, а тут вылезло, я думаю за столько лет должно было показать? Я сейчас боюсь может у меня так же не проявляется? Да в принципе может обманывал тогда что нет у него, он с доктором по тел. Разговаривал а я услышала. Что у него гепатит а там мазаться что не знал смысла не было
.
Да, гепатит явно не от той девочки.
Я вот о чём советую подумать: гепатит С нелегко поймать половым путём (в отличие от В), а уж мужчине от девушки... Скажите, может он колоться? Тогда гепС легко объясним... Впрочем, муж вряд ли что расскажет.
Да я тоже задумалась об этом,(((( в худшие верить не хочется конечно, я конечно не ловила, но не могу исключить, он и его сестра пытаются доказать что от той девочки, но тут логики не надо и так ясно что быть этого не может проявилось бы уже, и доктор тоже спрашивала, мне кажется доктор о нем больше знает чем я. Хотя мы с ней общаемся она по совместительству детский педиатр часто с ней видимся, а сказать не могла, искала способ отправить меня на анализы, а я сама пришла
У моей доченьки ИФА - имуноблот не дал ответа значит тоже -. Я так рада, что девочка моя здорова!!!!!!!