Алена25
В СЦ. Это сокращенно Спид-Центр.
Вид для печати
Алена25
В СЦ. Это сокращенно Спид-Центр.
Он далеко....
Если есть какая-нибудь платная лаборатория рядом, можно там сдать за денежку.Цитата:
Сообщение от Алена25
Если вы беременны..то это как по мне - просто супер! Во-первых ваши страхи уже должны уйти..вы уже беременны. И тут уже необходимости в страхе и размышлениях нет. Просто будете принимать терапию и ваш ребёнок будет здоровеньким. А то кто знает, как потом повлияет ваше восприятие статуса в дальнейшем..) Ваша мечта сбывается, а не это ли знак, что всё будет хорошо?:) Ваш муж выздоровеет если всё будет делать как говорят врачи)
Родится здоровеньким однозначно.Только еще стоит подумать, на кого его можно оставить )) Точнее,этот вопрос следует продумать в первую очередь, если конечно вести речь об ответственности и о том,что человек хорошо понимает,что он делает. Небольшое число вич-инфицированных после заражения проживёт 18-20 лет. Именно такой срок нужен,чтобы довести дитя до ума,вернее..это минимальный..что такое 20 лет..В 20 лет балбесы балбесами еще..Цитата:
Сообщение от Нинель
эх,блин....Цитата:
Сообщение от bobcat2
может быть не по теме....но чето меня совсем накрыло - боюсь заразить ребенка.....смывала зубную щетку, а он под этой же струей набрал воды и прополоскал рот....Был ли риск? :cry:
у меня несильно, но кровоточат десны
нет. не было. не волнуйтесь. если говорится,что в быту риска нет-значит продумывалось всё,все действия и с туалетной бумагой,и с душем,ванной,месячными.
капец, ну, вы и заморачиваетесь....риска нет
девочки, спасибо огромное за поддержку...не знаю, чтобы я делала не будь форума...просто крышу срывает, когда речь идет о ребенке....
помню,в прошлом году,когда истерила,случился случай:мой сын пришёл и показывает палец,проколаный иголкой и была кровь.А этой иголкой вчера я пришивала ему пуговицу и сама проколола палец.Но это было вчера.А тут увидела сына с кровью,аж саму перетрусило...
ё моё, совсем немного осталось :chair:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Сделала УЗИ - не беременна......... Сегодня выписалась из больницы, ангина была. Там сдавала кровь из вены, на ВИЧ ее тоже проверяли, мне ни чего не сказали, сначит не "+" После Нового Года пойду, наконец к инфекционисту и сдам анализ.... думаю он будет отрицательный.......
Дорогие форумчане!!! С Новым Годом Вас!!!
Пускай Дракон и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
bobcat2 а что есть доказательства??это догма:18-20 лет?????
может вообще детей не рожать тогда????вдруг завтра загнусь или послезавтра.....это я не про себя.так вслух размышления
А как же демографическая ситуация в стране? Мне то хорошо, моему сыну в этом году 18 лет будет, а мне еще по прикидкам 12-14 лет осталось, еще подрастет из балбесов :)
нати,спасибо вам за ответ!
в СЦ сказали что у меня уже быстротечная стадия......... мне страшно.....
Фея,не паникуйте.Быстротечная стадия чего? Откуда они знаают? Вам главное сейчас прислушиваться к своему самочувствию.Как вы,кстати?
второй день пью таблы,в первый день вроде тошнило,а сегодня нет
Фея написала раньше - у нее всего 11 клетокЦитата:
Сообщение от Нати
Ну не совсем так - просто сейчас Вы очень близко к могиле и это не шуткиЦитата:
Сообщение от ФЕЯ
сейчас Вам нужно реально бороться за жизнь и стараться выкарабкиваться
обязательно минута в минуту принимать терапию и слушаться врача
и если будете так себя вести, то выбраться можно - примеры есть на этом форуме
я тоже начинал с 11 клеток - у меня всего-то совсем немножко тошноты в начале и все, так что совсем необязательно, что у Вас будут какие-то побочкиЦитата:
Сообщение от ФЕЯ
я боюсь умирать ,у меня же малявка есть,а мужа нет,что делать? в сц сказали что вроде как эти таблы помогут,но лишь бы не было рецидива...
единственный положительный момент,что от терры у меня в первый же день очистился язык от кандидоза
да я помню,украинка ж ведь тоже,вчера читала.просто хотелось услышать,что именно говорят врачи,говоря,быстротечноЦитата:
Сообщение от Кот Гулящий
ну вот,уже сдвиги есть в лучшую сторону.Главное-не волнуйтесь,тут есть случаи и с 1 клетки выкарабкивались.Всё будет хорошо.Малявку то надо растить.)Цитата:
Сообщение от ФЕЯ
то, что написал выше - боротьсяЦитата:
Сообщение от ФЕЯ
терапия да, должна помочь, если будете выполнять все предписания врачаЦитата:
Сообщение от ФЕЯ
насчет правильности назначения именно этой схемы, сказать ничего не могу - попробуйте спросить у bobcat2 или Vassy
рецидива чего? ВИЧ в крови у Вас теперь навсегда, Вы от него не излечитесьЦитата:
Сообщение от ФЕЯ
Ваша задача терапией, скажем более понятно, "загнать его в угол, чтобы не высовывался" - тогда есть шансы пожить
вообще для начала посмотрите фильмы "я+" и "я+терапия" - там ответы на многие Ваши вопросы
Смотрите здесь - фильмы
И почитайте это - ссылка
)) думаю это было все-таки влияние не совсем теры, а флуконазола например ))Цитата:
Сообщение от ФЕЯ
может быть имеют ввиду, что без теры - быстротечно, и здесь они чертовски правы ;)Цитата:
Сообщение от Нати
теракта реально помогает, проверено на себе
Ну вот как заставить мужа лечение брать в свои руки.... Из туб. диспансера его почему то до сих пор ни куда не отправляют, говорю ему самому поехать в СП, отказывается, говорит вот когда направят, тогда поеду.... Чувствует себя хорошо.... но ведь надо все контролировать, а он не торопится.....
А еще меня одолевают мысли о ребенке..... Я очень хочу второго ребенка, эта мысль постоянно в моей голове, мне даже снится беременность..... Я гоню от себя эти мысли, .................ведь это не возможно, мы не сможем больше иметь детей.....
зачем Вы ТАК?Цитата:
Сообщение от Алена25
во-первых,делают же очистку спермы... это дорого, да, но - реально....
во-вторых...когда у мужа (на терапии) будет неопределяемая нагрузка -
вполне можно будет попробовать "естественным" путём... люди так делали...
Вы бы хоть форум сперва почитали, прежде чем панику наводить............. ;)
а то - прямо как наши фобы: "У меня понос и температура 37,2, всё, это СПИД, я умру на днях и т.д.."
а вот мужнино лечение, похоже, Вам придётся контролировать самой...
Я все равно боюсь.... ведь я могу заразиться, конечно есть вероятность родить здорового малыша,и но успею ли я его воспитать.... Я и раньше хотела ребеночка, и знала что по позже он у нас будет, а теперь осознаю что это очень вряд ли и меня прям мучает эта мысль...
Цитата:
Сообщение от Алена25
...накопить (при желании... и при поддержке близких) можно...........Цитата:
Сообщение от Льдинка
я не совсем в курсе, как всё происходит при...естественном оплодотворении...Цитата:
Сообщение от Алена25
но: неопределяемая нагрузка у мужа.. постконтактная профилактика сразу же... наверняка и в течение беременности тера...
итого - вероятность Вашего заражения будет со страшной силой стремиться к нулю
Отредактировано Льдинка (22.01.2012 18:30:03)
Близкие ни чего не зеают, о заболевании мужа знаю только я... Но сейчас самое главное что бы муж начал терапию....
узнайте.ведь есть бесплатные программы по очистке спермы даже,по крайней мере на украине я слышала.Ну а если неопред. ВН,то просто мало шансов заразиться.
почему у нас почти у половины есть дети абсалютно здоровые!))))) :lol:Цитата:
Сообщение от Алена25