Re: подскажите девчонки у меня ВН122 а ИС 355 я беременна можно ли родить
я вообще узнала на восьмой день после родов. и только через 14 дней мы попали в СЦ. Мы прошли и схватки и экстренное кесарево и кормление грудью. Сейчас сыну год и пять ПЦР отрицательны, а антитела до конца не ушли пока. Активный, здоровый, самостоятельный мужичок, а сколько было перижито за дни неизвестности, между звонком из роддома и общением с инфекционистом вСЦ, страшно вспомнить. До сих пор слезы наворачиваются. Как вспомню себя ревущую на полу и прижимающую такого долгожданного сыночка, с мыслью, что не увижу как он растет. Хорошо папа у нас адекватно к этому отнесся и не дал дойти до ручки.
Цитата:
Сообщение от
Пингвик
я вообще узнала на восьмой день после родов. и только через 14 дней мы попали в СЦ. Мы прошли и схватки и экстренное кесарево и кормление грудью. Сейчас сыну год и пять ПЦР отрицательны, а антитела до конца не ушли пока. Активный, здоровый, самостоятельный мужичок, а сколько было перижито за дни неизвестности, между звонком из роддома и общением с инфекционистом вСЦ, страшно вспомнить. До сих пор слезы наворачиваются. Как вспомню себя ревущую на полу и прижимающую такого долгожданного сыночка, с мыслью, что не увижу как он растет. Хорошо папа у нас адекватно к этому отнесся и не дал дойти до ручки.
Вот это вообще кошмар конечноплачу А как так получилось, что так поздно диагноз поставили? Вроде же в течение беременности должны несколько раз на ВИЧ брать анализы -- многие девочки так и узнали о диагнозе
В СЦ мне эпидемиолог сказала, что они знали с ноября, я узнала 28 апреля. Человеческий фактор видимо. У меня вообще с питерским СЦ отношения не складываются: то они теряют мои анализы и врач говорит: ну что ж, вам не повезло. прийдите через пару недель. то у них кровь берут целый день, то до часа, то до 11. один раз даже на санитарный день нарвалась. Никакого желания ездить, а жить то хочется
Цитата:
Сообщение от
Пингвик
В СЦ мне эпидемиолог сказала, что они знали с ноября, я узнала 28 апреля. Человеческий фактор видимо. У меня вообще с питерским СЦ отношения не складываются: то они теряют мои анализы и врач говорит: ну что ж, вам не повезло. прийдите через пару недель. то у них кровь берут целый день, то до часа, то до 11. один раз даже на санитарный день нарвалась. Никакого желания ездить, а жить то хочется
:chair:
Ахринеть, вот жеш уки( непечатные слова) Хорошо что обошлось все с ребенком. Если бы не приведи Господь ребенок заразился, я б на Вашем месте наверное взорвала бы тот Сц, зная что они в течение полугода не удосужились беременной сообщить результат( непечатные слова)
Хотя....... Странно все же как то..... Вам же этот анализ надо было в обменку ставить:problem: Получается Вы за результатом не поехали что ли?:problem: и почему Ваш гинеколог не проследила, пришел анализ или нет:problem: Меня за каждую запятую гоняли, а тут........
А в обменку в больнице мне минус поставили. После того как первый раз в 11 недель на сохранинии лежала, поехала за результатами. Посидела, подождала - всё заполнили, принесли и домой отправили. У меня еще резус оказался отрицательный.
Для себя решила, что таково стечение жизненых обстоятельств. Так должно было быть.
Помогите пожалуйста, 2 дня назад узнала что у меня ВИЧ,нахожусь на 11 нед беременности, полный шок, есть не хочу, спать не могу постоянно мысли дурные!!!! Как пережить???
Привет,я на 18 неделе.пью таблетки.т е арв терапию и жду свою малышку.ты уже была в центре СПИД?
1) успокоиться;
2) пойти в местный спидцентр (СЦ);
3) встать на учет (полис, паспорт);
4) сдать анализы, узнать количество СД4 (это иммунный статус) и количество копий РНК вируса (вирусная нагрузка);
5) наверное, пройти врачей и потом начать пить терапию (и вам хорошо и шанс передачи ВИЧ ребенку снижается).
вкратце рассказала. может кто-то еще добавит что-то.
Терапию назначат беременной и без мед комиссии.сужу изходя из собств.опыта.время почитать инфу на сайте есть у ТС,благо ее более чем достаточно тут.
Да вчера была, сдала повторно анализы!!!
Девчонки, моего сыночка сняли с учета. А мы уже ждем второго и пьём терапию.
Цитата:
Сообщение от
Пингвик
Девчонки, моего сыночка сняли с учета. А мы уже ждем второго и пьём терапию.
Поздравляю! Молодцы:daisy: