Как удобно - 1 таблетку. А как она называется? ))))Цитата:
Сообщение от mylady2
Вид для печати
Как удобно - 1 таблетку. А как она называется? ))))Цитата:
Сообщение от mylady2
То есть 1 раз в день... Но, наверное, имеется в виду 1 таблетка?Цитата:
Сообщение от Брусника
Брусника
Не буду врать, не спец в этом пока...не на терапии..., по-моему, стокрин на ночь пьют, да есть варианты такие...не мало...
За границей, вон есть вообще 1 таблу в день и все пьют....комбинированный препарат
С названиями у меня не лады, может, кто че еще подскажет
Одну из трех, в лучшем случае. В принципе, можно пить в любое время :) только на практике - после неё таки лучше спать.Цитата:
Сообщение от Брусника
Друзья познаются в беде..как грится.. :(Цитата:
Сообщение от Алия
Основной состав! Вспомнила себя, когда первых пару раз в СЦ пришла. Смотрела на окружающих и задавала тот же вопрос.Все молодые, красивые ,румяные ,весёлые, серъёзные... Неужели все ВИЧ? Может тут ещё что лечат думала? :lol: Ну, пару раз ,конечно ,видела и уникальных субъектов...Цитата:
Сообщение от Алия
Думаю, это вряд ли можно назвать словом ,,друг,,. ;) Печально на самом деле. :rolleyes: А поделиться надо , может хоть с подругой верной.Цитата:
Сообщение от Алия
А ещё лучше- по секундам, строго в чёткое время. Допускается плюс-минус немного минут иногда, но лучше привыкнуть к точности).Цитата:
Сообщение от Брусника
Я так понимаю, чем позже утренний приём, тем на более позднее время отодвигается вечерний из-за 12-тичасового перерыва между приёмами.Цитата:
Сообщение от Брусника
откуда у вас такая информация? я ,чесно говоря потеряла всякую веру в чудо лекарство и ко всем новостям такого рода отношусь скептически :never:Цитата:
Сообщение от Русалочка
Да. Раз в 12 часов, а там как удобнее. У меня это 9 утра и 9 вечера. Третья точка (стокрин) - 22:30, перед сном.Цитата:
Сообщение от Брусника
Выписали "Стокрин" и "Комбивир", теперь всю жизнь их пить((((
судьба .не хотите не пейте.Цитата:
Сообщение от Алия
Эти - не всю жизнь, если это хоть как-то вас успокоит.Цитата:
Сообщение от Алия
АТМОСФЕРА
а я по началу прям поминутно пила а щас могу минус плюс пол часа... и вроде ниче так))))растут в геометрической прогрессии клеточки моис 280 до 720 за 7 месяцев)))Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Если это лечение, основанное на бустированных ингибиторах протеазы,то и 20 мин влево/вправо- не существенно. Для меня,например. Для того,кто только начнёт терапию сейчас,это будет существенное.Но через несколько лет непрерывной АРТ потеряет актуальность. Однако 20 мин не должны превращаться в 2 часа. АРТ не прощает несоблюдения.Цитата:
Сообщение от Брусника
Алия, а Вам ИС и ВН только один раз сделали?Цитата:
Сообщение от Алия
Теперь с этим все понятно. Не думаю, что это (минута в минуту) очень напряжно. Хотя я и пью одно лекарство уже 10 лет, его надо просто по утрам, после того, как проснешься. Если бы и его надо было минута в минуту, то сейчас АРТ для вообще не была бы проблемой.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Да, ВН и ИС только один раз делали. Вчера выпила первую таблетку голова болит, руки как будто 100кг стали, ничего не соображаю((((
А ВАМ то такой друг нужен? По мне, так не хочешь со мной- не общайся!Цитата:
Сообщение от Алия
P.S. а вот родители у меня, я надеюсь, узнают "новость" самыми последними. Остальные не интересуют в принципе!
А вы на голодный желудок стокрин пили? Я по совету знатоков ни перед приемом, ни после ничего не ел. Сны посмотрел интересные, только благодаря им не выспался жутко. И голова немного ватная с утра, а вообщем ничего так. Даже за рулем с утра покататься уже успел)))Цитата:
Сообщение от Алия
Мне за руль никак уже, я по дому то хожу об углы врезаюсь. Да, сны тоже веселые были, ночью проснулась, стены в квартире сузились как-то, ух как страшно было.
Как я понимаю, если принимать терапию, то можно продлить жизнь на долго, да?
Алия
Да. Только мне кажется точнее будет сказать, что не принимая ее сократить жизнь можно гораздо существенней! Хотя и в первом и во втором предложении есть исключения, приятные и не очень...
Вот сейчас иммунный статус у меня 163, вн 104000, принимая терапию примерно через сколько я наберу 350 клеток?
Это все индивидуально и ни кто вам точно не ответит на этот вопрос,а может и никогда ......,а может и очень быстро.Цитата:
Сообщение от Алия
Врачи написали стадия 4А/4Б, в интернетах начиталась, что на этих стадиях уже идет поражение внутренних органов, разные опухоли, саркомы капоши, я себя прекрасно чувствую, ничего не болит, узи делала, ничего такого не нашли. Я в смятении, уже не знаю чего думать. Кто из низкого ИС выкарабкался, все было нормально?
Ну да. Кажется, что ничего не болит. Нет иммунитета - нет сигнала тревоги. Выключу телевизор - и все войны в мире прекратятся :)Цитата:
Сообщение от Алия
Не очень-то успокоило (((((((
Алия
Не стоит расстраиваться. Ваш низкий ИС означает только, что повышен риск всех этих заболеваний, но необязательно, что они у вас есть. Хотя наверняка в организме при таком уровне иммунитета не всё в порядке. Но то, что вы начали принимать терапию, уже хорошо.
У меня опоясывающий герпес был, если бы не он, то все еще не знала о ВИЧ.
Терапия не пошла, отек гортани и сыпь пошли((( теперь схема теры будет.
Алия
надеюсь след. схема вам поможет держитесь)))))
И снова терапию отменили(((( опять аллергия пошла((((((
Алия
Первая схема комбивир+стокрин, а вторая? Чет быстро вам схемы меняют. Всего то за три недели! Как будто у ваших врачей выбор препаратов неограничен.... У многих тут первые 2 недели-2 месяца на терапии масса побочек. Потом они проходят. может стоило потерпеть?
из какого региона вы Алия?
Вторая - видекс, эпивир, стокрин. Меня сыпью покрывает и отек гортани и внутренних органов((((( Теперь 2 недели ждать пока аллергия пройдет(((
У нас с препаратами вроде как все в порядке, ну не считая того, что недавно наркоманы СЦ ограбили ночью, препараты на миллион рублей стащили)))))))
Челябинск
бред какой-то, а не причина ограбленияЦитата:
Сообщение от Алия
Алия Извините, это я попутно удивилась
Биохимию делали, результаты: АЛТ- 100,4 , АСТ- 32,0 , Железо - 3,2 , остальное все в норме, врач говорит что возможен гепатит или токсическое действие на печень лекарств(((((( Результаты на гепатиты будут известны в пятницу либо на сл. неделе. Может ли это быть токсическое действие лекарств или все таки гепатит?