Льдинка
значит первая у тебя еще только будет! Везет тебе) Нам то дважды в одну реку уже не войти...
Вид для печати
Льдинка
значит первая у тебя еще только будет! Везет тебе) Нам то дважды в одну реку уже не войти...
согласна на все 100! не бывает так, чтобы кого-то никто никогда не любил.Цитата:
Сообщение от arbuzik
а ты не преувеличиваешь?Цитата:
Сообщение от Льдинка
не-а((((Цитата:
Сообщение от гречка
со мной было хорошо, знаю, верю. со мной было удобно - верю тоже...
но чтоб - любить.....
Льдинка
ну тогда точно все впереди! просто живем, и в какой то момент она приходит
уговорили) ждать буду)
распознать бы только...
Льдинка
мы же уже вроде на ты перешли?
смотри во все глаза!
перешли, перешли)
уговорилИ - это ты и Арбузик, ы?
Мне 15, он на два года старше. Веселый, неглупый, да еще и красивый... с забавным чешским акцентом - грех не влюбиться))) Он казался каким-то особенным. За мной ухаживал его друг, у него на тот момент была девушка, но он мне понравился.... и я его увела, определив свою судьбу. Продлились эти отношения 3 года. Казалось, мы всегда будем вместе, строили планы на будущее, на мое 17-летие он даже сделал мне предложение, еще год и мы бы стали новой ячейкой общества)) Но в этот последний наш год он сильно изменился - стал замкнутым, грубым, у него появились какие-то знакомые, какие-то непонятные дела, постоянно где-то пропадал, постоянно обманывал, и я с ним рассталась. Мы не общались, совершенно потеряли связь друг с другом, потому что он не хотел расставаться, а я знала, что если буду продолжать общение, то так и буду с ним встречаться и мучиться. Спустя год я вышла замуж, через пару месяцев узнала о вич-инфекции, стала его искать, узнала, что он давно подсел на наркотики, и теперь его нет в живых. Он погиб... было ли это с наркотиками связано, я не знаю. Невеселая история, но я ни о чем не жалею, вдь все, что с нами происходит - это большой экзамен, под назавнием жизнь, и каждый его момент - это бесценный опыт.
Ух,первая любовь!Сидели с подругами и набирали номера наугад.Попали на парня 19 лет.Мне 16 было.Договорились вечером встретиться.Я с подругой,он с другом.Очень симпатичный,с обалденной фигурой качка.Уже на расстоянии с подругой договорились, кто- чей.Потом выяснилось что у него ещё и мотоцикл есть.Ваще мечта любой щеглухи!Дружили у моей подруги.Я тогда с родителями в контре была.Ох как вспомню!Он мне подарил серебряную половинку сердечка на цепочке.Я её много лет носила,потом потеряла.Однажды он проехал мимо меня с другой девушкой.Хотя мы договорились в это время встретиться.Я в слезы.Подруги успокаивали.Он приехал,что-то очень долго объяснял.Сказал,что любит.А та девушка, его бывшая,просто попросила её отвезти куда-то.В общем проехал по ушам.А потом пропал.Выяснилось что он назло бывшей начал отношения со мной.Она его бросила после 5 лет дружбы.А тут я попалась.Они помирились-меня побоку.Кто бы видел мои истерики!Чтоб его не видеть,уехала в Россию.Там год прожила,вернулась.Каждый раз как его случайн видела,сердце было где то в пятках,в животе всё схватывало,голова отключалась напрочь.А потом увидела его в школе,когда дочь в первый класс отправляла,он свою тоже привел.Поймала чей то взгляд.Тупо соображала,кто это такой.А когда поняла,у меня как бабка отшептала.Туша, кило так 130,обрюзг,очень некрасив стал,от того парня,только глаза остались. И у меня на память,шрамы на руках,чуть ниже сгиба локтя.Жалко стало моих 10 лет.Вот такая моя первая любовь. С тех пор близко не подпускаю никого.Влюбляюсь,но не надолго, нравиться мне чувсто влюбленности.Но если понимаю что могло сильно втянуть,прекращала общение.А вот с Клоуном не успела. http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
Отредактировано Ёжик (10.06.2011 09:10:37)
Мотоцикл это было круто,все девушки твои)) Плохо что у меня не было мотоцикла...
Наша память имеет особенность отключаться, или задвигать истории жизни в дальние задворки, сейчас прочитала историю Ежика и почему-то вспомнила одну историю из своей жизни… Как уже писала выше, я влюбчивая однолюбка, бывает же такое блин, и каждый раз когда я влюбляюсь, то это действительно любовь, просто всегда она разная, нынешняя, скорее всего уже более разумная, скорее даже семейная, а вот та, которая вспомнилась…
Было
в апреле месяце, в марте снится мне сон, снится, что влюбляюсь я в человека, что это именно с первого взгляда, что взаимно, и нас так тянет друг к другу, что просто крышу срывает. После он уезжает, и там куда он уезжает моя подруга, и вот будто во сне я разговариваю с ней и она говорит, я с ним переспала, что бы ты его быстрее забыла…До сих пор помню, что от боли и обиды, даже плакала во сне… Тот сон рассказала девчонкам своим в общаге, а вот той подруге нет, да и смысл, сон же и она живет за 1000 км от меняСкрытый текст
Прошло пару дней и приходит мне смс с незнакомого номера, оказывается та самая подруга написала с телефона своего соседа по комнате в общаге, написала и ушла, а я через некоторое время увидела и ответила… вот так я и начала общаться с ее соседом, как после оказалось с ее же бывшем парнем, с которым они встречались неделю. Встретиться нам не реально, разные города, 2 суток дороги на поезде с паромом или 2 часа на самолете. А здесь через недели три после нашего смс общения он говорит, что они с волейбольной командой универа едутСкрытый текст
на матч по волейболу с командой моего универа. ПрилетелСкрытый текст
, в этот день я взяла ему серебряный браслет и на нем сделала гравировкуСкрытый текст
. не зная человека, не видя его ни разу… Я пришла на эту игру, когда увидела состав волейбольных команд, узнала его сразу, самое удивительное – это он был в моем сне. Когда закончилась игра мы встретились, что бы я показала ему город и так пообщаться в живую… на удивление не нужно было слов, я заканчивала фразу, которую он начинал и наоборот, мы повторяли движения друг друга, шли в одном направлении. А еще его глаза, я всегда и всем говорила, что человек, выражение глаз которого я запомню, будет любимым, его я запомнила. Мы гуляли три дня, на тот момент самые счастливые дни. После он уехал домой, а я осталась. Браслет подарила в последний день. Последние минуты расставания, вот сейчас я их прям, вижу перед глазами, столько печали и боли. После меня ломало еще долго. Перекручивала все в голове, возвращала каждую минуту с ним в памяти. В октябреСкрытый текст
по семейным обстоятельствам я оказываюсьСкрытый текст
, оказываюсь в той общаге где живет моя подруга и он, оказываюсь в его комнате, так вышло, что там было ДР и меня пригласили, и вот сижу на стуле, понимая, что он может зайти в любой момент, меня всю трясет, он заходит, думала тогда грохнусь от всех эмоций, что нахлестнули. Увидела в его глазах столько радости от того, что я сижу в его комнате, столько счастья, он думал, что я перевелась в его универ… после был долгий вечер и долгая ночь, когда мы разговаривали… На следующее утро он взял в себя в руки и был отстраненным, прекрасно понимая, что у нашей истории нет продолжения, а я того не понимала, готова была нестись за тридевять земель, готова была принимать решения, но человек сделал все для того, что бы я ушла, и я ушла. Правда тот браслет у него порвался я пообещала его отдать в ремонтСкрытый текст
после ремонта браслет слетел у меня с руки, а я так его и не нашла, вот тогда, решила, что все, что пора жить без него. Эту историю я загнала далеко в память. Иногда мне хочется увидеть этого человека, просто узнать, как у него сложилась жизнь. Это так и остается желанием. Его нет в соц.сетях, нет ничего, что бы нас связывало. Кстати, сон тот сбылся полностью, моя, все та же подруга, когда узнала о моих чувствах, хотела его соблазнить, а что бы мне забыть его легче было.Скрытый текст
Отредактировано dial (10.06.2011 10:36:12)
Арбузик,Ну,сейчас у него своя маленькая гостиница,бильярд,и небольшая кафешка на нашей улице.И за сыном он приезжает в детсад,который за моим домом.Вижу очень часто.
Отредактировано Ёжик (10.06.2011 10:40:35)
А у меня сейчас ничего нет. Наверное потому что не было мотоцикла http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif)
я и не знаю, что можно считать первой любовью. То , что было совсем в юности - скорее чувство влюбленности , детской какой то наивности, легкости. А вот если по взрослому, то тут уже совсем все не так уж легко и просто. Я считаю , что самой первой моей по истене серьезной и настоящей любовью стал тот мужчина которого я люблю до сих пор. Романтики тут маловато, но вот чувства в свое время зашкаливали, как у меня так и у него. Мы просто дополняли друг друга, сходили друг от друга с ума, не могли не минуты друг без друга. Навернаое такая сильная страсть быстро угасает. Иначе я не могу объяснить почему такая безумная любовь куда то исчезает. Почему о том о ком ты грезил ещё вчера , не думаешь сегодня. Мне наверное этого никаогда не понять. Ведь все равно не смотря даже на все те гадости которые он сделал за последнии месяца, я не стала его любить меньше . Почему стал он, для меня всегда останется загадкой.
боже, вот прочитала и поняла - а не знаю кто моя первая любовь? ужас... вроде парень один из одной деревни. он из Питера. о нем часто думала, даже одно время пробовали встречаться, но что-то не сложилось... но вот только не знаю - любила ли я его или нет? мужа? вроде люблю, но вот таких трагедий как здесь написано - у нас с ним не было. да, я его люблю, но модет уже не люблю - привылки я с ним...а модет и люблю, но без него мне плохо... нет, трагедии были, но вот если бы кто подвернулся мне на тот момент - ушла бы не задумываясь...но к сожалению никого не подварачивалсь. хотя я даже искала... но совесть меня все время останавливала... может зря?
venik
как мы тебе скажем что в твоей жизни было зря,а что нет,мы же не боги))
Вспомнил свою детскую любовь. Было мне лет 10 помоему,5 класс.Это была одноклассница. Так же как и dial,мне почему то приснилось что я ее люблю и все тут. Не помню в подробностях как я грезил об ней,какие флюиды испускал.
Были раньше анкеты такие в школах. Пишет в тетрадке вопросы кто нибудь и потом дает всем отвечать. Это прототип форумов интернета такой был,ее можно было даже домой забирать и читать что там другие написали. Интересно так было. Особенно если у девочки какой нибудь возьмешь,у них же там все красиво оформленно было с картинками вклееными. Блин,ну точно как форум http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif Ну в общем у всех в школах наверное было такое,помните? Суть не в этом.
Заполняю я значит такую анкету. А там ведь самый главный вопрос был,кто нравится из класса или кого любишь из класса. Ну я и написал впорывах чувств. Ну и естественно девочке дали это прочитать,а она лишь посмеялась надо мной,вместе со всем классом. Так я получил первую боль от любви)))))
arbuzik
это был риторический вопрос)))))) а вот если бы вы были бы богами, все было бы значительно легче))))
Мой ответ тоже риторический,потому что бога все таки нет))
вспомнила!!! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gifЦитата:
Сообщение от гречка
просто щас всё так беспросветно (семейные траблы, долги, самочувствие) -
что я забываю мимолётные светлые моменты
так и растворяются они бесследно в общем дерьме......
Вот, пожалуй, кто будет моею любовью номер один:
... было мне тогда... почти двадцать один. Отношения с вышеописанной нелюбовью уже закончились, чувство осталось. у меня.
какое - ммм... сильное. но назвать любовью - язык не повернётся. привычка, наверное...
Дома я тогда не жила. вещи валялись у подружки, сама же я ночевала у тех, к кому ехала толпа, с которой я проводила очередной вечер...
...и вот на одном из таких флетов, где на две комнаты - шесть человек, из каждого угла доносится разное музло, пахнет благовониями, ведутся заумные споры и выясняются отношения - в очередных гостях, короче - я встретила Макса.
Между нами сразу проскочила какая-то искра...
уже спустя полчаса мы не замечали остальных обитателей флета, взахлёб болтали обо всём и ни о чём,
то говоря хором одно и то же, то договаривая фразы друг друга...
со мной такое происходило впервые... я даже испугалась поначалу)) впрочем, вскоре страх вытеснило щемящее чувство нежности...
мне казалось, что я встретила близкого человека, возможно, брата, с которым меня разлучили когда-то давно, но....
короче, словами этого не опишешь....
Около полуночи, когда веселье тока начало набирать обороты,
мы взяли спальник и ушли на кухню, чтобы побыть подальше от "массовки"
проговорили до самого утра, лёжа то рядом, то я у него на груди
ухмыляясь чему-то одним нам понятному и отбирая друг у друга сигарету
порой мы замолкали и... как объяснить...
молчали ХОРОМ...
за всю ночь не было ни одного поцелуя в щёчку
но творящееся меж нами было в сто раз интимнее любого секса
да о сексе, о самом существование такой фишки, мы даже ни на секунду не вспомнили!
утром я ушла, соврав, что в магазин
мобил тогда не было ни у него, ни у меня
хозяевам я строго-настрого запретила говорить, где я могу появляться...
только не спрашивайте, почему...
возможно, подсознательно не хотела ломать ТО, что у нас уже было
приземлять до уровня физической близости
(а это бы случилось стопудово)
ну что, можно считать это первой любовью???
http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gif
Отредактировано Льдинка (11.06.2011 00:52:05)
Льдинка
ты не многословна. От тебя это вообще можно считать целой жизнью! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif
могу расписаться на пару страниц... только... нафига?Цитата:
Сообщение от arbuzik
... а может, зря я тогда сбежала? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/unsure.gif
Еще одна «зря» http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif
та безобразие ваще...
нее, лузер - это диагноз......
Льдинка
конечно можно! Очень сильно ты все описала!
а насчет секса - не гадала потом, как бы это было у вас с ним? не пожалела?
arbuzik
тогда и меня была школьная любовь. даже детсадовская. мы были в одной группе в детском саду, а потом в школе в одном классе. жили в соседних домах, в школу и из школы вместе, на переменах вместе, в бассейне, на лыжах.... у меня даже подружек тогда в классе не было. а во втором классе его родители развелись, мать снова вышла замуж, и отчим его усыновил, поменял фамилию. и перевели его в другую школу в другом районе. слез было при расставании. на мой день рождения 7 лет он подарил мне плюшевого чебурашку. он у меня до сих пор на пианино стоит.
несколько лет назад напрягла родителей, чтобы они выяснили его новую фамилию - они работали вместе с его матерью. и выяснили - с тех пор ищу его по всем соцсетям - но безрезультатно. а жаль, с удовольствием бы пообщалась с ним.
Почему?)Цитата:
Сообщение от Льдинка
Если быть честной, то, как по мне, то где ж там любовь?Цитата:
Сообщение от Льдинка
У меня, конечно, бывали такие случаи, да, были приятные ощущения притяжения, какого-то родства, не более. Всё это быстро проходило).
гречка
не гадала, но смутно жалела...
если честно, я просто очень испугалась...
Атмосфера
Ага, давеча один чел прочёл тот мой пост и заявил, что эмпатия никаким раком не имеет ничего общего с любовью
за что обозван был придурком и неромантичной сволочью))
Способность чувствовать другого человека- это совсем не влюблённость, иначе бы мы уже перевлюблялись бы все друг в друга http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif
Считаешь меня таковой? Да считай кем хочешь.Цитата:
Сообщение от Льдинка
что за тон.... ты что, на свой счёт приняла и обиделась? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/blink.gif
та м ы с упомянутым челом за давностию лет знакомства и матом фамильярничаем))
Льдинка, эт рефлекс самозащиты)).
Первая любовь у меня случилась в 18 лет, и к сожалению я оказалась однолюбка. Сына назвала его именем. Не смогла забыть и потом все мужчины с которыми я встречалась в последствии оказывались по сравнению с ним не айс. Однолюбка до сих пор, кошмар.
Хотя на встречи я иду с открытым забралом, а вдруг кто проклюнется симпатичный, адекватный, толерантный и вообще идеал мужчины. [hcvsmilie]wub[/hcvsmilie]
так надо было брать его в оборот))Цитата:
Сообщение от Мария 543
Был в обороте моем, но теперь ни у кого не будет никогда [hcvsmilie]06[/hcvsmilie]
Умер что ли?Цитата:
Сообщение от Мария 543
И все равно отчаиваться не стоит, верно?
[hcvsmilie]15[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от arbuzik