Сообщение от мия
Кедр написал(а):
Я видимо ооооочень много хочу) Но, вот такой вариант один из тех, который удручает. Я рассказываю, со мной остаются, но я автоматом нахожусь в положении - милый, я с тобой даже с таким, терпи милок, терпи...и не вздумай сам быть самодостаточным, перечить мне как либо и вообще, паранжу надень и из дома нини. Равновесия не будет. Только не надо мне сейчас начинать рассказыать про святую любовь и отсутствия рыночных отношений во взаимоотношениях между полами.
блин, достала эта хрень, ну ладно теру пить, за здоровьем следить более внимательно, но нахрена надо было заразным то меня делать! для меня размножится один из основополагающих мотивов для жизни и стремления. Не умею я сидеть и просто созерцая этот мир, получать от этого удовольствия. Не могу я радоваться солнышку блин, без корыстно помогать другим, найти себя в сострадании к тем, кто в еще более хреновом положении, если знаю что никуя не будет! Вот такое я животное) Чего делать то?)
Как понять я с тобой даже таким??? А я не такая ??? я точно такая же. Может я не правильно выразилась. Просто по мне так ситуация должна объядинять людей вот и все. Если вместе поймали эту херню, так давай вместе и бороться. Вдвоем то все проще, чем одному. И не разу я не упрекнула и не разу не осудтла, потому , что от этого никто не застрохован. То , что я тут выражаю какие либо эмоции , то я считаю-это не преступление. Естественно в глубине души есть маленькая обида и не за то , что меня мой мужчина зарозил, а лишь за то , что это случилось с нами. По поводу того, что если рассказать девушке , что болен когда она безумно влюблина и в рот заглядывает, она согласится , а потом всю жизнь жить с тряпкой. так я с этим мнением повзволю себе поспорить. Разве тряпка осознанно пойдет на такой поступок, тряпка сбежит и никакая любовь не удержит. А вот та которая осознанно пойдет на это и не побоится, её нельзя назвать тряпкой. И почему вы считаете , что ничего не будет, что нельзя радоваться солнышку , что нельзя веселиться и не парится????? что изменилось то??? самочувствие испортилось, помоему нет, так же как чувствовали себя , так и чувствуете. Зачем смотреть на 40 лет вперед, может в 2012 году конец света будет и уже будет не важно + там у вас или -. Пока есть возможность жить, нужно жить. Мы не знаем как сложаться обстоятельства завтра. Вообще в жизни бывает много чего более сложного. У меня маму сегодня положили на апперацию в больницу, у неё обнаружили рак и не известно , как все пройдет и меня например этот факт парит гораздо больше, чем например мой плюсик. И меня даже больше парит , то , что я разеб... ла машину, мне это доставляет больше дискомфорта. Так , что оглянитесь вокрук, что плохого происходит у Вас???? Жизнь такая , самка сложная штука, что приходится бороться по жизни, а что делать. А как женщины с вич + рожают детей и не боятся и не плачат и все у них складываеется хорошо, потому , что они верят в это.