Inna,сочувствую,,,нет слов выразиться...так а сколько денег он хотел за ИБ? моя врачиха тоже не сразу взяла у меня ИБ,и я настаивала только потому,что узнала здесь,что его нужно делать.!!!!
Вид для печати
Inna,сочувствую,,,нет слов выразиться...так а сколько денег он хотел за ИБ? моя врачиха тоже не сразу взяла у меня ИБ,и я настаивала только потому,что узнала здесь,что его нужно делать.!!!!
Вселяет в меня надежду, ведь 9 лет (может даже и 10 лет, если учесть, что я жила с "любимым" 1,5 года) без теры - тоже невозможно.Цитата:
Сообщение от Нати
Inna,см. ЛС
Я у врача не уточняла, т.к. была в шоковом состоянии. Хотя ехала в облСЦ осознанно с деньгами. Но сидя перед врачем, меня замкнуло. Может потому что он меня уверял, что я оч больная и мне "уже не надо дергаться" и стоит успокоится.Цитата:
Сообщение от Нати
Он, с ехидной улыбкой наклонясь ко мне, раз 5 повторил фразу: "ИБ стоит ОООЧЕНЬ больших денег", "просто так мы его не делаем, потому что он ну ООООЧЕНЬ дорогой" и т.п.
Я уверена- я бы заплатила, если бы не вмешалась врач-инфекционист.
Вранье. Красная цена ИБ - $ 50. Это очень большие деньги? Дайте ему 50 долл, пускай делает и не выё..ся. B)Цитата:
Сообщение от Inna
Цитата:
Сообщение от виктория
Я лично знаю человека с 18 годами без АРТ. Ну и что с того. Мне то от этого какой профит? Никакого. Так,любопытно, все равно что в цирке на редкую мартышку посмотреть,но не более.Цитата:
Сообщение от Нати
bobcat2bobcat2, а времени со вторника до вечера четверга достаточно для проведения ИБ, итого почти 2е суток, как Вы считаете?! Может мне сделают очередную ИФА под видом ИБ.
На всяк случай буду требовать "бумажку".
Ну не верю, что я "+". (((((
тебе дадут дулю,а не бумажку......Цитата:
Сообщение от Inna
неужели? может это у вас только? я хотела сделать (у кого были 3 ифа минус)ИБ,так врачиха сказала,что в Киеве это стоит 2500грн(400 долл).Цитата:
Сообщение от bobcat2
я тоже ещё не могу поверить,уже год,хотя ИС езжу сдавать....Цитата:
Сообщение от Inna
Так заведите себе еще одну страничку - левую, с какой-то фоткой из интернета. Сейчас там регистрация бесплатная. У меня там была левая страничка - пока меня доча не вычислила, пришлось срочно удалить. Там есть по крайнем мере групп 10-15 по этой тематике, самые активные - ТАКИЕ КАК ВСЕ, СТОП СПИД и др.Цитата:
Сообщение от Нати
А сколько лет можно принимать терапию без серьезных последствий для здоровья?Цитата:
Сообщение от bobcat2
у каждого по разному,взаимосвязи нет ни с чем.Хотя,естесственно,кто ведёт ЗОЖ и не имел вредных привычек,хронических заболеваний-тот здоровее...Цитата:
Сообщение от Киевлянка
Когда я вставала на учет, пришла в понедельник, сдала кровь. В четверг, во второй половине дня, уже получила диагноз. То есть и дважды ИФА, и ИБ были готовы.Цитата:
Сообщение от Inna
спасибо, после "такого" приема в СЦ мне уже везде мерещится обман.Цитата:
Сообщение от Rina
IMHO что-то быстро для блота. Опять же IMHO - таки ИФА, только четвертого поколения. В Киеве так - первый тест (скрининговый) 3-го поколения, второй (подтверждающий) 4-го (с антигеном). Блот за деньги - 447 грн.Цитата:
Сообщение от Inna
Для выполнения ИБ достаточно 2 часов.Цитата:
Сообщение от Inna
Каков вопрос, таков и ответ.Цитата:
Сообщение от Киевлянка
-Доктор,я еще поживу ?
-Поживете, милая,но хреновенько.
-Да,но точно буду жить, если буду пить эти таблетки ?
-Точно будете пить эти таблетки,пока будете жить.
правильно вам мерещится. лучше быть начеку!!Цитата:
Сообщение от Inna
да надо...просто эти мои кучи сайтов,кучи паролей.....мозги то уже не те.Раньше все пароли и логины делала одинаковыми.потом от сына стала шифроваться,менять,так вообще запуталась....Цитата:
Сообщение от Киевлянка
Inna
требуйте хоть посмотреть на бумажку с ИБ, что-то быстро они сделают Вам....вообще, я знаю, в Киеве делали около 3 недель этот анализ и за деньги (т.к. ругаться не хотелось девченке)
У нас в Дон обл только за деньги....
Дай Вам Бог "-" по ИБ, но.......после 2-ух ИФА, конечно, слабо в это верится, хотя был тут такой Евгений...взбудоражил тут всех своимим ИФА с +, а ИБ был у него отрицательнымЦитата:
Сообщение от Inna
Удачи ВАМ!
оффтопЦитата:
Сообщение от Нати
скачать последнюю версиюЦитата:
программа, которая позволяет вам иметь множество паролей для программ и интернет-сайтов, с которыми вы имеете дело, фактически без необходимости помнить все эти многочисленные имена пользователей (логины) и пароли.
Программа представляет собой базу данных для хранения паролей. Как и многие другие подобные программы, она хранит ваши пароли в зашифрованном файле, позволяя вам помнить только один пароль ("сейфовую комбинацию") вместо всех комбинаций имен пользователей/паролей, которыми вы пользуетесь. Программа генерирует стойкие пароли.
Простота: Password Safe предназначен для выполнения одной функции, и выполняет ее хорошо. Запустите программу, введите вашу "комбинацию", дважды кликните на нужной записи, и, вуаля, пароль в буфере обмена вашего компьютера, готовый к вставке.
Безопасность: первоначальная версия была разработана и написана Брюсом Шнайером – и этим все сказано.
Открытый исходный код: исходный код проекта доступен для исследования.
рускоязычный хелп к программе
Не нужно помнить ни логины, ни пароли. Только регулярно делать резервную копию файлика парольной базы .
Спасибо Вам большое.Цитата:
Сообщение от mylady2
Буду надеятся!
bobcat2,спасибо. обязательно попробую. :thumb: :rose:
Да просто везде пишут - сколько лет можно обходиться без терапии, ну в среднем 8-12 лет,вот Вы знаете человека, который уже 18 лет без терапии. А кто сколько максимально времени на терапии - я и не встречала. Понимаю. что глупый вопрос - но на терапии можно лет 20 прожить хотя бы?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Понимаете если, чего тогда спрашиваете ? Жить можно, пока не прицепиться что-нибудь.Тем и характерна вич-инфекция - в любой момент может нанести неожиданный удар с неизвестной тебе стороны. Моя лимфома, например, развилась при 700 кл/мкл и была признана ассоциированной с вич.Цитата:
Сообщение от Киевлянка
Если переформулировать вопрос и задать его должным образом, он будет звучать так : какова 20 летняя выживаемость ? Известна 10 летняя выживаемость. Вместе с АРТ 10 летняя выживаемость лиц, диагностированных в 2000-2006 гг, при условии доступа ко всем современным методам, средствам, диагностическим процедурам, тщательном наблюдении, лечении = 92 %. Т.е. это не на АРТ,а подчеркиваю,вместе с АРТ. 20 летняя выживаемость неизвестна, в ближайшие 10-15 лет эти данные появятся.
Спасибо большое! Ну, теперь хоть немножко понятно стало. Да и терапия эта еще ж не так давно, поэтому и исследований, наверное, мало . Да и организмы у всех разные.
Может ли наличие вич быть последствием геп?Если у нас его сейчас нет.и мы уверены,что не ходим налево,можем ли мы быть спокойны?или надо переодически сдавать анализы на гепатит?
Терапии вич-инфекции больше 20 лет. Исследований великое множество.Читайте по-английски ?Цитата:
Сообщение от Киевлянка
тут по-русскому не всегда разберусь с твоими ссылками,хотя так хочется....ну не все же так в компах разбираются....и спросить не у кого...(((Цитата:
Сообщение от bobcat2
Большинство моих материалов - в формате PDF. Для чтения файлов pdf разбираться в компах не нужно. Нужно установить пдф- вьювер. Для windows в качестве базовой программы рекомендуется Foxit Reader Professional. Взять его можно здесь
какая вероятность того, что анализы ошибочны. Сдала кровь, +.
le
А Вы из Украины или России?
Сдавали какой тест на вич, ИФА?
Если ИФА первый +, то должны Вам, по идее, сделать повторный ИФА и затем взять кровь на ИБ (иммунный блоттинг) - только тогда поставят вам диагноз ВИЧ инфекция
Можете еще сдать, если хотите, ПЦР тест, но на его основании не ставят диагноз....просто посмотрите будет ли вирусная нагрузка или нет....(это по желанию и пока платно, до постановки окончательного диагноза)
Отредактировано mylady2 (29.07.2011 15:28:48)
bobcat2, подскажите пожалуйста, можно ли при вич принимать Лимфомиозот?
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/lymphomyosot/
"Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей, повышает барьерные функции лимфатических узлов, усиливает элиминацию токсических веществ из межклеточной среды."
Препарата нет в базе www.drugs.com . Мораль: фуфломицин.
Да, гомеопатия - это фуфло. Согласна полностью.
Решила с Вами посоветоваться т.к. врач, прописавший Лимфомиозот, уверял, что "это не гомеопатия в чистом виде".
Спасибо за быстрый ответ.
28 июня сдала анализы сд4 152 нагрузка 15400 Через месяц сд4 178 нагрузка не определяема.Сейчас 29 недель беременности.Клетки очень низкие.По моим предположениям заразилась 3 года назад.Почему сд4 такие низкие?
Потому что такой организм достался. У меня за 3 года свалилось до 140 и взлетело до 1.4. млн, и это фигня по сравнению, например, с 75 + 1.4 млн всего за ГОД! (знакомая). Просто нам с вами повезло меньше, кто 10 лет без терапии :)Цитата:
Сообщение от Мари
Получается мне теперь надо будет теру принимать.Сейчас на терапии по беременности.Одно радует побочек нет.
Еще 200 очков назад надо было принимать... А сейчас уж "не прекращать" получается.Цитата:
Сообщение от Мари
Моей маме врач в СЦ запретила принимать лимфомиазот, когда поставили диагноз +. Сказала, что это очень плохо, и чтобы она впредь советовалась только с ней по-поводу приема лекарств. Это что получается голова заболела - сразу СЦ?Цитата:
Сообщение от Inna
Ну вот и закончилась карьера врача вымогателя из облСЦ.
Напомню, что я ездила в облСЦ с просьбой сделать ИБ, где врач хамил и требовал денег.
***В Днепропетровске — снова медицинский скандал. Сотрудники УБОП разоблачили преступную группу из четырех врачей, которые присваивали себе деньги, выделенные государством на лечение больных СПИДом.
Об этом сообщила пресс-служба облУВД.
Выяснилось, что медики (в том числе и главврач) КП "Днепропетровский областной центр профилактики и борьбы со СПИДом" заполнили 34 истории болезни и амбулаторные карты на людей, которые не проходили лечение в центре. Между тем на виртуальных больных выписывали дорогие лекарства.
В результате этого государству нанесен ущерб на 100 тыс. грн. Возбуждено уголовное дело. "Изобретательным" врачам грозит до 8 лет лишения свободы.***
А они не потрудились посчитать, скольким человекам в лечении было отказано этими людьми и сколько смертей это за собой повлекло? Врядли... А жаль...((((((( Маловато им в таком случае.Цитата:
Сообщение от Inna
Отредактировано АТМОСФЕРА (29.08.2011 02:14:03)