а по каким показаниям иммуноглобулин назначают? мне врач о нем даже и не заикнулась
Вид для печати
а по каким показаниям иммуноглобулин назначают? мне врач о нем даже и не заикнулась
Мне зимой прокапали на соколинке, Октагам, кажется. Сонного состояния после него не было, зато температура поднялась через пару часов после капельницы и держалась примерно 4 дня (38.5-38.9). Тело жутко ломало, чуть не до слёз. Иммунка после этого совсем не поднялась. Единственный плюс, этой зимой не болел простудой.Цитата:
Сообщение от Milagro
Назначают для поднятия статуса, чтобы подстегнуть иммунку, а также для поддержания иммунитета при некоторых заболеваниях и чтобы не болеть. Только статус далеко не у всех от него поднимается...Цитата:
Сообщение от Нелвин
ну вот была у меня великолепная нагрузка в 6 тысяч, кажется, не помню уже, и очень быстропадающая иммунка. и почему мне не предложили иммуноглобулин, а сразу посадили на ВААРТ?
Быстропадающая иммунка - вещь практически необратимая без ВААРТ. А иммуноглобулин всего лишь вспомогательный инструмент в борьбе собственного иммунитета против различных инфекций. И кстати, иммуноглобулин не так часто назначают еще и потому, что его не часто закупают, т.к. штука достаточно дорогая, если наш в рассчет не брать. Так что, вполне возможно, врач тебе и не мог назначить иммуноглобулин, если его не было в аптеке.Цитата:
Сообщение от Нелвин
ну нифига себе, вы меня расстраиваете!!!!!!!
ладно, если не поможет, но температура, и прочее...
Да брось ты, может у тебя ничего такого не будет, а статус до неба подрастет :)Цитата:
Сообщение от Milagro
Это ведь все индивидуально, может твой организм совершенно спокойно воспримет инъекции иммуноглобулина.
да, может быть :rolleyes:
Milagro ;)
у меня вопросик..
у нас всегда перебои в бесплатной аптеке с лекарствами (терапию не пью, не знаю) или только с имунноглобулином?
его вообще можно купить в обычной аптеке (одна баночка 30 тыс. стоит - 200мл - узнавали уже...) - ДОРОГО!!!!!
А если назначили терапию, имунноглобулин уже не поможет?
его назначают ДО терапии..Цитата:
Сообщение от yamalochka
во время уже нет смысла.
Понятно :(
При низком статусе надо пробовать всё, что можно! Спроси у врача, если назначит бесплатно, то не отказывайся. В любом случае хуже не будет. Мне, к примеру, назначали иммуноглобулин, когда я уже был на терапии.Цитата:
Сообщение от yamalochka
За год приема терапии, перебои с лекарствами из моей схемы были три раза. Последний раз не было 3ТС аж 2 месяца. Врач предлагала сменить схему. Пришлось отказаться и самому покупать 3ТС, а то нормальный такой подарок к лету, сидеть дома и опять к новым таблам и побочкам привыкать ...Цитата:
Сообщение от Milagro
life_so_good, спасибо за ответ
ка-ра-ул конечно! вот и бесплатное лечение и забота о нас...
вот наконец и мне назначили терапию сегодня к 3 чесам пойду за ними, дождался бл _-_
а что именно назначили?Цитата:
Сообщение от war
а сколько ты без нее жил?Цитата:
Сообщение от war
держись ,все будет хорошо! :)
стаг, стокрин и эпивир(лавамудин)Цитата:
Сообщение от Нелвин
а прожил я 2 года как нашли вич хотя первый контакт (через постель зарозился) был почти 3 года тому назад, и я неунываю у меня пока всё ништякЦитата:
Сообщение от Milagro
просто даже витамины немогу принимать как положенно а тут ещё и по графику <_<
Научишься :) Напоминалки в телефон и или таблетница с сигналом.Цитата:
Сообщение от war
научишься :) через полгода я уже нутром чуяла, когда приходит время Х :)Цитата:
Сообщение от war
Не знаю я пью по 1т/2р в д в принципе не трудно, опять же хоть по 10/10р в день лишь бы помогло. Поэтому желаю чтоб помогло! :pЦитата:
Сообщение от war
а я пошёл за припоратами, врачихи уже небыло - ништяк, отсрочил на срок :p а сейчас с работы приеду только 9 сентнбря так что непрошаюсь, мне кажется чем поже начну пить табл тем лутше
ну, для вируса-то точно лучше, а для тебя - не оченьЦитата:
Сообщение от war
если уже назначили, затягивать прием не стоит.Цитата:
Сообщение от war
вот наконецто взял сегодня и ещё в среду еду в Сыктывкар, ложиться на обследование , такчто буду прощатся ещё на некоторое время, может заглену завтра если не загуляю :)Цитата:
Сообщение от Milagro
Месяц назад второй раз прокапали иммуноглобулин. Статус не вырос. Мне вот интересно, есть ли люди, у кого статус серьёзно начал подниматься после введения иммуноглобулина?
врятли такие есть))Цитата:
Сообщение от life_so_good
врач мне сказал, что глобулин не влияет на увеличение статуса.
Иммуноглобулин человека - препарат заместительной терапии, содержащий нормальные антитела. Применяется при первичных и вторичных иммунодефицитах для лечения и профилактики инфекционных осложнений. Применяется также при некоторых аутоимунных заболеваниях.Cодержит активную иммуноглобулиновую фракцию, выделенную из плазмы крови человека, очищенную и концентрированную. Препараты не содержат антибиотиков, в них отсутствуют антитела к вирусам иммунодефицита человека (ВИЧ-1 и ВИЧ-2) и вирусу гепатита С, поверхностный антиген вируса гепатита В.
всем привет! подскажите пожалуйста где можно прокапать октагам, только на соколинке? просто не хочу в больницу ложиться, гемотолог назначил из за низких тромбоцитов
я дома капал. купил в аптеке шланги для капельницы (система для инфузий называется), дома нашел проволки кусок, зацепил ее за карниз, сделал петлю для бутылочки и лежал на кровати и капал, жена меняла бутылочки по мере заканчивания.