Так вы поговорите с ним, он что не хочет детей или просто боится? Может он вообще не хочет серьезных отношений, а просто остался с вами из-за того, что заразил?Цитата:
Сообщение от мия
Вид для печати
Так вы поговорите с ним, он что не хочет детей или просто боится? Может он вообще не хочет серьезных отношений, а просто остался с вами из-за того, что заразил?Цитата:
Сообщение от мия
да он бы и из-за того, что заразил бы не остался мне кажется, слишком самовлюбленный. мы с ним до того как заболели не один год прожили, все серьезно и детей хотели. а сейчас все как то изменилось. просто все дело в том, что у него от предидущего брака есть ребенок. а теперь , он боится брать на себя такую ответственность. пока здоровы были хотел, а как заболели видимо , что то сломалось. мужчины то не в обиду никому, более слабые , чем женщины. а потом это женщине нужно во что бы не стало родить ребенка, она призвана для этого, а мужику о , что. ему и так не плохо живется. вот и задаюсь себе вопросом, а нужен ли мне такой мужчина. и ответа на него пока не нашла. вроде молодая, красивая, более менее успешная. а в итоге ... ((Цитата:
Сообщение от mylady2
На счет вот учета в Москве иногородним - я не знаю, т.к. не из России...а на учет так или иначе вам становится надо, причем и вам и мужу, это обязательное условие долгой и счастливой жизни. Конечно, вопрос о том, узнает вас кто-то там или нет должен волновать...но если нет иного выхода, это сделать надо с наименьшей оглаской.
Мужчины, конечно, слабый пол :idea: , но вам просто нужно с ним обсудить ситуацию, спросить, чего он боится? Ведь плюсики рожают здоровеньких детей, тем-более вам так этого хочется! У него уже есть ребенок, это понятно - он не хочет рисковать, но вы то тоже имеете право на свое мнение.
Отредактировано mylady2 (06.12.2011 18:12:09)
law
Я вам в личку скину)))
Цитата:
Сообщение от мия
Смотря что это за "небольшой город" . Половина подмосковья стоит на учете в Московских Мониках.Цитата:
Сообщение от мия
Ребята((( ...я очень переживаю...помогите мне...
кашмарики...че-т совсем с ума схожу....ухухух(((
мия!!!! ЗАичка...крепись хорошая...все должно быть хорошо...все не вечно...но жить с грузом..очень тяжело...!!!
law
Выпей водки. Или еще чего выпей. Не морочься. статус у гр-на неизвестен. Симптомы пурга. ИФА, все же минус. В чем проблема-то?
В Паникерстве проблема...
Пить..выпила бы ..да не пью не курю..
Сам факт мучает...Что Можно..так легко все...прошу прощения *прос..ать* (другим словом не описать просто) все то что есть и могло быть...
Как вы относитесь к информированию Родителей в такой ситуации?
не надо пока никого информировать...у меня про мой плюс знает только муж..., а у вас еще и плюса нет
Я тоже вот про прос"ать думала..., а нет - не получается, надо жить и не тужить, как и раньше!
ДА...надо..понимаю головой..что надо...ничего с собой не сделаю...поплачу очень сильно если (+)
Мамке..сказать...ох...не улыбнётся...не за что...она с ума сойдет...я для нее...не то что ВСЕ...а прям на самом деле ВСЕ...и чувствует она меня очень...стараюсь перед ней держаться...получается...стараюсь не думать ... вдалбливаю..что да..как вы сказали..пока еще (+) нет...
Так..что..если что..то я к вам за поддержкой
Вот все думаю..как *заснуть* на эти..еще недели 4-ре 5-ть...че-то надо себя занять..а я разболелась ...температура за 37мь..горло нос... лимфоузер еще сильней раздулся..болит зараза...
Еще раз..Спасибо огромное за ответы!!!
а вы mylady2 -Умничка!!!!!!!!!
:blush: пасиб!!! Держитесь!Цитата:
Сообщение от law
Простуда... не бери до головы... иначе посыпишься и найдешь еще кучу симптомов....Цитата:
Сообщение от law
У нас в моники то же направляют, только как я поняла все ровно направление то нужно в местной клинике брать. Небольшей город находится всего в 10 км от МКАД, будем считать ХимкиЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Не всегда помогает. У меня последствия выпитого в субботу, разе...ая машина. Вот теперь думаю, не набухалась бы, было бы хоть одной проблемой поменьше.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Не изводите себя. Я на самом деле верю в то , что мы сами притягиваем к себе нигатив, чем больше переживаешь, тем больше каких то неурядиц происходит. Пример вчерашнего дня. Ну прям все нитак, на душе комок, плохо, тоскливо, кошки скребут, с мужем не разговариваем (достала я его своими выходками) . Иду я класть деньги на телефон и думаю, вот сейчас подойду к аппарату и он как на зло не работает . И , что Вы думаете... на самом деле завис)))))))))))))) Взбесилась, заплакала, что такое происходит??? Вечером домой приехала , с любимым поговорила, успокоилась. Он мне мозги вправил , просыпаюсь сегодня, а на улице солнышко, птички поют, рядом любимое тело спит))) Но чем не прекрасна жизнь?? Ну , что ещё нужно. А плакать из-за аппаратов разных к примеру, из-за машины битой, из-за того, что болею и умру когда то там , не скоро. Стоит ли??? Мы все когда нить умрем и никто не застрохован. Человек может быть здоров полностью, а разбится на самолоте летя отдыхать к примеру или подавиться пироженым. Не нужно думать об этом, каждому отмеренно столько сколько положено. Мой например с полной уверенностью заявляет , что доживет до 70 лет точно))) И доживет, потому , что будет желать этого.Цитата:
Сообщение от law
Так , что не страдайте Вы так, Вы не одна и посмотрите сколько людей вокруг улыбаются, детей рожают, веселятся, смеются, в общем живут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с вами..я эзотерику изучаю с недавних времен...так там все базируется на физике..все подсчитано приборами и доказано..что человек..плохо *эмоцианирующий*..энергетическая оболочка его *волнующаяся*..и притягиваются из-за этого *взволнованного* состояния...не те люди..не те события...Цитата:
Сообщение от мия
А когда правильно *Эмоционирует человек*...радуется мельчайшему..видит хорошее..старается радоваться..при тех или иных ситуациях..то и постепенно...все нормализуется..и окружающее-хорошее..само *тянется к человеку*...
Мия...да..бывает..когда из-за какой-то ..казалось..ерунды....плакать хочется...
Вы просто видимо проэкстрасенсили..и..предсказали ситуацию с работой аппарата..*прочитали* ближ. будущее))))
Ой...пришли мне анализы на Гепатиты..трясло..когда мэйл открывала...причем вроде не переживала чтоб так..а вот просто руки заколотило...
)))Бывает же такое я на Гепы только сдавала..ахаха..а мне еще и на Вич результат пришел...во дают...бесплатно протестировали.. мне подарок в 7 недель от ожиданий сделали...с ума сойти)))!!!мдаа...))
я вас поздравляю)
и Я)))
ну что)) появилось огромное осознание того, что жизнь ах*нно) какая клевая штука?)Цитата:
Сообщение от law
Спасибо...Милые..Спасибо
Так че..мне теперь стоит подуспокоиться? антиген бы выявили?
Ну все же лучше и в 3-ри мес. разок?
Скорее да чем нетЦитата:
Сообщение от law
ну сходи для самоуспакоения.. -) а то будешь как остольные загоняться))Цитата:
Сообщение от law
мне год назад..инфекционистка...из-за моих стрептококков приписала Вич...инфекционистка,работающая в СЦ (направили меня в СЦ к инфекц-ке.т.к.наш СЦ(моего *родного* города)- является основной городской лабораторией..и лучше прям туда идти сдавать..и забирать через день..чем через мед-центры..в которых процесс выдачи анализов затянут на день другой)...на тот момент..у меня был всего-лишь один парнишка...с которым всегда всегда без искл. были использованы средства защиты...мальчик верный очень был к тому же...влюбленный до безумия..и ни шагу налево в теч. 5ти лет не ступил..Цитата:
ну что)) появилось огромное осознание того, что жизнь ах*нно) какая клевая штука?)
Потом его забрали в Голландскую армию... а там от пят до макушки проверяли состояние здоровья...и я головой понимала что Вич от него и как-то подхватить не могла....
Видимо эта инфекционистка оказалась очень влиятельной..а я паникершей-восприимчивой...накрутила она меня С*чка...мнительную...до такой степени...уверила...что мой фарингит- только из-за Вич...что лимфоузлы-Только опять же....что нога болит не из-за того что я перенервничала и нерв воспалился..а именно из-за В.) ...и пошло поехало..
атаковала она меня в один момент при первой же встрече множеством доказательств..что у меня именно Он...вооо..тогда...не улыбнётся был...вот тогда я ооочень переживала...и вСЮюююю жизнь переоценила...Поняла на сколько она у меня классная..благодаря родителям.....оох...да....
Так что Dreik...у меня уже был опыт в осознании...на сколько ЖИть и правда КЛЕВАЯ ШТУКА....
Вот только блин не ожидала такого ДЕ ЖА ВЮ...что еще раз сейчас буду сидеть..и осознавать...
Блин а еще недели 4-ре придется по-осознавать...но я на предыдущем опыте переживаний...в этот раз..видимо пережив..по легче переношу все...
Тьфу((
хреновое дежавю) честно... -) а баабаб етот под названием ваш доктор инфекционист))) какая то гнилая питунья xD
сдаешь через 4 недели получаешь минус -) и прыгаешь от радости)
хеппи енд)
Мда....))) Я как вспомню что она со мной сотворила...до сих пор нога болит-нерв, шалящий о ней напоминает...
ммммм((Цитата:
Сообщение от Dreik
Я чувствую вас сообщениями завалю за эти недели)
я такой же как и ты))) тоже в ожидании
Dreik,а вам сколько ждать?
понедельник -)
Иууу)))
Ну...как скоро уже..классно....что уже вот вот
А на каком сроке сдавали?
6 mes
аааааааааа....а что так долго?
так долго выжидали?
-)) а смысл раньше:) ?
Dreik
Давайте оставайтесь и дальше с нами (независимо от результата)...вы так классно с ФОБами общаетесь, просто умеление.... ;)
Вы меня Фобом ОбозваЛИ))))
ЛУчше Паникершей назовите...
Dreik...ну ...не знаю..зачем тогда говорят в 3м -100% -финиш? ))))
Нет-нет....простите, это я образно!!! Ну, что всех паникеров он так ласково, но твердо успокаивает, аж приятно!Цитата:
Сообщение от law
)))
hm... -) nu a po4emu bi i net.... -) tol'ko iz menya yspakoitel'... kak iz berna valer'yanka))))Цитата:
Сообщение от mylady2
ето для пущей уверенности -) и успакоении нервов)Цитата:
Сообщение от law
.зачем тогда говорят в 3м -100% -финиш? ))) если нужно и в 6ть как вы...
Dreik,а вы до 6ти сдавали?