он будет жить в твоей памяти
Вид для печати
он будет жить в твоей памяти
Да....больно всё это...и очень...страшно....
23 февраля умер мой единственный Друг-Игорь Ермаков(Рыжий)!!!До сих пор когда его вспоминаю слёзы сами бегут.Хотел ехать на концерт Депеш Мода даже билеты купил а уехал на кладбище.Спи спокойно дружище!!!Я верю что мы встретимся-мы непременно встретимся!!!
Сегодня ровно год как нет моего друга Ромки. Он был застрелен в собственной квартире пьяным беспредельщиком.
Мы, все твои друзья, помним тебя Роман!
Терять близких людей очень больно... Остаётся лишь искать силы это пережить...
Toha9 Искренне Вам собалезную... :cry:
Самым страшным и в тоже время самым прекрасным стал для меня 2009 год. Как будто до этого я жила в каком -то розовом сне и Бог меня отберегал и от потерь близких и от сильных чувств.
Страшным, потому что 5 января разбился на сноуборде мой друг Димка.
Прекрасным, потому что 6 января я познакомилась с человеком, которого искала всю жизнь.
Страшным, потому что в начале февраля попал под машину мой друг и коллега.
Прекрасным, потому что моя жизнь приобрела новые краски от любви, неведомой мне доселе.
Страшным, потому что 1-го марта мой любимый получил положительный результат .
Полгода прошло, как умерла моя подруга... Практически последние месяцы ее жизни мы провели вместе, лежали в одной палате... Я ее гулять возила на коляске... мы веселились, строили планы на будущее, как мы будем дружить семьями, а в итоге...она покинула этот мир... :cry:
Отредактировано Катенька (19.03.2009 19:53:25)
1 января 2007г. умер мой самый родной, самый любимый человечек на свете-мой муж и смысл моей жизни. Вместе с ним умерла огромная часть моей души. Я теперь инвалид. Получеловек. Осталась наша дочь, которую он безумно любил, и которая будет знать и помнить папу только по фоторафиям и нашим рассказам. Таких больше нет. А теперь нет и его... на этом свете. "Опустела без тебя земля..." Человек жив до тех пор, пока его помнят. Виталька, ты будешь жить вечно!!! Пусть земля тебе будет пухом. Растает снег, станет чуть теплее и мы приедим к тебе уже с дочкой. я скажу ей: папин домик теперь здесь, под крестом... Время не лечит. Виталька, я люблю тебя, мы обязательно будем вместе. Ему было 25 лет, он хотел жить,растить дочь... 22 октября 2008 года не стало хорошего человека, моей подруги. Оля тяжело уходила. Будь прокляты ВИЧ и СПИД!!! Сколько боли и физической и моральной он приносит людям! Ей было 24 года, она хотела детей... ЛЮБИМ! ПОМНИМ! СКОРБИМ!
Олишна, прими мои глубочайшие соболезнования! Держись, девочка, и мужайся... Мы с тобою...
Соболезнования,Да тяжело терять близких тебе друзей, но жизнь продолжается дальше.Цитата:
Сообщение от Катенька
Надо стараться вспоминать только хорошее, и без слёз.
Ведь своими слезами мы залеваем их могилы. В
се мы там будем, но кто-то раньше, а кто-то намного позже.
Олишна
Катенька
милые девочки! держитесь! терять близких очень больно! но пройдет время и все мы обязательно увидимся с тем кто раньше ушел! У меня коогда родители умерли я себе придумала такую сказку, будто они уехали в командировку, в тайгу, туда где нет телефона, а я их жду, и обязательно увижу, может попозже или пораньше, но я буду с ними. До сих пор в это верю, если осознаю что их нет, наверное сама умру
У нас в городе сегодня прошел "День памяти..." Много чего можно сказать, но зачем слова, когда чувства сильнее? Пусть каждый подумает сам... О ком-то, о чем-то.. Каждому из нас есть о чем поплакать. Иногда это очень нужно... Грустно...
Живым - жизни до ста лет, умершим - Царствие Небесное...
До того как прочитать эту ветку я почему-то был уверен что на самом деле всё нормально, и как мне сказали в СПИД-центре, ВИЧ - просто как хроническое заболеание и с ним живут до старости, сказали что с 2000 года из тех людей кто стоял у них на учете и следил за собой никто не умер. Ну, думаю, ерунда это всё, подумаешь, буду таблетки всю жизнь пить, а когда прочитал, что всё-таки умирают еще люди от СПИДа совсем не посебе ((
Всем, кто потерял близких - мои соболезнования. Дай Господь Вам Сил!
Вовремя начать прием терапии, соблюдение всех рекомендаций врача. ВИЧ это хроническое заболевание. Кто-то ушел в результате несчастного случая, кто-то из-за того, что начал поздно принимать терапию, а кто-то..Цитата:
Сообщение от Toxa
Саша!
Здравствуй, Дорогой! Так вспомнить тебя захотелось...
Ты как?
Я тоже ничего!
Саш! Ты знаешь, не была ни на одной встрече одноклассников. Не потому, что толстая!)))
Просто, как-то не хочу вспоминать. Ах да! Ты же на год старше! ...Был...
Я-4а, Ты 5а!
Взрослый был!...
Знаешь! Я до сих пор помню твою клетчатую рубашку!
Помню твой голос, смех, запах...
Помню, как, взявшись за ручку двери, почувствовала твои неловкие объятия.
.... Услышала: "Ты Моя! Ты моя девочка!"....
Ближе мы не были больше НИКОГДА!
А потом началась Жизнь!
В предпоследнюю нашу встречу вы шли втроем!
Я улыбнулась! Твой сын так похож на тебя!....
В последнюю ты сказал: "Не надо на меня ТАК смотреть больше! Ты сама не захотела!
Ей больно!".....
....Звонок....
.....Тебя нет....
...27 ножевых ранений...
Проклинаю руку! Проклинаю час!
А помнишь?
Тепло было...
Птицы пели...
Саш! А у меня ВИЧ!
Мне не страшно!
Там же ТЫ!!!!
Александру К.
1977 - 2002.
Отредактировано Андромеда (31.05.2009 19:21:33)
Всем доброго времени суток. У меня умерла подруга... ей было 30. В 24 года поставили диагноз ВИЧ и гепатит. Её не стало 17 июня. Но она прожила эту жизнь на полную катушку, как будто знала, что она у неё будет короткая...
Мама Мия
Прими мои соболезнования!
Мои Соболезнования(((((((((((((
6 лет........Цитата:
Сообщение от Мама Мия
Мама Мия. И от меня тож соболезнования :cry:
Айвенго, не акцинтируйся на этом, я 11 лет живу с такой же коинфекцией, и даже теру пока еще не назначили.. И многие так же..Цитата:
Сообщение от Айвенго
З.Ы. Возможно не в тему, но все же.. В течении этого года узнал от общих знакомых, что за прошлый год умерло четверо моих друзей детства: двое от рака (девчонка и парень), один от третьего инфаркта, и еще девчонка от сердечного приступа. И это при том, что никто из них не болел с детства, все не торчки, не алкаши..
Мама Мия, примите искренние соболезнования.. :cry:
У меня умер двоюродный брат, завтра похороны. Не скажу, что мы общались хоть как-то, его не было даже когда хоронили моего папу. Родственники сказали, что от туберкулеза. У меня есть подозрения, что и ВИЧ у него был, кажется были наркотики в прошлом. Но все равно как-то неожиданно, дочка в следующем году в школу пойдет, жена- молодая симпатичная...Не хочу умирать!!!
Кира563
Мои соболезнования..
Кира563, присоединяюсь, и мои соболезнования! :(
Держись! Даже не представляю как это всё тяжело..
Я тож, и маи тож!!!!! :cry:Цитата:
Сообщение от Toxa
Кира563
Соболезную, держись!
Спасибо, ребята. Просто когда умирает близкий или знакомый человек с таким же диагнозом (процентов 80, что у Сереги он был) как у меня, то начинаешь задумываться о том, что можно сгореть за месяц-два-полгода. Доподлинно известно, что у него был тубик и сильно болела голова в последнее время. А я и не думала, что так все серьезно, когда мне зимой выписывали терапию для профилактики тубика, а потом подозревали менингит (ттт, ничего не подтвердилось), целый консилиум собрали...У Сереги хоть доча осталась, а у меня даже ребенка нет, если что...
У меня кстати тоже у мадам одной знакомая девочка умерла уже:Тублегких+Вич,мальчик один тоже вот вот должен отойти в мир иной:Тублегких+вич.Но они бухали все,на здоровье забивали по полной,поэтому может....
Отредактировано arbuzik (26.08.2009 18:42:45)
Всячески старалась на эту тему не зайти.А вот сегодня просмотрела.Я самая младшая.Раньше было 3 старших брата.Двое сводных,на глазах которых я выросла.20 декабря 2007 ушёл средний-Женя-цироз,астма 33 года.Через 11 дней с 31 дек.на 1 янв.-старший-Саша-туберкулез,34 года.У обоих последствия образа жизни.Скорбим,помним?А я до сих пор на них злюсь.Злюсь на то,что они ушли. Грех конечно,но по другому не получается.А в прошлом году умер папа,человек, которого я всё детство боготворила.А став взрослой поняла,что мы ему в принципе и не нужны были.А умер из-за нежелания жить.Завтра будет 40 дней как ушла бабушка-86 лет,жизнь мне кажется очень долгая.Ругались конечно с ней,как без этого.Но время пришло...
Отредактировано Ёжик (16.10.2009 07:51:45)
:cry:
Примите мои соболезнования. Здоровья вам всем и сил! Помним и скорбим!
сочувствую, тебе милый Ежик! Не злись этого нельзя делать, я тоже порой с родителями ругалась, трудная я была очень, откровенно избалована, долгожданная. С сестрой старшей дралась по черному, знала все с рук сойдет. У меня бабуляя была очень полная и очень-очень добрая, четверых чужих воспитала в любви, я любимица и над ней смеялась. Сейччас уже никого нет, порой башку не к кому приклонить, трудно! А особенно больно когда ребенок появился, что он лишен деда, бабули, тети, прабабушки, столько любви и нежности он не дополучит, я столько не дам, не умею наверное. Страшно быть на свете одному!Цитата:
Сообщение от Ёжик
Эрна спасибо.Стараюсь не злиться,да и злюсь скорее не на тех,кто ушёл,а на себя.За то,что когда была возможность быть рядом-не было потребности в этом,и чего скрывать-желания тоже.В то время когда были живы братья,из-за неприятия их образа жизни-свела общение к минимуму.Старшего не подпускала к дому,дочке было 2 года,а у него туб.открытый.Это потом уже в диспансере поняла как ему страшно.Про болезнь среднего никто не знал,только на вскрытии узнали.У обоих в друзьях наркота была.
Я и при живых этого не могу.Родственники не только хорошие бывают.В "чужих" людях иногда больше человечности и понимания.Цитата:
Сообщение от эрна
Привыкаешь со временем.Цитата:
Сообщение от эрна
Эх Ежик-ежик! Хороший ты человек, совестливый, душевный! Сходи в церковь, помолись за тех кто ушел и прости им (да и себе тоже) все грехи вольные и невольные. Побереги свои силы душевные на плюсика своего. Все ты делала правильно.
Kocher,спасибо большое.По поводу церкви-пока не знаю.Я из тех людей которые в БОГА не верят,но боятся ЕГО.Может просто ещё время не пришло.Я стесняюсь в церкви перекреститься,я не могу поцеловать икону.Хожу только на Пасху и Крещение.
появление моего ребенка только укрепили веру в НЕГО, и появление ребенка у моей подруги тоже.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Речь о религиях - не о Боге. Религии созданы человеком, о Боге мы ничего не знаем точно, но чувствуем только интуитивно. Для меня это Высший закон Добра и Гармонии. Нарушая этот закон, мы сами же привносим в мир дисгармонию и сами же страдаем - зло порождает зло.Цитата:
Сообщение от arbuzik
Недавний живой пример. Еду утром на работу в автобусе. Расплачиваюсь. Водитель такой милый, но с сигаретой. И тут подлетает бабенка и начинает благим матом орать на водителя из-за сигареты. Сигарету он выкинул, на ее грубость не ответил. Но после этого придрался к мужчине, который расплачивался после меня, фактически наорав на него на пустом месте. И так по цепочке пойдет, хорошо если не по нарастающей. В религиях обычно верны лишь основы, остальное - шелуха, придуманная людьми.
Volna, как ты правильно всё написала, молодец! Присоединяюсь.
Действительно, религия и Бог - это разные понятия. Не надо путать. Бог - это то, что живет в нас человечного, доброго, это любовь, понимание и сострадание.
ЗАШЛА СЮДА ТАК КАК ЭТА ТЕМА МНЕ ДО БОЛИ ЗНАКОМА....
моей старшей сестре Анне было 15 лет когда впервые попробовала наркотики...в школе...г.Люберцы...мы всячески пытались ей помочь бросить...но мы были не в силах...нашли деньги...положили в клинику...у неё взяли анализ на вич...и он оказался положительным..(18 лет ей было на тот момент)....её жизнь потеряла смысл...=( ну тут мы узналаи что у нее есть молодой человек..которого она очень любит ...у них было общее...наркотики...она заразила его....летели года.... она менялась на глазах,похудела...но не бросала накротики....говорила нечего терять.....и как-то она сообщила матери что беременна...(ей на тот момент было 19 лет)..у нас не было мыслей...её сразу отправили на аборт....
Расскажу немного того чего мы хлебнули.... кражи...ссоры..непонимание...ну мы никогда не отворачивались от них...
В декабре 2003 приезжает к нам и просит коньки..на каток собрались...
А в январе 2004 года она рожает ...в тайне от нас.... мы были в шоке......как так??... у нее даже не было заметно животик.... родила сына...назвали данилкой... сделали анализ...на вич....И РЕБЕНОК ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ!!! ЭТО ПОДАРОК ОТ БОГА....они обожали своего сына...давали ему все самое лучшее...и 25 февраля 2008 моя сестренка умерла.(ей было 24 года )..=(( ВИЧ сделал свое дело...мы забрали данилку к себе..т.к мужу тяжело было с ним справляться...Сашка был замечательным человеком...Таких как он не было и больше не будет.Дарил нам подарки...Купил машину...Но понимал что смерть неизбежна...я не хотели верить во все это.С каждем днем Саше было все хуже и хуже..мы забрали его к нам домой и ухаживали за ним..1.11.2009 его не стало =( НО МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ САНЯ ЧАСОВНИКОВ И АННЮТКА..МЫ ВЫРАСТИМ ВАШЕГО СЫНУЛЮ.(даничке 5 лет)..так рано вы ушли от нас...МЫ ПОТЕРЯЛИ ВАС...ПОТЕРЯЛИ ЧАСТЬ СЕБЯ...ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ...ПРОСТИ НАС ЕСЛИ БЫЛО ЧТО НЕ ТАК.......МЫ ЛЮБИМ,ПОМНИМ,СКОРБИМ...(Г.Люберцы 115-Квартал)...Пишите мы вас поддержим 352108585 Марина (младшая сестренка)