+1 люблю :thumb:Цитата:
Сообщение от Gera
Вид для печати
+1 люблю :thumb:Цитата:
Сообщение от Gera
Хожу как и прежде на фитнес, супер веса не беру- успокаивая себя фразой типа "куда мне с моим профилирующим заболеванием" ха ха ха
День добрый, форумчане. Вопрос следующий, как вирус реагирует и вообще взаимодействовать будет с белком (протеином) если принимать? В общем то, интересует сторона вопроса - послужит ли белок прогрессии вируса или наоборот с набором массы и кровотворение увеличится и соответственно СД. В общем конкретно про белок при вич кто что знает, поделитесь...
протеин ни как не будет взаимодействовать...это все равно что сказать:"как еда будет взаимодействовать с вирусом?"
Вот усиленные тренировке не знаю..мне кажется тоже никак!
Дима,я о развитии вируса ничего не говорила)
[QUOTE=dima2;345971]А о чем вы говорили? Я говорила о падении ИС при стрессе,при этом не касаясь темы ВН
Спорить с вами не буду.
У меня например ИС напрямую зависит от моего нервного и стрессового состояния....даже при успешной АРТ с неопределяемой ВН, с приличным ростом клеток (старт 273, через 6 месяцев 710) в момент стресса, потом депресси, потом глубокого стресса и глубокой депресси мой ИС за 4 месяца сново упал до 290.....стресс и депрессия прошли и у меня снова 540.....
Усиленные явно не рассматриваю, мр. Олимпия не цель. :D ...Так для себя, для массы, а то схуднул чёт за последний год. А вопрос такой задал т.к. выше где то в форуме прочёл что гены вич изначально находятся в белковой оболочке, а потом проникают в клетки и т.д., вот и возникли некоторые сомнения не послужит ли прот неким домом - рассадником этой халеры :D
Правила форума
- Запрещается простое копирование и вставка информационных материалов большого размера с других сайтов. Используйте ссылку на указанный материал.
Либо уберите части текста под два-три спойлера.
Как сделать спойлер : http://hivlife.info/misc.php?do=bbcode#spoiler
Gromozdeka, вам последнее предупреждение.
Дамы и господа, кто нибудь ещё занимается чем нИИть, назовитесь. Перетрём пару вопросов. (при желании в личку)
Я периодически-сезонно на стадионе бегаю по утрам ну и разминка(немного пресса,отжиманий,наклонов) после.С осени начинаю по росе ходить и моржевать пока не замерзнет река.В баню с прорубью попадаю редко,так как в моём городке нет такого.Сейчас только с утра босиком на снег в пределах минуты-две.Жду,пока сойдет снег,чтобы попасть на стадион.
вы, видимо, не все учли, раз не переделали свой пост. я его удалила, без обид...
Летом гоняю "на выносливость" на лисапеде (размах от 30км)....Зимой "сальтирую" на доске)) Периодически на склон поднимаюсь пешим а не на подъемнике (прогулка полезна - 900 метров, уклон в 35 градусов)...Как скачет или прогрессирует мои ИС или ВН понятия не имею пока))) + ко всему работа на которой я двигаюсь ежеминутно по 11 часов (а то и по 16-18) в сутки.
господа, да прочитайте вы матчасть наконец!
иммунный статус в большинстве случаев никак не влияет на самочувствие! Можно сегодня прыгать горным козлом, а завтра уже в реанимации, через пару недель - у белых тапках. Алеся, вон, на тот свет сходила с нулём клеток, и даже не чухнулась.
Ося, ты пока со своими умными советами повремени, видишь, дяденьки разговаривают.
Шутка, конечно! Не обижайся.:)
За свои не полные 32 года и 13 из них ВИЧ+ я уж назаглядывался и не в одну мат часть. Постарайся правильно понять, а я, в свою очередь, объяснить, тут дело вот в чём. Каждому своё! Я со своим стажем прекрасно понимаю, о чём там гласит мат и не только мат часть. Просто я здесь не за этим. Эти ветки о которых ты в начале форума, в верху. Мне нужен именно тонус, сила и выносливость. Я не собираюсь лежать на диване, иногда смотреть в зеркало и видеть собственными глазами как меня сушит и ест зараза. Это тоже борьба, только другая, моя. Я прекрасно знаю её итог и итог любого смотруна в зеркало и итог здоровых… он одинаков! Так .ули мне твоя мат часть, как говорится. (это предложение не несёт ни какой личной неприязни и тому подобных мотивов. И адресовано не тебе конкретно, а просто громко вслух каждому читателю.) Мне просто по кайфу двигаться, жить в движении и обладать для этого физической силой. Я люблю свою не лёгкую работу, люблю гантели, велик и ещё много чего. Мне без тонуса никак ))) Я не собираюсь уволиться, перейти на таблы и сидеть в окно смотреть. Естественно я не буду говорить, что мне похер на то что там написано – это не правда! Пренебрегать важными аспектами никто не собирается! НО!!! Без сил я не готов провести остаток жизни. Я слишком сильно влюбился в детали своей жизни. Я люблю своих друзей, люблю кожу, люблю виски – колла, люблю adidas, люблю all inclusive, люблю когда у меня бензина больше пол бака, когда у холодильника зависаешь минут 5 в него смотришь – не можешь выбрать чего нибудь вкусненькое и так далее. Так что сидеть, сложа руки не по мне. Я понимаю, что ты скорей всего и не имел ввиду ничего подобного, но это, как бы не совсем тебе ответ. Ты просто в том числе.
Мне недавно довелось пообщаться с очень образованной деликатной и тактичной леди. Она произнесла в нашей беседе гениальную фразу:
Так что если кого то обидел, не обессудьте.Цитата:
Сообщение от solg
Итак, господа единомышленники, просьба ко всем, вытереть сопли и… и добро пожаловать.
Задавайте вопросы по существу, кто чем может, помогут, подскажут, я уверен! Кому же не по нраву сей исход, милости просим на соседние ветки, благо, что их в достатке.
Добрый вечер.Завидую белой-белой завистью...Пол года назад пытался побегать поутрам но хватило на неделю тока.Сейчас опять планирую начать-но первые дни самые тяжёлые походу
Почему именно бег? Чего хотите добиться?
Главное не психовать! Торопиться не надо. Во первых, именно по утрам, даже минусам пользы не несёт, это заблуждение. (стресс и переутомление) Второе. Не удивительно что хватило на неделю. Не тренированный минус, занимаясь ежедневно, выхватит перетренированность уже через неделю, а тут Вы с багажом решили марафонцем стать...:) не выйдет!нИнада Чёткий план тренировки, который придётся оттачивать по факту, вот что может воплотить Вашу белую зависть в жизнь.Цитата:
Сейчас опять планирую начать-но первые дни самые тяжёлые походу
Если интересно, поищу программку по бегу для новичков, обсудим, по колдуем, обточим, набросаем план трени... :thumb:
Громозека, мой ответ был на это твоё изречение:
и только. Мне всё равно, хочешь ли ты себя чувствовать в тонусе, или "перейти на таблы и смотреть в окно" (что?..) и т.п.Цитата:
Общее самочувствие, судя по всему не плохое, раз уж ис не знаешь. (тоже не знаю)
Добегаешься ты громозека....иди лучше анализы сдай пока не поздно:)
" Перетренированность чаще возникает у новичков, которые подвергают неподготовленный организм серьезным нагрузкам"
Не обязательно же начинать с "серьёзных нагрузок". Мне кажется что с утра 20-ти минутная пробежка,20-30 пресиданий и пару раз отжатся раз по 15 для начала самое то.Ну наклонов там разных,можно бой с тенью раунд.
Хожу три раза в неделю в качалку. Именно по утрам в 8.09. Никакого стресса от этого ре испытываю. Жму, тяну и приседаю со штангой. Пока все в норме. Прибавляв вес на грифе, прибавляю свой и уходят объемы ненужные. Не знаю надолго ли такой режим, но пока Оч нравится, есть силы и кажется что даже лучше чувствую нежели лежать на диване. Пью протеины, и витамины курсами. Летом велосипед. По вскр сауна и ледяной душ. При минусе не вел такой образ жизни как при плюсе. Но все же жаль что плюс. Только все наладилось и на работе и в жизни....
Gromozdeka - я с плюсом скоро как год (именно с момента получения...на первые анализы ис 490 вн17 чтоль тысящ ))))
Если в общем - то нифига не меняется... Единственное НО!!!!! до плюса такого не было -Жуткое потоотделение. На велике весь мокрый, на доске - чувствуется что термовещи на грани фола работают.....- Вот это немного раздражает! Но опять же - нагрузки я даю не кислые и возможно с этим все связано.
А так - усталости нет вообще (к 23 00 на склон, катаюсь до 2х ночи и потом домой. Часам к 3м я дома а в 8 00 уже вставать на работу....И так может быть хоть 5 дней подряд)))) - а с условием того, что на работе еще бегаю как юла....))))
28....почему везет?....я средней комплекции...рост 170 с хреном, вес 70....
Просто очень давно я привык к нагрузке и можно сказать что жить без нее не могу)))) в выходные я тупо сплю - потому как делать нефиг) - да и вообще выходные сократил до минимума (4 в месяц...ну 6 максимум).
Что мешает сдать анализы сейчас ?
Да....просто без комментариев...