Когда мой бывший сейчас изредка появляется - мне параллельно, кроме раздражения от его навязчивости я ничего не испытываю!!!! Галь - ты еще "плеваться" будешь при воспоминании о нем, поверь мне!!! Я сейчас иногда какие нибудь моменты из наших отношений вспоминаю, за голову хватаюсь и думаю - Млиииииин!!!! Вера!!!!!! Как ты могла даже дотрагиваться до него!!!!! Фууууууууу!!!!!!Цитата:
Сообщение от Galka27
Я когда от него "оттаяла", мужа встретила, замуж вышла - ну вообщем все хорошо у меня стало, он избесился оказывается весь (мне рассказывали), жену (к которой вернулся, она не официальная, там отдельная про нее история) и дочь - выгнал, года 1,5 вообще один жил (бухал, спайс курил недуром), потом у него крыша съехала и он в дурку попал!!!! Жизнь Галь - это бумеранг, все мое "плохо" он на своей шкуре испытал, даже еще хуже!!!! И положа руку на сердце - смотрю я на твоего Васю, вспоминаю "своего" и ясным умом сейчас понимаю - ну не пара они нам, не пара!!! Как их не одень, в какую машину не посади - "безпородная дворовая псина всегда таковой и останется!!!!" ;)