-
Re: Умер любимый муж........
А мой мальчик сейчас там,на 5ом этаже...Молюсь!
-
Цитата:
Сообщение от
PolkaDolka
А мой мальчик сейчас там,на 5ом этаже...Молюсь!
Бог с Вами!!!Сюда не надо!Он же живой
-
надо же такое, мой муж тоже умер 18. 03 , Пусть земля им будет пухом.
-
Очень жаль. Примите мои соболезнования.
-
Вы бы хоть на даты постов смотрели,что ли?
Цитата:
06.09.2013, 19:57
Цитата:
Последняя активность
14.01.2014 23:42
Юзера уж давно и в помине нет на форуме,а вы его комментите .Само собой,это не запрещается,но смысл ?
-
Доброго время суток! Хочу рассказать о своем горе и как ушел из жизни мой родной и любимый муж и папа ребенка. Мы оба с положит ВИЧ. Муж стал поздно принимать терапию и его состояние с каждым годом ухудшалось,в июне 2014года забрали в больницу-отнялась одна нога,думал укольчики поделают и выпишут.Положили в 6 больницу Мытищинскую,там и вторая сразу нога отказала,пункция показала менингит неясной этиологии,пролежал три месяца,анализы на туб-отриц. Я хотела его перевести в больницу на Соколинку-врачи не дали на МРТ тоже не дали свозить,говорили не транспортабелен. На четвертый месяц стало резко ухудшаться перестал разговаривать,есть,стонал от боли. Получаеться врачи не установили тип менингита и точный диагноз и все равно продолжали лечить. Потом три дня комы и смерть. Мужу было 31 год,сын каждый день спрашивает когда папу отпустит врач из больницы. Обходите эту жуткую и мрачную больницу. 06.10.14 года похоронила любимого,никогда не думала,что мне придеться пройти через это. Причина смерти при вскрытии-Отек головного мозга.Не выходя из комы скончался,а в морг его привезли у него были открыты глаза и рот,непойму может и не было никакой комы?! Были у кого такие жуткие случаи в жизни?
-
Такие или похожие случаи случаются со всеми, кто начинает лечиться когда уже слишком поздно.
И виноваты в этом не врачи и больница, а пациенты с диагнозом ВИЧ, которые считают, что с ними всё в порядке и лечиться не нужно.
Вы сами принимаете терапию?
-
Мне пока ненадо,держусь пока,анализы хорошие.Да он так и считал,попьет таблеточки,сделают укольчики и все пройдет. Мучался сильно 4 мес лежать не вставая.
-
Цитата:
Мне пока ненадо,держусь пока,анализы хорошие
У вас неопределяемая вирусная нагрузка?
-
Хотите жить долго и качественно,а не растением на грани жизни и смерти?
Начинайте АРВТ независимо от кол-ва сд4 клеток.
http://hivlife.info/threads/5493-Когда-начинать-антиретровирусную-терапию-так-быстро-как-это-возможно
-
Нагрузка 50 . Имунный статус 1011 ед.
-
Цитата:
Сообщение от
Fox
Мне пока ненадо,держусь пока,анализы хорошие.Да он так и считал,попьет таблеточки,сделают укольчики и все пройдет. Мучался сильно 4 мес лежать не вставая.
Это кто вам сказал что не надо?
Вы смертельно больны. У вашего мужа была эта же самая болезнь. Он уже умер. Чего ждете?
http://hivlife.info/threads/5493-Когда-начинать-антиретровирусную-терапию-так-быстро-как-это-возможно
-
Цитата:
Сообщение от
Fox
Не верю.
-
Цитата:
Сообщение от
Fox
Это единственный анализ или есть динамика?
-
Есть конечно я каждые пол года сдаю. Мне врач говорит пить ничего ненадо пока..Сейчас речь не обо мне..
-
Цитата:
Сообщение от
Fox
Есть конечно я каждые пол года сдаю. Мне врач говорит пить ничего ненадо пока..Сейчас речь не обо мне..
Вы сами своими глазами эти цифры видели?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Вы сами своими глазами эти цифры видели?
Ну что Вы пристали к ней, может, девушка - элитный контролер?
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
да шо ж за сайт - через одного элитные контролеры регистрируются :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fox
Доброго время суток! Хочу рассказать о своем горе и как ушел из жизни мой родной и любимый муж и папа ребенка. Мы оба с положит ВИЧ. Муж стал поздно принимать терапию и его состояние с каждым годом ухудшалось,в июне 2014года забрали в больницу-отнялась одна нога,думал укольчики поделают и выпишут.Положили в 6 больницу Мытищинскую,там и вторая сразу нога отказала,пункция показала менингит неясной этиологии,пролежал три месяца,анализы на туб-отриц. Я хотела его перевести в больницу на Соколинку-врачи не дали на МРТ тоже не дали свозить,говорили не транспортабелен. На четвертый месяц стало резко ухудшаться перестал разговаривать,есть,стонал от боли. Получаеться врачи не установили тип менингита и точный диагноз и все равно продолжали лечить. Потом три дня комы и смерть. Мужу было 31 год,сын каждый день спрашивает когда папу отпустит врач из больницы. Обходите эту жуткую и мрачную больницу. 06.10.14 года похоронила любимого,никогда не думала,что мне придеться пройти через это. Причина смерти при вскрытии-Отек головного мозга.Не выходя из комы скончался,а в морг его привезли у него были открыты глаза и рот,непойму может и не было никакой комы?! Были у кого такие жуткие случаи в жизни?
Примите мои соболезнования. Это очень тяжело.
ну и следите за своим здоровьем. теперь у сына вы одна.
-
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
Свежо придание,да верится с трудом.
Цитата:
Мне врач говорит пить ничего ненадо пока..Сейчас речь не обо мне..
Вы уже понадеялись один раз на авось и мнение врачей
-
странные цифры. Прям как в сказке.
-
Соболезную вашей утрате. Больница мне хорошо известна и там в вич отделении никого без туба держать не станут, быстренько переводят у кого не подтвеждают, а вот с сопутствующими опуртунистами помимо туба там полно больных.
-
Соболезную Вам,крепитесь!Следите за своим здоровьем,Вы нужны сыну!!!Изучайте болезнь и заглядывайте в карточку-не верьте на слово!!!
-
На правах потерявшего от спида близкого человека.
Цитата:
Сообщение от
Fox
Были у кого такие жуткие случаи в жизни?
Да,у меня умерла жена 8 лет назад от спидассоциированного заболевания. Ничего нового я не скажу, все эти случаи похожи как две капли воды. Типичный профиль такого пациента: CD4 единичные клетки, пневмония, ТБ или менингит, пытаются разобраться с оппортунистами, не успевают, человек погибает. А до арвт дело вообще не доходит или она длится считанные дни. Вероятно этап сочувствия к умирающим от спида я давно перешагнул, уверен и считаю,что подавляющее большинство этих людей умерло только потому,что они сами так хотели. И ничто в мире меня не убедит,что это не так. Да, именно так. От спида,я подчеркну, от спида ( потому что есть и иные причины , связанные с вич, но не связанные со спидом ) сегодня умирает тот,кто сам так хочет. Т.е. однозначно это их выбор. Я не могу назвать его действительно стоящим. Да и вообще, люди, не ставящие здоровье во главу угла и не делающие из него в значительной степени, культа, вызывают у меня подозрение,а реплики " анализы хорошие" и "врач сказал" воспринимаются почти как диссидентские. Я понимаю,что ничем не смогу помочь этим людям, потому что им не интересны липиды, современные антиретровирусные режимы или новый номер Journal AIDS. Им это не интересно и не нужно. И они будут продолжать умирать раньше времени.
-
Вчера узнала,что 3 апреля умер мой первый муж.Видимо,он был диссидентом,тк мне так и не признался,что был болен.
Запаса прочности хватило на 14-15 лет.
Пусть земля ему будет пухом...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
На правах потерявшего от спида близкого человека.
Да,у меня умерла жена 8 лет назад от спидассоциированного заболевания. Ничего нового я не скажу, все эти случаи похожи как две капли воды. Типичный профиль такого пациента: CD4 единичные клетки, пневмония, ТБ или менингит, пытаются разобраться с оппортунистами, не успевают, человек погибает. А до арвт дело вообще не доходит или она длится считанные дни. Вероятно этап сочувствия к умирающим от спида я давно перешагнул, уверен и считаю,что подавляющее большинство этих людей умерло только потому,что они сами так хотели. И ничто в мире меня не убедит,что это не так. Да, именно так. От спида,я подчеркну, от спида ( потому что есть и иные причины , связанные с вич, но не связанные со спидом ) сегодня умирает тот,кто сам так хочет. Т.е. однозначно это их выбор. Я не могу назвать его действительно стоящим. Да и вообще, люди, не ставящие здоровье во главу угла и не делающие из него в значительной степени, культа, вызывают у меня подозрение,а реплики " анализы хорошие" и "врач сказал" воспринимаются почти как диссидентские. Я понимаю,что ничем не смогу помочь этим людям, потому что им не интересны липиды, современные антиретровирусные режимы или новый номер Journal AIDS. Им это не интересно и не нужно. И они будут продолжать умирать раньше времени.
Вы абсолютно правы. Когда я попала с пневмонией в больницу там лежали и умирали в основном те, кто не принимал терапию. И давно знал о своем статусе.