Kamille
права на все 100
Вид для печати
Kamille
права на все 100
жжешь))))))))))Цитата:
Сообщение от Danceny
Конечно.... у меня ведь каждый раз "любовь на всю жизнь" :lol: ....вот уже третья (и надеюсь, что это действительно пожизненная :lol: )Цитата:
Сообщение от trotskiy
Бог троицу любит!)Цитата:
Сообщение от Kamille
Kamille
счастливый ты человек, если каждый раз = на всю жизнь!
Маразм?Цитата:
Сообщение от Kamille
Нет, повышенная влюбляемость + наивность. По себе знаю, сама такая же((Цитата:
Сообщение от Danceny
почему маразм? Наоборот это здорово.
Хотя маразм, если рассматривать его от лица страдающего им, наверное тоже клево.
А четвертую Богородицу...Цитата:
Сообщение от Ариэль
Хоть бы в кого-нибудь влюбиться, ээх, отдал бы ему/ей все что у меня есть )))))Цитата:
Сообщение от trotskiy
С каждым разом это все труднее и труднееЦитата:
Сообщение от Danceny
Мой первый - погиб, историю со вторым (он же экс-супруг), по-моему, знает каждый второй на форуме, и она всех достала :lol: ...поэтому не будем вдаваться в подробности. Ну а сейчас конфетно-букетно-пинеточный период с третьим :wub:Цитата:
Сообщение от Danceny
это не повышенная влюбляемость.... это жизнь такая... кучерявая. если бы я знала, что с мужем так вот все печально сложится, не стала бы с замужеством спешить.... да еще и ребенка мучить :(Цитата:
Сообщение от Ариэль
10600 копий?Цитата:
Сообщение от Danceny
Дааа, эрекция уже не та.....Цитата:
Сообщение от Ариэль
Я имела в виду несколько другие биохимические процессы в организме, но у кого какЦитата:
Сообщение от Danceny
Чувство юмора "жильцов" этого форума меня умиляет. :)))Цитата:
Сообщение от ма
Не труднее, просто с каждым разом планка выше.Цитата:
Сообщение от Ариэль
еще бы.... если каждый раз отдавать все, что есть... :lol:Цитата:
Сообщение от Ариэль
Вообще, я заметила, что у меня как раз наоборот.... с каждым разом начинаешь все больше узнавать людей, понимаешь что к чему в отношениях... начинаешь больше думать, прежде, чем что-то сделать, по-другому смотришь на многие вещи. И то, что когда-то казалось просто катострофичным, сейчас - пустяки, на которые вообще не обращаешь внимания :)
:lol: шутник!Цитата:
Сообщение от Danceny
Доктор у меня проблема!Цитата:
Сообщение от Danceny
Какая?
Сил совсем нет, утром член согнуть не могу.
Бинго!Цитата:
Сообщение от ма
Это, наверное, с опытом и возрастом приходит. И действительно, с возрастом, все труднее вот так, как в молодости, влюбляться каждый раз, как в последнй с отдачей всего себяЦитата:
Сообщение от Kamille
Годам к 35 маразм проходит и наступает нормальный такой прогматизм,а зачастую и меркантилизм.Так что наслаждайтесь маразмом,желательно без последствий!!
не обязательно с возрастом.... все зависит от того, как сильно тебя жизнь попинает :) хотя может, мои 22 - уже ВОЗРАСТ???Цитата:
Сообщение от mylady2
...да и правда, у некоторых особей... ничего ни с возрастом, ни с опытом не приходит
Последствия уже есть, совет припозднился.... Короче, желаю дальнейших наслаждений и не заморачиваться по поводк и без поводаЦитата:
Сообщение от лорика
Всем доброй ночи и удачной рабочей недели.
не заморачиваться по поводу - как-то сомнительный совет)) иногда все-таки стоит заморочиться... проблемы вроде как сами собой не очень часто решаютсяЦитата:
Сообщение от Danceny
не согласен. Закон Мерфи работает до сих пор.Цитата:
Сообщение от Danceny
...а у меня завтра выходной :lol: Приятных снов)))Цитата:
Сообщение от Ариэль
Решаются, решаются..... Когда энтропия системы стремится к бесконечности, то проблемы стремятся к абсолютно малым величинамЦитата:
Сообщение от Kamille
:huh: эээ....я больше по гуманитарным наукам :lol: ...но общий смысл вроде уловила)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Это не самые плохие последствия.Что Вы такого глобального потеряли,поимев ВИЧ,работа,жильё,близких,любимых???Ах здоровье!Я Вас прошу---здоровый,одинокий бомж по-моему куда как хуже.А проблемы со здоровьем то ли будут то ли нет?Цитата:
Сообщение от Danceny
А я не сильно как-то и расстраиваюсь)))), ну правда это я петухом хожу пока последствия не провились, что будет потом я точно не знаю, гарантий дать не могу, но:Цитата:
Сообщение от лорика
Что в нашем деле главное? Главное, чтобы душевные метания не привели к выпадению прямой кишки.... Все остальное будет хорошо.Цитата:
Сообщение от лорика
проблемы со здоровьем будут рано или поздно.Цитата:
Сообщение от Danceny
а насчет душевных метаний - оч крутое выражение. я себе записал
Мне кажется, что они у меня уже начались..... Сегодня гла левый чесался((((Цитата:
Сообщение от trotskiy
все! ппц. бегом в морг.
хахаха)))))) :lol:Цитата:
Сообщение от Danceny
Кстати, я тут подумал, что как раз я точно заразился любовно-бытовым путем. Была любовь/страсть и спазм в руке не дал дотянуться до такой важной в быту вещи как презерватив/гандон.
Попец нужно беречь при любом раскладе!!!А то ведь--как беду почуять,на куда приключения искать,да и просто--сесть на куда? Так что за крепость сфинктеров!!!
Ха, ну вы жжёте! :lol: