это как?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Вид для печати
это как?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Я к тому что увич нету симптомов, до определённой стадии, только анализ...
а когда эта стадия происходит и что может спровоцироватьЦитата:
Сообщение от Андрей82
У кого как сам не медик, до 15 лет можно жить и не знать, про спровоцировать вопрос не ко мне..., почитай что пишут, как говорится наркотики алкоголь и рокенрол точно не на пользу… ;)
Когда время придет. Сейчас долго обьяснять. Ничего спровоцировать не может. У кого-то - это время приходит через год. У кого-то - через 10, а у кого-то и вовсе не приходит. Впрочем, когда приходит это время - это не писец. Это начала приема таблеток. Вот если их не принимать - тогда - гарантированый писец.Цитата:
Сообщение от irinami-m
секс - драгс - рок-н-ролл - не влияет. Факт!!!Цитата:
Сообщение от Андрей82
Zerstorer
Не соглашусь. Всё выше перечисленное не кому на пользу не идёт...;)
Отредактировано Андрей82 (02.07.2011 22:54:55)
если ты не знаешь,заражен ты,то других всеравно можно заразить?Цитата:
Сообщение от Андрей82
Да.Цитата:
Сообщение от irinami-m
не улыбнётся.......Цитата:
Сообщение от Taina
да......не до улыбок....я в таком шоке.......Цитата:
Сообщение от irinami-m
Из вышеперечисленного - выделю только "драгс" секс и рок-н-ролл - однозначно на пользу.Цитата:
Сообщение от Андрей82
А если серьезно, то на развитие инфекции алкоголь, курение и нездоровый образ жизни не влияют. Писал строго в этом контексте. понятное дело, что от "синьки" и без ВИЧ, копыта можно скинуть.
Не соглашусь... Ослабляют и без того слабый иммунететЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Воля ваша. Не я придумал. Доктора, похоже, наврали....Цитата:
Сообщение от Инсити
не скажу за всех,Цитата:
Сообщение от Zerstorer
но куча знакомых торчков минимум по десятку лет живут не то что без теры, а даже без наблюдения и анализов, и хоть бы чихнули...
может, конечно, это совпадения и у всех у них генетически заложен был отменный иммунитет и отличное здоровье....
Неее... Таких совпадений не бывает. Вывод однозначный: наркотики положительно влияют на иммунитет! :lol:Цитата:
Сообщение от Льдинка
Цитата:
Сообщение от irinami-m
Цитата:
Сообщение от Taina
Европа :lol: Культура :lol:Цитата:
Сообщение от irinami-m
Ваше согласие и не требуется. Течение вич-инфекции в целом определяется генетическими особенностями иммунной системы. Hivlife.Ru и вирулентностью вирусного штамма. Никакие внешние причины на это не влияют, но это не повод добавлять в имеющийся набор отягощающие факторы.Цитата:
Сообщение от Инсити
В частности, рак лёгких явл. одной из частых онкопатологий у вич-инф, развивается в среднем раньше на 6-7 лет, в сравнении с вич-отриц.курильщиками такого же стажа и уровня потребления табака.Цитата:
курение
Мой бывший, отец моего сына вот уже 10 лет даже на учет не встает. Пьет, курит и хоть бы хны. И матери своей врет, что у него ВИЧА просто нет... Довольный, счастливый, не болеет. Вот какая имунка сильная. Повезло блин. Ну дай ему бог здоровья, не хорошему человеку...
вот такие вот "думающие" товарищи, обрадовавшись, что из более 100 своих партнерш заразили всего 1-2, начинают по цепочке заражать всех подряд, не поставив об этом в известность своих партнеров ....не очень-то это приятно, знаете ли <_<Цитата:
Сообщение от ваня ваня
irinami-m, держитесь, вам через три месяца после опасного контакта надо провериться, а потом еще через три. Если все отрицательные, то все хорошо у вас. Ну а парня поддерживайте. По поводу бросать - если у вас есть страх заразиться, то просто не стоит спать, а бросать не стоит, ему нужна поддержка... тем более в чужой стране... без знания языка, без друзей и близких, пережив культурный шок, пережить еще и потерю последнего и возможно единственного человека, которому можно довериться - это будет слишком
тема конечно нерадостная, но и тут поугарать от души можно)))Цитата:
Сообщение от irinami-m
мегазачетный вопрос!!! :lol: да, было бы неплохо так просто не знать о том, что ты болен и тогда просто никого не заражать))) :thumb:
анализ на вич у меня взяли после того ,как я спросила врача, почему у меня лимфоузлы на шее стали похожи на крупные бусы. оказалось это симптом вич инфекции. но, правда лимфоузлы так реагируют на многие вирусыЦитата:
Сообщение от Андрей82
В том-то и дело).Цитата:
Сообщение от svetlechok
Спасибо вам конечно.....ни куда я уже от него не денусь....да да,нет нет,что будет,я помоему уже смирилась.У меня подруга лучшая болеет лимфогранулематозом.....это каждый год химия....и всякие ужасы....и ни че живет....а это помоему ни чуть ни хуже...Цитата:
Сообщение от Kamille
Да я просто в шоке,вот чушь всякую с перепугу и пишу.....Цитата:
Сообщение от Kamille
Всем привет,давно не была......ну вот наконец то нам поставили диагноз......у него туберкулез легких....который вызывает на положительные результаты на вич,ВИЧ не подтвердили.....
Поздравляю! а туберкулез вылечите....здоровья и счастья вам!
меня тоже в тот момент бросили....а оно и к лучшему, одной легче эту кашу переварить...итак самой стремно, еще над душой кто то ноет...то ему надо было руки с мылом хозяйственным мыть, то завещание писать...ладно б знающий человек рядом был, ну как все вы тут....а так, сильной казаться, плакать по ночам, его успокаивать? кому оно надо?Цитата:
Сообщение от Lirika
уфффф...пронесло........мои поздравления!!!!Цитата:
Сообщение от irinami-m
туберкулез то лечится
Помогите разобраться! Я уже писала,что из женской консультации по рез-там анализов меня отправили в ЦС(беременна)на пересдачу,сдавала в прошлый четверг,приезжали вчера туда с мужем,он сдавал.Я была у врача,он сказала,анализы гоотовы,но они еще в запечатаном конверте и что я могу позвонить завтра и узнать,звоню...мне сначала 2 раза сказали перезвонить,на 3й сказали,что анализы не готовы,звоните завтра! они издеваются надо мной и как долго можно ждать результатов? и еще скажите,пожалуйста,какие анализы должны были взять у меня в ЦС, у мужа взяли только из вены кровь и не заводили карту,а мне и карту завели и из пальца еще кровь взяли и кучу разных направлений у меня было(там мне никто ничего не объяснил),должны ли были мне сразу заводить карту,ведь анализы пришли из женской консультации и они сначала ,на сколько мне известно, сначала перепроверять результат должны,а потом уже диагноз ставить и карту заводить?(а мне еще и бумажку,а том что я несу уголов.ответ.сказали подписывать)
И могла ли беременность+у меня ЦМВ(с 4х лет)повлияет на ложноположительный результат?
У мужа минус, все таки есть Бог!
И еще у меня один вопрос,когда у меня брали анализы реагентов на ИФА(вроде бы)не было,как же они мне диагноз то поставят? А вчера мне сказали,что делали мне иммунограмму,это же не показатель для поставновления диагноза ВИЧ?!
Будет официальный диагноз -вырежу ваши посты в отдельную тему и перемещу обратно.Цитата:
ВИЧ ."Новенькие" задавайте вопросы здесь...
Для тех, кто недавно получил положительный ВИЧ-статус. Если у вас нет официального диагноза - для вас вход закрыт.