А у кого нибудь есть её телефон?
Вид для печати
А у кого нибудь есть её телефон?
Короче, сделала ревизию припасов. У меня есть комбивир и калетра , одна беда , у комбивира срок годности 2010 год. Но может это не так критично. могу отправить автобусом в Одессу. в обед отправлю, в 10 утра автобус можно встречать. прошу спецов прокомментировать срок годности. Ирина, как дела?
Полгода после окончания с.г. все арв лекарства можно спокойно пить. Далее -выбрасывать.
У меня много чего есть. Но это никого не спасет. Могу дать презисты на месяц, например. А дальше что она будет делать? Сможет покупать её за 1000 долл/уп. ? Или заменить на калетру сможет? И т.д. и т.п. В частности, бегать по вокзалам и проводникам, почтам у меня нет времени. Если есть человек, который,скажем может вылететь/выехать на днях в Одессу- могу дать упаковку. Остаётся вопрос еще 2 препаратов.Да, речь именно о днях. Потому как ходить с нулевым ИС без лечения осталось именно дни. Уж сколько именно- как повезёт.Цитата:
Сообщение от Дама +
Имелось в виду продержаться на них до получения препаратов в своем СЦЦитата:
Сообщение от bobcat2
может еще кто отзовется?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Куда проще пообещать врачу за схему определённую сумму(10 тысяч грн, думаю, прокатит), пронаблюдать как быстро она после этого найдётся, получив в течении часа назначение, подписав бумаги об этом назначении, оплатите, насколько оцениваете с учётом того, что вам ещё с этим врачом работать.
В каком центре вы состоите на учёте? в городском или областном?
Да, кстати, если в городском, то берите выписку карты у своего врача и направляйтесь с ней в областной, а дальнейшее предложение я написала выше. Может и без денег всё получится, тем лучше для вас ;).
Чем больший регион охватывает центр, тем больше возможностей у врачей, соответственно).
Безусловно, это лучше! просто всегда надо помнить, что есть даже не один путь решения проблемы. Я имею в виду выбить терапию/лечь в стационар... остальное в руках БожьихЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
В Москве в московской аптечке: http://arvexpress.ru/index/0-2
есть препараты из которых можно составить полноценную схему, НО самолечение, ИМХО неверный путь!
Кивекса+Вирасепт
Кивекса+Презиста(только 600мг)+Ритонавир
Кивекса+Инвираза+Ритонавир
У нас нет Эпивира, но, если найдете, вместо Кивексы можно Эпивир+Никавир.
Отправить нет возможности, если есть знакомые приезжайте, забирайте, на 3 мес, препараты есть.
Есть такое понятие, как Воспалительный Синдром Восстановления Иммунной Системы(Immune Reconstitution Inflammatory Syndrome)!!!
Здравствуйте! это муж Ирины. она перехала к родителям за город. интернета там пока нет. Ждем терапию. пока все в порядке . Спасибо за поддержку. . я буду держать вас в курсе.
с уважением Игорь (муж Ирины)
ну слава Богу,хоть кто-то обьявился,мы ж волнуемся.а вы +?Цитата:
Сообщение от Ирина33
Пишите обязательно, муж Ирины.
Успехов!!! Мы с вами сопереживаем и надеемся на лучшее). Ирине от нас приветы! :idea:Цитата:
Сообщение от Ирина33
Как вы там?Цитата:
Сообщение от Ирина33
Ирина33
здравствуйте ну как она там мы тут волнуемся
Терапию прийдется ждать до Нового Года.....а то и дольше..., если ничего не предпринять, то....
Она вообще анализы какие то сдавала? Насколько я помню перед назначением терапии сдают анализы.Цитата:
Сообщение от Ирина33
Вообще удивительно всё это. Уезжать за город. Смысл? Я бы с таким уровнем клеток каждый день бы под СЦ сидела.
ну люди, ну реально подумайте, ну как можно что то сидеть и ждать при таком здоровье?
Схватила анализы -поехал в Киев, там попросил назначить, там то точно должны дать...?!
в общем каждый сам вершит свою судьбу.
ИМХО.
Свою голову не приставишь... может кто-то из родни все же "прозрел"?Цитата:
Сообщение от сВИЧ
Я это понимаю так: ничего ведь не болит, ну и фиг с ним, с этими таблетками и вич вместе с ними....
А потом уже муж будет писать на сайте в очень "страшном топике" - не буду озвучивать каком
И я того же мнения!!! Еще наверное родители сказали ей, чтоб не морочила голову интернетами, врачи лучше знают, врачам виднее!!!Цитата:
Сообщение от mylady2
угу...знают они((((((((((((((((((Цитата:
Сообщение от верочка
Приветик! Это Ира. у меня пока все нормально...я нашла хорошего доктора и он меня перевел к себе.Сейчас принимаю противотуб профилактику(без нее никак,хотя туб у меня слава Богу нет)Если профилактика в течении недели мне не принесет вреда(то есть организм ее нормально будет переносить)то мне подключат терапию.Я нашла организацию у нас в Одессе.. социальные работки"Линия жизни"...они тоже взяли все под свой контроль!(спасибо форуму...подсказали). во вторник пойду пересдавать сд4...надеюсь,что там ошибка...Но в любом случае..к терапии надо подготовится...пью кучу сейчас дорогущих таблеток.....чувствую себя хорошо...уже даже немного успокоилась...Спасибо вам огромное,что вам не все равно....!!-))Надеюсь,что у ВСЕХ У НАС все будет хорошо!!!
я очень рада за тебя.Так держат :thumb: ь!!Цитата:
Сообщение от Ирина33
:rose:Цитата:
Сообщение от Нати
КАНЕШНО БУДЕТ)))) ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА ПРОСТО !))))))Цитата:
Сообщение от Ирина33
МОЛОДЕЦ!!!! держись, делай все как надо, держи голову открытой для новой информации, спрашивай здесь, что неясно.Цитата:
Сообщение от Ирина33
Какие цифры были?Цитата:
Сообщение от Ирина33
ИС - 1 кл. там была!!!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
bobcat2
1 кл. 0%Цитата:
Сообщение от bobcat2
Ирина33 как ты? очень переживаю твою историю....ты ни в коем случае не теряйся, пиши как самочувствие, что предпринимаешь...главное не теряйся пожалуйста, и клеточки поднимай!
Киевлянам не очень-то дают даже.Цитата:
Сообщение от сВИЧ
Ирина33
Ну не пропадайте вы! Напишите как у вас дела.
2 недели прошло. Может, писать уже некому.
Цитата:
Сообщение от Ирина33
позавчера последний визит автора
Как позитивно))))Цитата:
Сообщение от bobcat2
Так муж же ее вроде отписывался, что она в деревне или я что-то проспала?
Вот и я увидела визит 18.11.11,а сообщений нет как нет, и начала гадать "А может это муж заходил, а сказать нам хорошего нечего..."Цитата:
Сообщение от Макмерфи2
Так что, Ирина33, Игорь, напишите по возможности, что назначили, как идет АРВТ, да мало ли что еще. Не хочется терять надежду, что у вас все относительно нормально.
Врядли если бы всё было так плачевно, то у него не было вообще смысл люда заходитьЦитата:
Сообщение от Дама +
Еще как есть кому!!!!!!Цитата:
Сообщение от bobcat2
Люди,извините,что не писала.....Чувствую себя отлично! с завтрашнего дня начинаю принимать терапию.Спасибо вам за переживания.