Re: как создать личную жизнь???
Цитата:
Сообщение от
Sany
Такая же проблема,на момент когда узнала,что я + встречалась с парнем 3 месяца и мне проще было просто уйти и порвать все отношения,чем рассказать
И не представляю как можно строить отношения,сразу скажешь-сбежит,потом,если перерастет во что то серьезное будет сказать еще страшнее и опять же проще будет уйти,чем все объяснить
у меня точно такой же комплекс складывается уже...хотя....у меня до результата на ВИЧ тоже как то не завязывались отношения, а теперь и вовсе отчаяние захлестнуло. ОЙ, КАК ЖЕ МНЕ СЕБЯ ЖАЛКО-ТО-О-О.. :crygirl2:. и смешно. и грустно...
у меня да, глобальная. И в этом случае никто уже не поможет, да? может есть всё таки какой то пунктик, как её создавать-то, личную жись...
Цитата:
Сообщение от
ИНГА
ОЙ, КАК ЖЕ МНЕ СЕБЯ ЖАЛКО-ТО-О-О.. :crygirl2:. и смешно. и грустно...
жалость - самое отвратительное и гадкое человеческое чувство. Избавьтесь от него для начала, и поймёте, что ничего особенного в вас нет :)
[QUOTE=oskasteinar;361281]жалость - самое отвратительное и гадкое человеческое чувство. Избавьтесь от него для начала, и поймёте, что ничего особенного в вас нет :)
да? а для меня жалость обычное такое нормальное чувство, его даже звери испытывать могут, а я человек-тем более, что женщина!
ничего в нём отвратительного я не вижу, есть и по хуже )) я не жалею себя, я просто ещё не понимаю себя. может, здесь мне помогут понять себя...
ну я не зверь и не женщина, потому не соглашусь)
не, сорри, я не психолог, потому помочь не смогу :)
[QUOTE=ИНГА;361296]
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
жалость - самое отвратительное и гадкое человеческое чувство. Избавьтесь от него для начала, и поймёте, что ничего особенного в вас нет :)
да? а для меня жалость обычное такое нормальное чувство, его даже звери испытывать могут, а я человек-тем более, что женщина!
ничего в нём отвратительного я не вижу, есть и по хуже )) я не жалею себя, я просто ещё не понимаю себя. может, поможешь?
о какой помощи речь?)
Цитата:
Сообщение от
ИНГА
здесь мне помогут понять себя...
Не слушайте советы людей которые живут не так как хотите жить вы. А вот физиологически вам себя познать мы вполне даже поможем.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Не соглашусь... Не зря на Руси, по некоторым данным, как я знаю, говорили "я тебя жалею", вместо "я тебя люблю"... Ничего отвратительного в этом чувстве нет.
Вопрос в применительности... Когда человек сам себя жалеет сидит - это да... зачастую выглядит, мягко говоря, неприятно... Но во многих других случаях - очень даже актуально...
Что касается личной жизни... Могу просто поделиться личным опытом... Понимаю, что ситуация. мягко говоря, отличается.. Но, в свое время, приходилось говорить людям о том, что, возможно, я "+". Сбежал, и то культурно, только один человек... Остальные отнеслись более чем с пониманием...
Цитата:
Сообщение от
ИНГА
как её создавать-то, личную жись...
А в чем проблема то? Открываешь интернет и создаешь. Не понравилось - опять инет. Смотришь так и повезет. А если серьезно, то надо стать самодостаточной сначала. Тогда сама жизнь устроится во всех отношениях.
Re: Как создать личную жизнь?
Цитата:
Сообщение от
ИНГА
.у меня до результата на ВИЧ тоже как то не завязывались отношения
Цитата:
Сообщение от
ИНГА
я без ВИЧа-то никого не нашла, сколько не пыталась. А теперь "+"...Это не плюс, это КРЕСТ на моей личной жизни. Полный абсолютный и железобетонный...
Вы же сами говорите, что дело не в вич-инфекции. Зачем теперь сваливать на нее то, что не получается? Это самый легкий и удобный путь. Но вич – это не крест. Никто не может поставить его на Вашей личной жизни, кроме Вас, потому что это Ваша жизнь, и Вам решать, ставить на ней крест или нет.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
жалость - самое отвратительное и гадкое человеческое чувство.
Имхо, оно просто бессмысленное – при условии, если человек жалеет себя. Бесполезное и бессмысленное. Отнимает много времени и энергии.
Вообще то хирургия-одна из основных сложностей вич-инфицированных.А этого не слушайте,он свою то психопатологию скрывать за время пребывания на форуме так и не научился,да ещё и другим пытается приписать.
Цитата:
Сообщение от
пушинка
веселая темка:D
такая фундаментальная я бы сказал)) интересно, каких ответов и советов ждет топистартер?:D
Красота не параметрах и промерах, жещину делает привлекательной шарм, изюминка, загадка. Ну и конечно важны просто человеческие качества, женщина не самка, мы все личности не зависимо от пола.
Ваше одиночество обусловлено вашей психикой. Чаще всего причины две либо ваши требования к мужчине завышены, либо самооценка занижена (могу ошибаться конечно, зарание извините).
если человек в состоянии жертвы, то все разговоры бесполезны... и убеждать даже красавицу в ее красоте - не благодарное дело.
Цитата:
Сообщение от
nastasja
Ваше одиночество обусловлено вашей психикой. Чаще всего причины две либо ваши требования к мужчине завышены, либо самооценка занижена (могу ошибаться конечно, зарание извините).
есть еще третья причина - нехватка времени для знакомства, имхо
хочу хотеть, что бы это было, и делаю для этого все, что бы этого не было )))
а можно мне похвастаться????? сегодня был первый рабочий день из двух месячного забега, я специально пошла не к простым людям на работу, они асы в своём деле и у меня был сложный день, как будто сдавала экзамен, и СДАЛА на отлично(правда впереди 2 месяца) а это значит каждый день не менее 12 часов на ногах и всё бегом, и не важно солнце, ветер или дождь Я СЧАСТЛИВА, слова -усталость не применяется, 2 месяца должно быть позитива!!!!!!!! я просто решила что мужчин заменю работой и это получается и это здорово, и никакой вич мне не помешает!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
регги
я просто решила что мужчин заменю работой и это получается и это здорово, и никакой вич мне не помешает!!!!!!!!!
... до поры до времени можно вот так... а потом?... я в смысле замены...
Цитата:
Сообщение от
Ranad
такая фундаментальная я бы сказал)) интересно, каких ответов и советов ждет топистартер?:D
видимо нужна четкая инструкция...тэээээкс доставайте блокнот и ручку...я начинаю излагатьобалдеть!
Цитата:
Сообщение от
регги
я просто решила что мужчин заменю работой и это получается и это здорово, и никакой вич мне не помешает!!!!!!!!!
а я давно уже подобный "секс" практиую:)
Цитата:
Сообщение от
Irma40
а я давно уже подобный "секс" практиую:)
ну Ир ну скажи как можно работой заменить -ну каааааааааааак?не получается это у меня...