Это куда?) на Карибы например?))))Цитата:
Сообщение от Нати
Вид для печати
Это куда?) на Карибы например?))))Цитата:
Сообщение от Нати
общался с доктором, задал вопрос про море. Она ответила что нельзя менять климат, неизвестно как скажется, а уже был готов ииза этой темы уехать жить на море. Благо есть куда.Цитата:
Сообщение от Storm
Какие-то неисчерпывающие параметры были указаны. ))))) вот если бы совпало с точностью до см, то я бы сказал, что это чудо, а так только рост да вес.....мало.Цитата:
Сообщение от Kamille
это кстати в точности мои нынешние параметры)) Kamille, если что, я в запасе)))) (шютка)Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну началось! Я ж говорю мало параметров для отсева кандидатов.
чего сразу отсева-то?! может, наоборот, чтоб из чего выбрать можно было б)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Отредактировано pal1230 (02.04.2011 23:11:40)
pal1230
Скинь Деду Морозу на мыло,что ты в теме
скинул))) даж автоответ уже дошел))) тему вот еще надо на нг уточнить)))Цитата:
Сообщение от Лирика
так я же и написала.... с точностью до ММ совпало, а не то что см какие-то)))))) мой МЧ - 180 см, вес 80 кг.... тогда был..... сейчас я его слегка откормила... :blush:Цитата:
Сообщение от Danceny
pal1230, буду иметь в виду :lol: ....хотя лучше бы безо всяких там "если что" :)Цитата:
Сообщение от pal1230
Какие девушки непонятливые пошли.... Это хорошо! Например как могут выглядеть матрица параметров для грамотного отсева претендентов:Цитата:
Сообщение от Kamille
Женщины - 90/60/90
Мужчины - 180/80/19
Теперь улавливается смысл?
Что он в отпуске?Цитата:
Сообщение от pal1230
Кобелирование?Цитата:
Сообщение от pal1230
совсем распоясался!!!))))) ты ж там вроде в завязке по части секса)Цитата:
Сообщение от Danceny
купирование....Цитата:
Сообщение от Danceny
Как ни странно, но моя завязка действует до сих пор. Это не то чтобы я этим совсем не занимался, просто раньше я был на этом слегка помешан, а сейчас, все в моей власти и все зависит от меня.Цитата:
Сообщение от pal1230
и даже чужой размер? он растет на глазах?!!! (извиняй, не удержался)))))Цитата:
Сообщение от Danceny
фу пошлости пошли
жжжжеееете товарисчи
тоже неплохая игра слов)))Цитата:
Сообщение от Storm
шторм, а ну в кровать! спать давно уже должен - у вас там уже ночь недетская!
Хорошо хоть не в рукахЦитата:
Сообщение от Danceny
Есть комплекс мер по увеличению. Могу поделиться.Цитата:
Сообщение от pal1230
А ты чего тут делаешь? А ну давай быстро отсюда! Ты еще маленький совсем, тебе это знать не нужно!Цитата:
Сообщение от Storm
давай! главное, что вн не отросла после этого))) а то, вдруг он у меня именно в этом оргАне задержался при заражении и резервуарится))))Цитата:
Сообщение от Danceny
Отредактировано pal1230 (02.04.2011 23:40:51)
По разному бывает, ничего в этом страшного нет.Цитата:
Сообщение от Лирика
Так тяпни по нему овощерезкой на кухне и ты здоров!Цитата:
Сообщение от pal1230
Danceny
Ладошки волосами не обрастают?выходит нас в детстве жестоко дурили
Ну не знаю, мне в детстве про это ничего не говорили... Оно прошло без половых ограничений, поэтому наверное я сейчас здесь и нахожусьЦитата:
Сообщение от Лирика
чего вы его все выгоняете? 21 - это самый возраст для теор.познаний о жизни... практика-то уж совсем не за горами :lol:Цитата:
Сообщение от Danceny
ну и разошлись... блин))) ...это что? весенний токсикоз? :lol:
Ты за бугром рос?В СССР секса не было!Цитата:
Сообщение от Danceny
Че? Какие такие теоретические познания? Это словесный понос взрослых дядек неоднократно наблюдавшихся КВД. Зачем ему то это знать?Цитата:
Сообщение от Kamille
Это во взрослой популяции секса не было, а в подростково-юношеской шел активный процесс самопознания и проверка по типу контакт - есть контакт.Цитата:
Сообщение от Лирика
Я видимо из других популяций
люди добрые скинте аську в личку нужна поддержка.(алексей28лет москва)
а чтобы учиться на чужих ошибках - вот зачем :pЦитата:
Сообщение от Danceny
Глупости все это про учение на чужих ошибках. Никто на них ничему еще никогда не был научен. Все самое ценное приходит через собственный лоб или зад.Цитата:
Сообщение от Kamille
Danceny, красавец! Патент получай---новая методика лечения! Эка на вас дядьки весна действует. Более молодого запинали.Да ,насчет КВД--таки себе скрытая реклама просматривается....
Danceny, ну ты нашел, кому рассказать :lol: ...уж я то знаю про учение на ошибках все)) ....да и, в принципе, Storm тоже уже в курсе всего... так что не думаю, что ему здесь что-то новое скажут, что может его шокировать ^_^Цитата:
Сообщение от Danceny
Согласен, это более радикальный подход, чем серебряные пули-клизмы, о которых здесь кто-то писал ранее.Цитата:
Сообщение от лорика
Ой,зря смеёшься! Клизмы для тех у кого заражение произошло не совсем традиционно.....Чё снаружи--отрезать,чё внутри промыть.Всё логично.
Эт для того,если вдруг не поможет,чтоб хоть удовольствие получил?Цитата:
Сообщение от лорика
А я выше)))) 185)))) и вес естественно больше 83)))))Цитата:
Сообщение от pal1230
Слава Богу! Тогда мой наборчик останется при мне! )Цитата:
Сообщение от лорика
выше 180 я заказывать специально не стала... при моих 161 и 47 - это уже перебор :lol:Цитата:
Сообщение от Advrau