вдогонку - действительно большие вложения необходимы на стадии запуска в производство, но до этого еще, к сожалению, очень долго(((Цитата:
Сообщение от Storm
Вид для печати
вдогонку - действительно большие вложения необходимы на стадии запуска в производство, но до этого еще, к сожалению, очень долго(((Цитата:
Сообщение от Storm
Цитата:
Сообщение от Storm
Не люблю я эти LLC. Сплошной трум-пум-пум у них, то есть пиарЦитата:
Сообщение от Storm
ну бабло-то надо как-то поднимать))))Цитата:
Сообщение от Danceny
по сравнению с некоторыми corp. они просто ангелы))))Цитата:
Сообщение от Danceny
sure.....там распил не в моде, там действуют грамотнее, поэтому давайте не будем про чудо-средство, не будет его - точка
Ну да, сначала это БИОТЕК LLC, потом подняли денег - выпустили акции и стали БИОТЕК JSC, а потом тут же разорились....., ну не пошла идея в массы - бывает. This is the rule.Цитата:
Сообщение от pal1230
до фармстандарта им все равно далеко)))) ему и на массы пофиг....Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну наших му.... и ху.....и прочих химраров с их горящими идеями о чудо-сверх таблетке в расчет не берем воообчеЦитата:
Сообщение от pal1230
так им-то на нас как раз насрать - свою деньгу они и без нас имеют....Цитата:
Сообщение от Danceny
Связано, но не так, как вы думаете. То, что люди стали умирать, действительно явилось стимулом для поиска решений проблемы. Но никакой гарантии. что это решение было бы найдено не было с самого начала. Нам, грубо говоря, повезло.Цитата:
Сообщение от Storm
Ерунда. Просто АРВТ - это всё, до чего смогли додуматься учёные.Цитата:
Сообщение от Storm
Вы продолжаете ерунду писать. Если вы уверены, что идей по излечению ВИЧ так много, предложите хотя бы одну. Не можете? А если вас по голове дубинкой стукнуть или денег предложить, тогда сможете? Вряд ли. Хотя, наверное, попытаетесь. Об этом я и говорю. Стимуляция способна увеличить количество попыток, но нет гарантии, что хоть одна из них будет успешной. Вот что я пытаюсь до вас донести.Цитата:
Сообщение от Storm
Вы не обосновали свою точку зрения. Набор мало связанных между собой "фактов" не является доказательством. Ваше предположение о том, что стимуляция поможет учёным найти решение проблемы может быть правильным только в том случае, если они УЖЕ нашли решение этой проблемы, но никак этого не афишируют по каким-то соображениям. Это серьёзное заявление, и для него должно быть достаточно оснований.Цитата:
Сообщение от Storm
Есть такое понятие - количество переходящее в качество. Не стоит сбрасывать это со счета.Цитата:
Сообщение от Алиса
Каким образом это может произойти в данном случае?Цитата:
Сообщение от Danceny
почему не применимо? нужно разработать как модно больше шипотез по излечению ВИЧ, а вдруг да одна окажется успешной? или вы предлагаете рыть только в одном направлении - тоже не есть правильно... и вы так рассуждаете - такое ощущение что вы профи в этом вопросе...Цитата:
Сообщение от Алиса
В каком одном направлении я предлагаю рыть? Сейчас учёные так и действуют - методом тыка, надеясь угадать правильное решение. Вероятность, что они случайно наткнутся на него, конечно, есть. Но не очень большая.Цитата:
Сообщение от venik
Девушка)))) ерунду пишите вы, какой-то набор фраз, перемешанный с хамством и какими-то детскими примерами о носках и дубинках, вы случаем не в детском коллективе работаете? А то моя сестра тоже когда что-то начинает объяснять, переходит на примеры плюшевых зверушек, но она у меня воспитатель))).Цитата:
Сообщение от Алиса
Вы как будто не читаете мои посты...или читаете но не понимаете что там за буквы... Я обосновал СВОЮ точку зрения (****Алло Алиса, прием, есть кто нибудь дома?****) Именно СВОЮ точку зрения по тем четырем фактам которые я вам привел, это не все факты на которые я оперюсь, но писать все свои умозаключения у меня нету времени.Цитата:
Сообщение от Алиса
А вы же говорите только про то что АВРТ уже давно давно была изобретена и лежала на полках...откуда у вас такие данные? Это ваши умозаключения и догадки...тогда понятно? Поучитесь место того что бы писать на каждом шагу "Ерунда", "Вы продолжаете ерунду писать", аргументировать свою позицию, как это сделал pal1230? он привел 2 факта, про лечение АВРТ рака и то что США сокращает бюджет только на обеспечение терапией малоимущих, я ничего про это не знаю и не могу ничего ответить.
Но вот это ваше заявление
меня просто убило....детский сад ей богу...следите за новостями, может тогда вы будите в курсе о различных направлениях лечения ВИЧ, в частности про удаление CCR5.Цитата:
Сообщение от Алиса
Решение проблемы очень много, на на это нужны деньги!
Да с этим я согласен, как пример могу привести 94ый год и вакцину американского ученого Дона Френсиса, которая была разработана, и запущена в клинические испытания в США, но она не сработала.Цитата:
Сообщение от pal1230
Вакцина доктора Дирозье основанная на ослабленной культуре ВИЧ, которую испытывали на обезьянах и которая дала великолепные результаты, но её вообще не доспутили к клиническим испытаниям, из-за большой вероятности что эта ослабленная культура ВИЧ может мутировать. Но ведь тоже самое делается с вакцинами от полиомиелита, эта ослабленная культура вируса, которая вводится в человека и она также может мутировать....
К чему я это всё веду? Да к тому что на идей и методов лечения или разработки вакцин более чем достаточно, но на их реализацию и на клинические испытания нужна огромная куча денег))))
Почему?))))Цитата:
Сообщение от Danceny
Ничего подобного я не писала. Вы не умеете читать?Цитата:
Сообщение от Storm
Вы не понимаете, что такое аргументация? ФАКТЫ могут являться аргументацией только тогда, когда вы на них опираетесь в своих умозаключениях. Сами по себе, без умозаключений, они не аргументация.Цитата:
Сообщение от Storm
Сторм, это у вас сплошной детский сад. Вы не умеете мыслить логически и не хотите признавать очевидного, вам даже не помогают элементарные примеры. Ни деньги, ни какие другие стимулы не заставят людей соображать быстрее, и вы тому яркое доказательство.
Отредактировано Алиса (17.03.2011 10:34:40)
Всё....смысла с вами споритья уже не вижу...я тут сижу усераюсь печатаю)))))))))))...но я похоже у вас в голове это всё переводится на свой собственный лад)))Цитата:
Сообщение от Алиса
Так что с таким же результатом я могу вам писать - ЛОПАТА)))))))))
Лопата)))
Нет, это у вас в голове каша, мешающая вам воспринимать и анализировать информацию.
сообщение удалено
Отредактировано bobcat2 (17.03.2011 13:39:29)
В общем, всё с вами ясно.
мне кажется в этом перебор,(это уже на оскорбление похоже, человека называют тугодумом в скрытой форме) вы говорите фактами, возможно, но не все могут излагать грамотно свои факты и мысли, где-то уже звучало, мы все разные, ТЕРПИМЕЕ НУЖНО БЫТЬ... здесь все же форум а не научная конференцияЦитата:
Сообщение от Алиса
dial Не нужно искать в моих словах скрытый смысл.
Я не вижу не одного факта из того что она написала(( хоть она ими так кичится...она лиж яро утверждает что АВРТ это предел медицинского достяжения и в то же время тупик и что ученые сейчас мчатся как тараканы и ищют пути решения проблемыЦитата:
Сообщение от dial
Я привожу конкретные примеры с вакцинами, и самым последним методом излечения с удалением рецепторов CCR5 и вывод у меня такой, что когда эти пути профинансируются в большей степени, развитие в медицине пойдет семимильными шагами.
Я не считаю что нету не одного метода лечения ВИЧ, и что ученые бедняжки не могут его найти.
совсем ни разу, это мне бросилось в глаза, я и сказала )Цитата:
Сообщение от Алиса
Сторм, ничего подобного я не утверждала. Вы уже сами не знаете, с чем спорите.Цитата:
Сообщение от Storm
Давайте проясним ситуацию. Я тоже не считаю, что нет ни одного метода лечения ВИЧ, и что АРВТ - единственное решение. Но успех в поисках зависит в первую очередь от того, насколько быстро кто-нибудь додумается, как его лечить. Деньги и прочие стимулы могут только увеличить усилия в этом направлении, но не помогут прийти к верному решению. Я уже не знаю, как по-другому сформулировать, чтобы вы это поняли.
Что тут понимать то? Я это понял ещё с первого вашего поста.Цитата:
Сообщение от Алиса
В своих постах я пытался донести связь между увеличением роста ВИЧ инфицированных, финансированием разработок и нахождением более новых средств лечения, вот и всё. Если вы согласны что она есть, то закончим спор.
А я пыталась объяснить, что прямой связи тут нет. Всё это может стимулировать поиски, но не гарантирует, что они завершатся успехом.Цитата:
Сообщение от Storm
Связь здесь есть и далеко не косвенная, я вам не говорю о том что это должно привести к изобретению вакцины, я говорю о новых методах лечения. Если Финансирование обрубить или уменьшить это начнет приводить к деградации. Если финансирование увеличить, это будет приводить к новым достижениям и открытиям.Цитата:
Сообщение от Алиса
Вы знаете поговорку - Если долго мучится - что нибудь получится.
Ошибки особо нету, на данном этапе это наиболее финансово выгодный курс, как с разработкой альтернативы двигателей внутреннего сгорания, вариантов много а пока нефть не кончится они нахрен не кому не нужны...Цитата:
Сообщение от Алиса
Это в том случае, если действительно уже существуют адекватные идеи по излечению ВИЧ. Пока что я вижу, что учёные никак не могут найти правильный подход к решению этой проблемы, и просто пробуют всё подряд в надежде, что повезёт (а может и надежды как таковой нет, просто раз платят деньги, то надо пробовать).Цитата:
Сообщение от Андрей82
Работаю в другой области, и там идеи есть, но они нахрен не кому не нужны пока пока рентабельность нулевая...
Зато как показывает, история всё длится до того момента пока, совсем не прижмёт...
Когда как минимум половина земного шара поперезаражается,тогда зашевелятсяЦитата:
Сообщение от Андрей82
К сожалению, так и происходит у нас сейчас в большинстве областей. И это, конечно, неправильно.Цитата:
Сообщение от Андрей82
Ошибка в данном случае полагать, что давление обстоятельств - решающий фактор в этом вопросе. Если человек не понимает, ни видит решения какой-то проблемы, то как на него не дави, это не поможет. "Шевелиться" можно по-разному: шевеление может быть с пользой для дела - когда есть понимание, в каком направлении двигаться, а может быть пустой тратой энергии и других ресурсов, когда такого понимания нет.
Господа, о чем речь то, в очередной раз об излечении ? Оно принципиально невозможно. Читайте старые сообщения, пожайлуста.. Да и странно обсуждать нереалистичные цели.
Не излечение, а разработка хотя бы вакцины, или препаратов для интенсивной стимуляции иммунитета, в частности для выработки цитотоксических T-клеткок или молекулярное изменение CCR5 рецепторов, или препаратов которые бы будили вирус и он вылезал из патаенных мест, в которых он тусуется во время терапииЦитата:
Сообщение от bobcat2
Алиса, я и так уже с вами согласен, что когда нету путей решений, то сколько бы не вкладывать денег, всё равно будет тупик, но дело в том что пути есть, но нужны опыты, эксперименты, испытания и т.д. а это всё требует денег (Цитата:
Сообщение от Алиса
это как поговрка -я ему про ФОму, а он мне про Ерему...
Да потому что:Цитата:
Сообщение от Storm
1. Это все пурга
2. К тому времени как если изобретут вакцину-философский камен, твой и мой организмы будут настолько изношены борьбой с вирусом, что нам она в любом случае не пригодится. Какой толк в том, что ты будешь исцелен от вируса, если ты умрешь от сердечных осложнений вызванных присутствием вируса в тебе до того как ты будешь от него исцелен
Так что готовься Штормик, готовься.... беги мальчик детей плодить пока не поздно