Можно конкретизировать? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Андрей82
Вид для печати
Можно конкретизировать? [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Андрей82
Скрытый текст
во, а я теперь допедрила что я своим подарю на новый год... по прняичному домику))))) говрят он стоять может долго - вот пусть любуются. а плепяшке печенюк на елку наделаю... а то денег у меня нет и по магазинам шарахаться в посиках подарков желания никакого. поехала сегодня в магазин за продуктами... прокляла все на свете - народу не протолкнуться - тележку блин припарковать негде...вообщем не люблю ходить по магазинам когда кучу народа.. да и вообще по магазинам ходить не люблю...
фонарик маглайтЦитата:
Сообщение от bobcat2
Нож Leatherman или Victorinox
Конц пренадлежности Parker
Набор метательных ножей (или дартс)
....
ну это из без проигрышных вариантов для большинства мужчин, просто знаковые вещи которые долго живут и несут память о тебе.
Так же если говорить о человеке и о его привычках и слабостях, можно придумать уйму ништяков в том числе не дорогих от которых он будет в восторге.
Ой, мальчики и девочки! Растерялась я совсем что-то с этими подарками. С сыном картинка вырисовывается. Он уже присмотрел себе кенгурушку. А вот с МЧ...-вопрос оч.сложный. Мне почему-то очень сложно выбирать подарки именно мужчинам.
А что бы Вам,мужчины,хотелось бы получить в подарок?
виктория
сумма и его увлечения?
Увлекается мною [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Андрей82
Он жуткий кофеман....но...ту кофеварку,которую он якобы тайно(это он так думает что тайно [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] ) хочет я просто не потяну по финансам. Расчитываю где то на 50у.е
Отредактировано виктория (12.12.2011 01:22:29)
Сам каждое утро кофе пью чем и сейчас занят..., от деии кофе машины уже давно откозался... http://www.veter-stran.ru/turki-dlya-kofe
у меня мужу на ДР друг рыбу подарил замороженную....это такой ржач был...теперь эта рыба как переходящее знамя...они ее по очереди передаривают друг другу, съесть ее еще никто не осмелился до сих пор...вот думаю что вернется она к нам в след.году)))Цитата:
Сообщение от Старуха
а мне муж подарит массаж и педикюр..а я ему подарю лыжные ботинки... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
малому книженцию со сказками и лыжи....а старшей пуховик
Цитата:
Сообщение от Андрей82
Скрытый текст
Нинель
То что я смотрел два года назад выходило 35-50тыс. я обычно чёрный кофе пью без изысков и живу один, поэтому для себя выбрал хорошую медную турку и молотый финский или швейцарский кофе;)))
Отредактировано Андрей82 (12.12.2011 13:09:39)
Вот решила тоже планами поделиться) Муж после Н.Г. на новую работу выходит, поэтому будут ждать его под елочкой новая рубашка, галстук и запонки с зажимом для галстука. С дочкой все просто...давно собиралась купить ей psp, а она каждый год пишет письмо деду морозу, ну и я его "отношу на почту") И как-то наши мысли с ней совпали..будет "псп"- как попросила)
Цитата:
Сообщение от Льдинка
А по мне так это не старость, вполне нормальное желание. Всегда считала Н.Г. семейным праздником, а потусить можно и после)Цитата:
Сообщение от верочка
Хорошая вещь [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] мы недавно делали) Аккуратно его сахаром склеить неудалось, а в итоге получилось как-будто сосульки висят) Стоял недолго: дочка сосульки и пол крыши съела))Цитата:
Сообщение от venik
А у меня у подруги сын в прошлом году в первый класс пошел...подруга никак заставить писать его не могла, чтобы тренировался.... а дело перед новым годом было..... ну, прихожу, говорю ему, чтобы писал письмо деду Морозу и спрятал его в морозилку.....дед Мороз потом заберет....написал...положил...и тут же через каждые 5 минут хлопает дверкой холодильника [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] я думала подруга меня прибьет за такое [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] в общем через неделю...Лешка расстроенный подходит..."тетя Галя, дед Мороз не пришел...не будет, видимо, подарка" я подруге...а она забыла вытащить и посмотреть, что написал...(хорошо хоть письмо в пакет прятали)....Дня через два вытащили...счастья на глазах ребенка сияло... [hcvsmilie]75[/hcvsmilie] Новый год и подарок на УРА! [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Елена-W
в тот момент, я даже немножко позавидовала...что ж я то такая дурная с трех лет в деда мороза не верила...ну, подомаешь один пьяный пришел и нос отвалился, что истерики на полчаса [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Поддельный был...настоящий в этот момент в морозилке тусовался [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
Вообще, классно, когда в детстве присутствует атмосфера Новогоднего праздника и волшебства [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie] [hcvsmilie]thumb[/hcvsmilie]
а я блин как обычно в пролёте на новый год... мне сразу дарят подарки на днюху и на новый год как бы... типа жирно будет и так и так.... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
ВЕселая_мамулька
Ничего...Арбузик все исправит [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] Арбузик, ты слышишь...в смысле читаешь?! Балуй нашу девочку...в обиду не давай...а то все отрядом приедем [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
[b]Galka27у нас тьфу тьфу тьфу всё идеально..... он умничка.... бывают канешно траблы но это фигня ваще))))))это моя половиночка [hcvsmilie]09[/hcvsmilie]
ВЕселая_мамулька
это все между нами, пока никто не видит...это я так...для виду припугнуть....на всякий пожарный...ты только Арбузику об этом не говори, надежней будет [hcvsmilie]85[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
А вообще рада за вас...и надеюсь, что у вас считай третий брак планируется...так это на счастье....точнее еще и на всегда [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie] [hcvsmilie]80[/hcvsmilie]
Galka27
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] а уже деваться некуда [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
все...попался в коготки...а ты в его сети.... [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
ВЕселая_мамулька
Все...не флудим...а то что-то везде успеваем...уволят... [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
http://uploads.ru/i/S/U/F/SUFLe.jpg
Вот подарок мужу на НГ!!!! Голову ломать не пришлось!!!! В 2007 подарила ему часы на ДР. Ремешок износился, он к этому НГ попросил новый дорогой кож. ремешок!!! А вчера звонит, весь расстроенный, ремешок порвался и часы потерялись, больше всего расстроился, что это был мой подарок на ДР!!! Ну вот теперь у него будут новые часы!!!!
верочка
а чего там такое на фотке? не поняла я что-то....
верочка
пусть только он тебе копеечку за часы даст - а то примета плохая... говрят к разлуке...
хочу 5 каратный бриллиант, но он стоит 120.000 USD (((( Может скинитесь?
они и так в разлуке, а в приметы не стоит верить...лучше самим свои и положительные создавать [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] я вот например, если возвращаюсь домой, то не день не удастся, а встречусь с приятными мне людьми, которых давно не видела...причем совпадает моя примета 100%.Цитата:
Сообщение от venik
Скромно...ребята, ради любимого Danceny кто сколько готов скинуться? так и быть...я 100 руб. а остальное либо сам добавишь, либо ребят проси [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
верочка
Часы красивые!!!
Таааа болтают!!!! Я вон всю жизнь на углу стола сижу (говорят замуж не выйду) и постоянно замужем!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от venik
И я хочу!!!! "Шедевр" какой нибудь на пальчик!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
хочу набор сковородок цептеровских.... ааааааааа мой тефаль сдох окончательно.......... [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
а я знаю че venik на НГ хочет!))))) девачки давайте скинемся и подарим ей 500кг МУКИ и 2012 яиц!)))) и она будет печ весь год!))))))) [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] скинулись бы...да яйца стухнут [hcvsmilie]05[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
не стухнут их до весны на балконе можна хранить а там уж не останется ниче к весне то!))) с такой скоростью печения тортов.... всё блин пайду приготовлю какую нить выё...истую штуку из яиц!))))) уже даже рецепт нашла сфоткаю и буду тягаться с VEnikом [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]
Ну, будем ждать))))) Пока как тренировка, а потом как подарок Арбузику на новый год с автопортретом сверху торта из карамели)))))Цитата:
не ты шо я торты не пеку))))) я тока каку нить закусь магу....
А я если заранее покупаю, то удержаться не могу- дарю уже вечером... в день покупки [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka