Твоя сестра вы нам пишите, как там у вас дела будут продвигаться, как там сестричка, мы все очень переживаем.Держитесь дорогая.Бог Вам в помощь!
Твоя сестра вы нам пишите, как там у вас дела будут продвигаться, как там сестричка, мы все очень переживаем.Держитесь дорогая.Бог Вам в помощь!
Люди,до чего же вы ,все-таки,недобрые! Такая беда у человека,скажите,кто из нас застрахован от подобного,а тут мораль читают,нечего сказать ,посоветовать-молчите,а писать всякое,не так нельзя,помягче ,пожалуйста,а что касается вашей беды,так это,к большому сожалению,вопрос риторический,намекните доктору,что вам надо поговорить с ним наедине,дальше вопрос техники,еще не было случая,чтобы кто-то из врачей отказывался от "благодарности",и все пойдет по другому,будут с вами разговаривать,проверено на себе,так-же мучалась,а после -любезно общались, удачи вам и божьей помощи!Цитата:
Сообщение от твоя сестра
Согласна с zizi33 полностью. Как было, сейчас уже не важно, важно настоящее, и если человек хочет помочь, то смысл ему читать морали. Мы не вправе осуждать другого, ибо никто ни от чего не застрахован.
Как-то так...Цитата:
Сообщение от zizi33
Успехов вам, твоя сестра! В любом случае, делайте всё, что в ваших силах). ;)
Если вы имеете в виду мое первое сообщение в этом топике, то это не "чтение морали", и, вообще, оно по сути для автора топика совершенно бесполезно. Но так как эту тему читает не только топикстартер, а и много других пользователей, то имеет смысл сделать вывод, полезный обществу. А именно, если не начинать вовремя АРТ - получите, то, что описано в самом начале истории.
Тут всё ещё сложней:Цитата:
Сообщение от Vassy
Цитата:
Сообщение от твоя сестра
Ну эту фигню про "очень тяжелые побочки" уже слышали слишком много раз...Вы до сих пор серьезно это воспринимаете?
Да ну, что вы, я о том, что человека не заставишь, если он сам не поймёт и не захочет.Цитата:
Сообщение от Vassy
Все "знатоки" набросились на человека, который просто хотел услышать ответ на свой вопрос....даже не на вопрос, а на крик души. Так как родной человечек на краю пропасти. Так ответьте ее по нормальному, на ее вопрос..а не надо учить морали. Якобы сама она виновата, и ей просто не следует помогать...странная позиция у многих. Мы все можем оказаться в такой ситуации, дай аллах еще всем, чтобы рядом с нами в такой момент были такие люди, как твоя сестра....
А что касается совета, я бы обратился конечно в первую очередь в СЦ и вопрос решал бы через ее инфекциониста. У нас обычно они выезжают на места и консультируют лечащих врачей в больницах.
И поддержать таких людей надо в нужное время.Цитата:
Сообщение от Марат
Отредактировано АТМОСФЕРА (28.08.2011 21:45:53)
Ребята... спасибо!!!
Vassy, ясен пень, что дело не в побочках!!! Читайте дальше: _слушать ни кого не стала_. Так решил человек, выбрал другой путь. Может, не правильно, но сам. Я знаю, такие раздражают;), лучше ведь когда все одинаковые.
..и в гробиках:)Цитата:
Сообщение от твоя сестра
все там будем
твоя сестра
Получается, что свой путь она выбрала, но вы то все-равно бегаете - переживаете.....Смысл? Она же для себя уже все давно решила...а без терапии ведь ничего не будет...
Извините, я ни кому не пожелаю такой ситуации, как у Вас....но Вы, ведь, действительно, могли это предотвратить, если бы вовремя уговорили человека, заставили, не дали бы сделать ВОТ ТАКОЙ выбор...
Здесь винить некого, да и цели нет такой, просто теперь, когда вы бегаете и переживаете - это бесполезно, увы, но ПОСЛЕ ТАКОГО ЕЕ ВЫБОРА, это так. Очень жаль ваших нервов, сил, стараний.
Если бы она понимала, ЧТО вы переживаете и какую боль она вам причиняет, может все могло бы быть по-другому..., но я так поняла, она и сейчас этого не сознает. Ирония судьбы.
Мне бы не хотелось, чтобы родственникам моим довелось такое пережить. Пусть даже я сто раз буду ТАКАЯ как все и буду раздражать докторов своими вопросами, но моим родственникам я не доставлю таких хлопот. Это мой выбор.
Некоторым людям нужно просто немного помочь в нужное время сделать ИХ собственный правильный выбор. Удачи вам, терпения и сил от всего сердца. Хуже в жизни нет, когда ты бессилен помочь дорогому человеку.
Отредактировано mylady2 (29.08.2011 14:40:13)
Ну-ну... я все чаще прихожу к выводу, что надо больше читать классику. Или зря трудились гениальные наши предки? Сто раз описали они всю неоднозначность человеческой природы, перепетии человеческих судеб и тд....Цитата:
Сообщение от mylady2
Мы все до конца жизни учимся, преимущественно на своих ошибках. И эти ошибки - наш опыт, наша ценность. Совершая их, страдая и мучаясь, мы движемся по пути духовного развития.
Без них мы просто фабричная болванка, заготовка. Наша душа собирает этот опыт для следующего воплащения. И воплощение это будет в совершенно другом теле. Потому совершенно не важно, как пострадает в результате нашего опыта такая "близкая" нам и "дорогая" телесная оболочка... К счастью, не в этом суть.
"Некоторым людям нужно просто немного помочь в нужное время сделать ИХ собственный правильный выбор."
У каждого свое "нужное" время - некоторым нужно силнее, чем другим обжечь свою "шкурку", получить по мозгам сильнее, чем среднестатистическому человеку. Печально, но это жизнь. Потому и не бесполезна наша беготня и переживания - если она и поймет _поздно_, то это лучше, чем никогда!
Надеюсь, что так и будет!Цитата:
Сообщение от твоя сестра
Большое спасибо всем, кто не дал раскиснуть окончательно!!!
Боритесь до конца и пусть всегда будут рядом с вами ваши близкие... не зависимо от вашего выбора, ведь все познается в сравнении.
Моя сестра "родилась в рубашке", таких раньше считали везунчиками, защищенными от бед. Ей и правда везет - может отсюда ее дурацкое бесстрашие, из-за которого ее шарашит всю жизнь с ужасной силой (и нас за одно). Ну не понимает она с первого раза, будь она не ладна! В итоге доходит, ибо не дура, но всегда с последствиями...
Бог, что ли ее любит? Не мне судить...
Выписывают нашу девушку в конце недели, жить будет. А дальше...жизнь покажет.
Вы молодец, сил вам и терпения! Со мной 9 лет бегали, хотя я первая поставила на себе крест! И лечили и спасали и мучились! Достучаться до небес было легче! И все таки "выстрелило", и жизнь для всех изменилась в лучшую сторону! (это я не про Вич, а о наркотиках! ваша сестра как я поняла тоже "зависима"?) Не опускайте руки!Цитата:
Сообщение от твоя сестра
Ну Слава Богу.Я прям порадовалась за Вас.Благодаря нашим близким мы и живы,надо поддерживать друг друга.Выздоравливайте!Вы тоже за эти дни пережили не мало.Цитата:
Сообщение от твоя сестра
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/100219-1.gif
сколько она там пролежала?Цитата:
Сообщение от твоя сестра
твоя сестра
мы лежали с ТОХО ( токсоплазмозный энцефалит ) с середины января по март, после в конце апреля легли почти на три недели, настолько рецидива испугались... лежали в 4 отделение или корпусе, я их все путаю млин... пошли с мамой в первых же днях, как положили, пришли под предлогом отдать больничный на котором уже был больной до больницы, на работе пакет снарядили с коньяком дорогущим, конфетами и прочим-прочим, а просто как презент, что лечат, и вот в разговоре с врачом, мы напрямую сказали, что готовы пригласить любых врачей, достать любые лекарства, вплоть везти напрямую из заграницы, так как руководство работы полностью готово поддержать всем необходимым... и после приходили, хотя нам врач напрямую сказала - все общение по телефону... но не знаю, может нам так везло, с врачом мы периодически сталкивались, плюс мы настояли на МРТ за свой счет, без очереди, давили на то, что время уходит, что по записи, с больницы, еще очень долго... вот такие моменты и давали повод увидеть врача и поговорить лично...
твоя сестра, мне кажется, вас вобще никто не оскорблял, и даже грубого слова в ваш адрес не произносил. точно-точно.
и согласна с Василиса2.
просто нас всех возмущает сложившаяся ситуация с вашей сестрой. все сочувствуют и действительно искренне желают поправиться ей (если это возможно в таком состоянии, не получая лекарств вовремя).
а со врачами - конечно дикая история. только $ наверное тут могут помочь (если хотите добиться именно от лечащего врача консультации и разъяснений). либо где-то ловить, поджидать, но врятли будет подробный разговор о диагнозе на улице...
нужно идти к главному врачу и ничего тут страшного нет. рассказать всю ситуацию. и воздействовать на лечащего врача таким способом.
ставя себя на ваше место - наверное ломилась в дверь, стучала, кричала (хотя я совершенно спокойный и разумный человек), но закрытые двери и биение головой о стену наверное довели бы именно до такого.
держитесь! сил вам и вашей семье. ну и сестре выкарабкаться, конечно же...
ооо, только прочитала!Цитата:
Сообщение от plusik
галлюцинации прошли? их чем лечили? ее посадили на терапию? - теперь то вы надеюсь, сможете настоять, что ЭТО ЕЙ НЕОБХОДИМО. чтобы ЖИТЬ. а не выживать. удачи!!!
Нет, галлюцинации не прошли - чудес не бывает. Играть со своим здоровьем до бесконечности нельзя... На терапию посадили, вирусная нагрузка снижается. И это радует... А что будет дальше и куда ее в таком состоянии сознания - пока не ясно.Цитата:
Сообщение от Milagro
Я думаю, Вы сами понимаете, что возможности у всех разные. А Вам можно искренне позавидовать).Цитата:
Сообщение от dial
Вот ей и надо свое возмущение высказывать))), я-то тут причем? Я тут слегка по другой теме, у меня про врачей вопрос был.Цитата:
Сообщение от Milagro
Да и она наказана, кажется достаточно жестко.
Давайте ее на форум, когда полегче ей станет...будем поддерживать и советы давать, может прислушается ;)Цитата:
Сообщение от твоя сестра
Да давайте с двух сторон.мож проймет...Цитата:
Сообщение от mylady2
Я тож об этом подумала :(Цитата:
Сообщение от твоя сестра
Причем. причем. если мы не спим. переживаем. то как же Вам то?! причем. еще как при чем!!! это Ваша кровь!!!И Вы умница!Молюсь за вас за всех, как ей полегчало, вот честно слово. лично мне легче стало(мож моя личнаая фобия)Цитата:
Сообщение от твоя сестра