К бустированному ИП после одного назначения , если режим приёма соблюдался на 100 %,это крайне маловероятно.Цитата:
Сообщение от Kamille
Вид для печати
К бустированному ИП после одного назначения , если режим приёма соблюдался на 100 %,это крайне маловероятно.Цитата:
Сообщение от Kamille
Вообще у людей странные проблемы какие то. Две руки, две ноги, не инвалид, крыша над головой есть, только что закончила вуз, муж без вич и существенных материальных проблем,родители еще не старые, тоже способны помогать, да и внука(чку) нянчить. Гарантии ей подавай :lol:Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
как то раз я писал, но напишу еще раз: кто боится или не хочет принимать АРВТ, не принимайте и дальше, вследствие это произойдет высвобождение ресурсов, которое (надеюсь) пойдет на нас, хотящих принимать АРВТ! И мы проживем еще больше! :lol: :thumb:
не знала. спасибо))Цитата:
Сообщение от bobcat2
всегда хочется чего-то большего :rolleyes:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Всем привет! Хочу рассказать историю но не вкоем случае не хочу Вас пугать! Моему мужу назначали терапию год назад калетра и кивекса через 4 месяца деарии ему сменили на реатаз и кивексу на сегоднешний день пройдено 5 больниц обнаружили опухаль, лимфоденид в кишке, полное обезвоживание организма и при всем этом онкологи отправили вроде как не их заботы, а инфекционист что СD в порядке значит это не из за вич и терапии, вчера он бросил принемать терапию мне очень страшно за последствия, но при всем при этом его слова тако вы что с ней я умираю что без нее, да и кстати в ближайшее время меня тоже хотя т посадить на эти препораты а я боюсь у нас двое малышей и кто же их будет воспитывать!!! Пробывала в германию написать а там вроде как проблемы с визой на выезд, а врачи в россии? Либо я не к тем обращаюсь либо просто меня не хотят слышать!!! Может быть вы сможете помочь где у нас первоклассные специалисты! :(
А раньше не думали что-то предпринять? Это ж не 4 дня, недели...Цитата:
Сообщение от ВНЛ
Температура повышалась, и опять же терпели это всё, а не ложились в больницу, не лечили.Цитата:
Сообщение от ВНЛ
Мы цифр вообще не видим.Цитата:
Сообщение от ВНЛ
Да принимайте спокойно, главное, обращать внимание на любые сбои в организме и оперативно приниматься за лечение, а не терпеть по несколько месяцев.Цитата:
Сообщение от ВНЛ
А туберкулёз?
ВНЛ
Вы же по беременности пили АРВТ, как все проходило? Нормально? Вот так и будет дальше...чего заранее переживать?
ВНЛ
Да, ситуация серьёзная. Врачи наши глухи, пока перед ними купюрами не помашешь. Если есть средства, то ищите клинику в России, где бы такое лечили. Если нет средств - надо искать. Иначе никак. Могу подсказать несколько благотворительных организаций, кто может помочь со сбором средств. Насчет клиники - подсказать не могу, можно поискать в интернете, почитать отзывы людей. Или может здесь кто-нибудь подскажет, куда обратиться. У вас какой город?
Да, очень хорошо сказано! Полностью поддерживаю!)Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
А, если честно, сложилось впечатление, что Лорика - тролль, уж как-то слишком наплевательски относиться к тому, что ей советуют, хотя, возможно, я и ошибаюсь..
Всем добрый вечер:) С "+" живу 11 лет, терапию не принимала. В марте 2010 года ИС 550 ВН не определима, май 2011- ИС 460 ВН не определима, ноябрь 2012 - ИС 330 ВН 17000. Боюсь начинать принимать терапию, но понимаю что нужно, жить та хочется:)
у вас после 11 лет с плюсом была неопределяемая ВН? o_O
Я раньше после каждой сдачи анализа ждала и думала:"ну вот теперь точно придется начинать терапию". А прошло целых 11 лет:) И не знаю как настроиться на терапию.
Мне один врач говорил:" если хочешь попробуй витамины попить, может поднимится ИС" , но я понимаю что без терапии будет только хуже.
Ирина,я себя значительно лучше чувствую,как начала принимать теру.Жалко,что поздно узнала о статусе.Не бойтесь начинать.Я ещё в сентябре трупом лежала,уже не ходила,от еды воротило.Рвота была и днём и ночью.Меня врачи уже хоронили.И родственникам моим высказывали соболезнования((((Я через силу начала принимать таблетки(через силу-потому,что организм ничего не принимал,что не выпью,не съем-то рвота)Жуть,что было со мной.Так что не бойтесь и начинайте!
За свои 380 клеток , ещё готова была побороться без АРТ. А как 230 шарахнуло,- приём АРТ без вопросов.Нечего тут бояться .Побочки - переживаемы, а у некоторых их вобще нету.Прям завидую ;) Про смерть от АРТ - бред. А вот кто видел смерть от СПИДа, быстренько бы за терапийкой збегал и даже бы мыслей про ,,боюсь,, не возникало, уверяю.
это точно!Я за спид услышала-так быстренько за таблетками прибежала,не на секунду не раздумывая....
Вы правы, тянуть не стоит, пойду во вторник к врачу.
Вот это правильное решение!Не бойся,всё будет хорошо.Удачи!
Принимать терапию без раздумий, по побочкам все индивидуально!! У меня ИС с 360 до 250 за 3 месяца скатился, я сразу на комбивир и стокрин согласился!Никаких побочек, даже снов от стокрина не увидел интересных обещанных, зато слабость прошла и все дерматиты и аллергии сгинули, так хорошо себя уже давно не чувствовал!!! А самое главное выгляжу теперь нормально, в весе прибавил! Главное не оттягивать до последнего, и все будет нормально!
надо же...у кого то даже такие положительные эффекты.)удачи.Цитата:
зато слабость прошла и все дерматиты и аллергии сгинули, так хорошо себя уже давно не чувствовал!!! А самое главное выгляжу теперь нормально, в весе прибавил!
я после приёма терапии тоже лучше себя начала чувствовать)))И герпес сгинул)))только в весе пока не заметно(Терапия только на пользу пошла.Всем удачи!
Добрый день!
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ О ЗАРУБЕЖНЫХ ПРЕПАРАТАХ???
Мне мой врач предложил принимать таблетки, которые не зарегистрированные в России, но зарегистрированные заграницей. Так как этот препарат хотят зарегистрировать в России им нужны добровольцы, можно сказать "подопытные кролики". По ее словам этот препарат нужно принимать по одной таблетке в день (в ее составе содержится 4 вида таблеток), этот препарат очень подходит для женщин детородного возраста, это пока все в Америке.
Атрипла, что-ли?
В Атрипле 3 действующих вещества. Кроме Атриплы, уже используются два новых препарата "все в одном, один раз в день": это Комплера и Стрибилд. Так как в Комплере тоже 3 действующих вещества, то можно предположить, что речь идет о Стрибилде (начал использоваться только с этого года): в нем 4 действующих вещества, 3 противовирусные и один бустер.
Да, наверное это препарат, мне пока не сказали название. Этот препарат в России еще не используется? Как он действует на организм? Так же как и в других препаратах куча побочек?
У меня подошло время начала приема терапии (11 лет без терапии) и врач предложил мне такой препарат, я думаю соглашаться или начать с уже известными препаратами.
наивных-в смысле новеньких,не принимавших ранее терапию?Цитата:
терапии у наивных пациентов с использованием такого то препарата.
Наивный- принимающий лечение впервые.
Привет всем) я новенькая) узнала недавно что мы с мужем +( анализы от 19.09 у меня ис 526 клеток (25%) вн 55600, у мужа 166 клеток вн 365000, ему назначили теру. Меня отправили на 3 месяца гулять, конечно хочется побольше протянуть без теры , но вн высоковата(((
Да может быть я еще не совсем разобралась( но я оч боюсь побочек( клеточки вроде норм еще
Я их не видела, но начиталась всего((( у мужа слава богу все норм)
Это хорошо,