ну шо? Хоть попустило чуток?
Вид для печати
ну шо? Хоть попустило чуток?
ага..попустило...по ходу диклофенак глушит...сегодня 4 день. всё жду...
вот и хорошо. Мож быстренько пройдет
Блин...у мужа повышенные титры к цитомегаловирусу..опять я наградила... своим герпесом блин ( вроде не целовала, а про остальное с моей спиной больной даже не думаю). И опять накануне выходных, когда фиг куда поедешь...
хочу задать вопрос. Помимо этих анализов крови ещё какой то нужен? например на вирус герпеса, или что-то там ещё?Цитата:
Сообщение от bobcat2
два дня назад на пояснице с левой стороны выскочили прыщички, размер высыпания с 10 копеечную монету, место высыпания болело и в то же время заболело бедро, боль ноющая. вчера уже место высыпания перестало болеть, размер увеличился до 5 рублевой монеты,может чуть больше, не беспокоит, а вот нога заболела сильно. болит бедро и вся нога, больноющая иногда еще и дергает, сидеть, лежать, стоять больно, боли не жуткие, терпимые, но очень неприятные. до врача смогу дозвониться только во вторник.
похоже это на опоясывающий герпес? место высыпания мажу ацикловиром и стала принимать по 400мг 4 раза в день. достаточно этого будет или принять что-то посильнее?
в прошлом году примерно в то же самое время у меня был герпесный стоматит, а следом, как только прошли высыпания невропатия лицевого нерва. последние анализы от декабря 2011, ИС 600, ВН 10000.
больше не беспокоит?а как во рту он проявлялся?чем лечила?Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
похоже конечно на герпес........но все таки нужен очный осмотр....
стоматит не беспокоит, флуконазол, ацикловир и мазь ацикловир на пораженные участки, прошло все быстро. мне сказали в СЦ принимать ацикловир 10 дней, но я смогла только 5, головные боли, тошнота. закончила принимать вечером, утром встала и не могу почистить зубы, лицо перекосило.Цитата:
Сообщение от пушинка
ну вот у меня раньше вторника никак не получится, сейчас выхи, в понедельник санитарный день в СЦ, вторник детей не с кем оставить. болит но не жутко, я боюсь как бы больше не разболелось.
Elena *twins mama*
может начать пить что бобкат советовал?все таки дело то нешуточное......высыпания то похожи как при герпесе...зуд есть?а невропатия лицевого нерва прошла?окончательно?
зуда нет, это место меня вообще не беспокоит никак, беспокоит ноющая боь в бедре и ноге.Цитата:
Сообщение от пушинка
невропатия прошла, я сразу тогда обратилась к врачу.
я завтра конечно узнаю в аптеке, есть ли у нас валтрекс.
Отредактировано Elena *twins mama* (20.05.2012 00:06:19)
Elena *twins mama*
да лучше уж сразу все узнать чтоб потом быстрее купить......
или не купить, может у нас в деревне и нет такого лекарства, а в город не попасть.Цитата:
Сообщение от пушинка
Elena *twins mama*
через инет закажешь
я помереть 100 раз успею пока заказ по интернету жду. ацикловир не поможет?Цитата:
Сообщение от пушинка
Elena *twins mama*
думаю можно начать пить ацикловир-не помешает........
ацикловир я со вчерашнего дня пью и мажу, нога уже не так сильно болит, побаливает теперь где то в животе, как по кругу.Цитата:
Сообщение от пушинка
С даннойгадостью я знакома, как говориться, непонаслышке))
Первый раз вылез 2 года назад (правая сторона спины, бок, грудь) - ужас каакая боль была...лечилась ацикловиром, фукорцином. Потом еще месяца 4 клеила пластыри с ледкаином, т.к. спать даже не мога, все болело и стреляло(( Сказали, что задето там что-то..еще и чувствительности не было - трогаю спину - а как будто не моя))) Потом где-то через од еще вылез, уж не помню где..на груди вроде...но меньше горадо. Потом через полгода еще..В общем, раза 3 был за 2 года!Последний раз был под новый год (меня чуть продуло накануне,проснулась, а пояснице небольшой вылез, но довольно-таки быстро прошел).
А прикол в ом, что НИ ОДИН врач мне не предложил сдать анализ на ВИЧ!!!!!!Все говорили - такое только у детишек бывает, да старикв...а у вас-то откуда..иммунитета совсем нет. А направление на анализ ни один не дал. Это сейчас я понимаю, чего менятак гере ооясывающий атаковал!
Порадовалась млин.....два месяца герпеса на пояснице не было.....все, вылез сегодня......когда это млятство закончится........вот че поясница и ноги ныли столько дней.....
У мужа опоясывающий герпес. Болеет где-то неделю. Подскажите, что делать, чтоб не заразиться? Все контакты сведены до минимума, спим на разных кроватях, но, как я понимаю, опасность заразиться все равно. есть. АРТ не принимаю. Как быть?
Нет опасности.успокойтесь.в вашем организме тож есть этот вирус проц.на 80 точно
А можно узнать - опоясывающий герпес может при любых клетках быть?
Вот взяли бы и тему прочитали о нем...Народ распинается, все описывает, а для кого спрашивается?
А можно узнать - опоясывающий герпес может при любых клетках быть?
Он бывает и у здоровых людей, чаще пожилого возраста. Часто у вич+ или у людей, у которых по каким либо другим причинам иммунодефицит.
Доброго времени суток всем! подскажите кто-нибудь, я +, лежу в ифекции на обследовании, две недели принимаю теру калетра+ видекс+виролам ( как то так ) и профилактика, два дня назад поднялась на пол дня темпер. до 38,ща 36-37 а вчера обнаружила ген. герпес, У меня лет 8 назад был обнаружен, пролечилась, в течении 8 лет, раз в год сдавала не было и не высыпал вроде, как его с АРВТ лечить? Надо ли? Так не хочется к гинекологу проситься. Просто прочитала в инете что у вич это очень серьезно.
Извиняюсь если не в тему, долго искала тему герпес. Я новичок.
Так же лечить как и без ВИЧ.если ацикловиром то дозировка должна быть 400 мг -5 р.в день
Всем привет. В общем после использования смазки контекс, на головке члена появилось красное пятно с маленькими красными прыщиками. скажите что это может быть? в центр идти боюсь, вдруг подхватил что..
У мужа был 2 раза в очень жуткой форме- не заразилась. Спали в одной кровати. АРТ не принимала (он тоже). Клеток не было
хм , а как же при перифокальном отеке мозга при вич-энцефалитах различной этиологии,в том числе и герпетической, во всю капают дексаметазон? как же и у рокштро-хоффмана,и у бартлетта рекомендуют "гасить" старт терапии метил-преднизолоном ,в некоторых случаях,особенно при криптококковом и туб менингитах,дабы избежать летальных осложнений и резко развивающегося ВСВИР на фоне адекватной,но клинически недостаточной этиотропки и дебюте терапии ??
кстати об оп герпесе и "спали рядом" .с моим другом с токсоэнцефалитом мы когда выписались из первой клиники ,но еще не договорились об индивид палате во второй ,6 дней провели у меня дома-уже без капельниц,просто 56 таблеток в день.. спали на одной кровати . у него на 3-й день высыпало что-то пузырьковое между 4-5 ребрами диаметром 5 см.я сразу подумал абортивный герпес. в тот же день палата освободилась и легли в инфекционку стартовать там терапию под наблюдением-я настаивал еще месяц "полежать". пришли наш лечащий,зав отделения и местные светила-нач спид центра стационара гойдык и свозили мы его на слободку к кожнице профессору медина ковалевой и еще 2-м врачам высшей категории. а я переболел классическим герпесом по тройничному осенью 2012,,когда -нибудь фотки выложу и видео- правого глаза"не было" ,39 6 дней ,дикая боль 6 пактеов нимесила в день и кетанов,но я о вич тогда ни сном ни духом, лечила кожница-идиотка(с мечникова,кстати,одесситы поймут,они там вместе сидят в одном здании дура неадекватная-30 лет и грепес-отправь на антитела,это ж в твоем же здании,с..ка) низкой дозой вальтрекса,и я уехал с таблами в германию ,не понимая насколько все серьезно-мазал глаза вирганом, повязки,метил синька и 1000 вальтрекса 2 раза в день. с таким "адекватным "лечением я чуть не доигрался до хрон формы-потом валацикловир неделю лили в вену вместе с нейроревмоинъелем.кстати и профплазидами и прочей фуфлоцинологией меня покормили-эхинацеями там, препаратами хеля,мрак.
итак
понятно-что мы оба носители с титром IGG VZ, я говорю"светилам"-давайте вальтрекс.они -давай ты не будешь командовать, это можеть быть и контагиозный моллюск ,и что угодно. с лупой ходили, мазок брали, мракобесы.не болит у тебя -его спрашивают- он отвечает нет. и так 5 день мажу ациком я сверху, но этиотропки никакой. тут я понимаю,что у него ГЭБ еще не закрылся после токсоплазмоза,и что "не болит" ,потому что он у меня месяц на нейромультивите -комплексе витаминов группы В сидит- и на НСПВ средствах симптоматически -с чего болеть-если он заочно все это хавает? а неделя потеряна,8-й день дебюта кожных высыпаний. и я на свой страх и риск( понимая и о гемолитико-уремическом синдроме синергии нефротоксичности на нашей схеме ТДф ФТс ЕВФ ,но и о 90% летальности от герпетического энцефалита) даю ему неделю 1000 вальтрекса три раза в день- как рукой сняло. так что формы в стадиях глубокой,плинтусной имуносупрессии (4 клетки) опоясывающего герпеса разные бывают-в том числе и без боли,и по нервам туловища,так сказать ,спереди,а не классически на спине. теперь только шрамики у него там,так как эпигеном не мазали, с многоочаговым некротическим энцефалитом как-то не до косметических эффектов было.
подскажите мне не разумной,опоясывающий герпес на спине и груди может быть у здорового молодого человека не вич положительного?
У нас у друга семьи на нервной почве высыпал, а он стопроцентный минус и ели вывел его. У меня при ис 900 тоже при нервозе высыпал, малого того и невралгию оставил в наследство. Так что, как по мне клетки тут не причем.
А чего так?Клетки (количество)колеблются постоянно,и от нервов в том числе.Дай Бог тебе конечно твои 900,а то и больше,но в конкретном случае герпес этот грёбанный вылазит только при угнетённом иммунитете.Тем более что сейчас у вич отрицательных,если сделать иммунограму,клетки тоже покажут разное.У кого 1500 а у кого и до 300 не дотягивает(ИМХО).У нас в СЦ врач делала себе-так у неё 400 с чемто там.Она жаловалась,типа не пью не курю и т.д.Так что всё индивидуально.Может стресс у него был?
У меня живет студент, недавно у них в группе была вспышка ветрянки,обьявили карантин, некоторое время спустя его щеку обкидало герпесом, так приличненько, он не лечил, сколько не советовала, а ещё спустя у меня на нёбе тоже выскочили несколько прищей герпеса. Вот тебе и цепная реакция.