Надёжна только форма 50 (ифа на вич ) которая сдаётся в лаборатории. Тему предлагаю закрыть за её полным абсурдом.
Вид для печати
Надёжна только форма 50 (ифа на вич ) которая сдаётся в лаборатории. Тему предлагаю закрыть за её полным абсурдом.
Спасибо!
Я бы тоже хотел приобрести. Где купить в москве?Цитата:
Сообщение от мася
tester65464
Что за ерунда насчет Украины? в любом городе (областной и райцентр) есть СЦ... поройтесь в инете и найдите адрес....
А насколько точны результаты данного теста?
vallar
это врач сказал
Цитата:
Сообщение от bobcat2
странно, делала тест ретрочек, показал одну полосу, но в тот момент уже первый ИБ был положительный...надежда была маленькая, которая уже таяла на глазах....(((
а я считаю, что ничего странного в этом нет.... тест на вич - это Вам не тест на беременность. И его нужно делать в спец. лабораторияхЦитата:
Сообщение от Ева26
да, согласна, но все же обидно...еще не очень видимо голова приняла это....все же узнала только 23.08.10
Мне экспресс-тест делали в СЦ,показало +,что потом подтвердилось в лаборатории,и сыну тоже делала такой же,результаты тестов полностью совпали с лабораторными(у сына,слава богу минус)
слава Богу!
В основном люди не доверяют таким тестам, считают это развод и тому подобное.
Почему ни кто не задумывается о научно техническом прогресс?
с тестами на беременность было тоже самое )))
ха..... ну и что? утром делала тест на беременность (для врачей) с полной уверенностью, что ничего нет.... а он мне результат - две полосочки, т.е. беременна (хотя это не так - 100%) ....такие тесты до сих пор ошибаются)))Цитата:
Сообщение от Проверь Себя
Ни один из известных тестов ни дает полной уверенности, даже забор крови
именно поэтому экспресс-тестам на вич и не доверяют :)Цитата:
Что у обычного теста что у экспресс теста показатели одинаковые
Но все же люди предпочититают идти сдавать кровь )))
Потому что экспресс-тесты изначально задумывались для экстренных ситуаций и ситуаций, когда взять кровь в лабе проблематично.Цитата:
например ?Цитата:
Сообщение от Misima
Медицина катастроф. Срочное переливание крови, например. Когда нет времени/возможности везти в ту же больницу, ибо не выживет.Цитата:
хочу завтро заказать экспресс тест на вич
c сайта DOMTEST
Анализируемый образец: цельная кровь (из подушечки пальца)
Чувствительность: чувствительность 99.9%, специфичность 99.6%
Срок годности: два года
Производитель: ACON Biotech Co, Ltd, США
Дополнительно: Инструкция по применению.
плюс ко всему этому тест на гепатит и сифилис
Что думаете?
Полочка, думаю, что лучше пойти в СЦ и там сдать кровь на все сразу..... и не нужно ждать, пока эти тесты тебе пришлют, и потом не нужно будет думать - а не ошибся ли тест? и т.д.Цитата:
Сообщение от Полочка
Думаю.... А на куя он тебе нужен вообще?Цитата:
Сообщение от Полочка
1. я спала с Вич + ( плюс у него геп с и сифилис)Цитата:
Сообщение от Zerstorer
2. я вообще много с кем имела контакты.................
3. отрицательный тест поможет преодалеть страх и лечь наконец в больницу и вылечится ! и жить нормально развылекаться и гулять! встречатся с парнями......а не лежать как чмо на диване и рыдать весь день. и злится на тех кому хорошо :blush:
так что он мне нужен :p
не знаю мне кажется.лучше съездить в СЦ..бесплатно анонимно..сдал там экспресс перезвонил результат через 2 часа..эти тесты по мне так вообще головняк....мое мнение..
правда экспресс и в СЦ платный...последний раз сдавал вообще копейки..
Полочка, удивляешь меня....... то тебе плевать и ты не паришься, то ты рыдаешь весь день! Так что же тебе мешает пойти в СЦ и сдать кровь? Иголки боишься что ли? :) Давай не выдумывай там себе ничего - собралась и сходила в СЦ, можно даже анонимно сдать, ничего не бойся. К тому же Misima хотела сходить с тобой... да если бы она мне такое предложила, я бы каждый день ходила кровь сдавать :lol:Цитата:
Сообщение от Полочка
Kamille скажем так у меня апатия + злость на друзей потому что они счастливы и молоды потому что в своё время не маялись фигнёй а учились и работали не то что я отсюда и слёзы каждый час.......
Прикол в том что домашние тесты мне реально не нужны
Потому что в городе 2 места для анализов: спид центр и больница боткина
А я живу напртив Боткино дорожку перейти
блин зачем мне дом тесты я жгуууууу
Полочка, а зачем ты маешься? Ты что не молодая и счастливая? Мир вокруг такой, каким ты сама себе его рисуешь. Вот меня возьми - у меня ВИЧ уже примерно 3-4 года (т.е. вляпалась с первого раза)....но это не мешает мне учиться, строить планы на будущее, отдыхать, развлекаться, жить так, как и положено любой девушке в 21. Выкинь свою апатию из головы, сдай анализы как можно скорее, вылечи все свои болячки и живи счастливо :) все, надеюсь, что ты меня услышишь)))
Kamille большое спасибо
конечно сдам куда я денусь :p
Полочка.
Кондратьевский д.62 к.3, быстро надёжно.
Правдо место не счастливое...
или на сайте посмотри www.cdmed.ru
Отредактировано Андрей82 (22.10.2010 02:43:55)
Да я и сейчас хочу))) Жду сообщения от Полочки в личку, когда идем))Цитата:
Сообщение от Kamille
Я еще в Хеликсе сдаюсь :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Полочка
нда тупик
а если человек крови боится, ему такие тесты помогут ?))) бывают же такие ситуации
Сейчас просмотрел цены на анализы. В Питере намного дешевле чем в Москве.
В Москве минимум сдать анализы на ВИЧ стоит 600 р в частных клиниках.
Эти тесты стоят приблизительно так же, но сколько времени они экономят для некоторых )))
220 в Склифлаб, срочный 440, льготный 110Цитата:
Вот возникло у меня стойкое ощущение, что еще чуть-чуть и Вы будете рекламировать что-нибудь своё :) Например OraQuick ADVANCE какой-нибудь)))Цитата:
Мне интересно мнение общественности, в разных ресурсах люди считают по разному.
Я со многими людьми общался "+" и "-", даже с медицинскими работниками, большинство считает, что это не пустая трата денег.
У каждого теста есть свои плюсы и минусы
Там где я делал:
http://cdmed.ru/content/view/97/95/
От 150р.
Туда же подтверждающий пришел из Боткина.
График работы удобный, попасть можно и в выходные.
скажите, есть места в Питере где анализ делают в выходные за несколько часов (2-4-6), то есть чтобы, приехав утром, можно было вечером узнать результат?
Да, я же скинул ссылку, но в выходные выйдет дольше, в субботу сдашь в воскресенье получишь....
Согласен, и не так дорого у нас в СПб, от 150 свой минус получешь по электроной почте...))))Цитата:
В любом возресте можно поехать в СЦ и сдать кровь на вич АНОНИМНО???