(((Цитата:
Сообщение от dial
А у него это постепенно проявлялось или резко?
(((Цитата:
Сообщение от dial
А у него это постепенно проявлялось или резко?
Я прям не знаю, тяжело все это,тяжело что мама не рядом с ним,что не может ничего сделать,Лилиана,может действительно вам к нему поехать,если есть возможность? визу можно сделать через агенство,через польшу, например, выехать,если с германией такие проблемы...
Атмосфера, дня за 4 где-то так,сначала с полмесяца температура была,ну простыл,грипп,а потом прям резко сдал,что ни удивительно с 36 клетками,и ТОХО, моя ошибка,что сразу скорую не вызвала,когда видела,что чувствует себя неважно,вот тогда его мама пожалела,что он в больнице будет делать,а я послушала, как же маме я могу противоречить,а когда поняла,что медлить страшно,то уже просто один выход-скорая,и мама пришла к нему,со словами,больше жалеть не буду...
dial. дааа, нам по ходу надо быть оочень осторожными с болячками..
Плохо, что у парня жены нет рядом, чтоб взяла в этой ситуации инициативу в свои руки...
Сейчас Прочитала В Интернете Про Психический Растройства.депрссия. И Туда Входит Отказ От Больницы. Но 9лет Не Было Депрессии И Вот. Надо Пить Антидепресанты. Сын Живет Легально. Он Получает Пособие З5оевро.9лет Там Живет. Приглашение Присылали Принимать Гражданство Германии.он Не Захотел.
Странный сын у вас, если честно..гражданство принимать не захотел, лежит, не работает...зачем тогда в Германии жить? Может Вы объясните, я не понимаю...лежать - умирать можно и дома, с родителями, родственниками под боком. Ладно, если б ради медицины там оставаться, так он же не хочет лечиться! А почему не уезжает домой??? Вы его не спрашивали? Что его там держит вообще, бабушка? Возвращайте его домой, здесь, с Вашей поддержкой и поддержкой отца, думаю, Вам намного легче будет его уговорить лечь на обследование или хотя бы скорую вызвать...
Знаю, что мужчин очень иногда сложно заставить лечиться, лечь в больницу....своего вон тоже не могу даже уговорить второй раз анализ сдать на вич....уже и ругалась и разводом грозила, ничего пока не помогло...не хочет и все тут..., а на расстоянии - то это вообще ПОЛНЫЙ бесполезняк
Это похоже у него самобичевание. И мне кажется что он не хочет ехать назад, потому что знает что там его ждут бесконечные разговоры и напоминания о его статусе. Есть люди которые считают что жизнь с осознанием того что ты + и с лечением это не жизнь и лучше умеретьЦитата:
Сообщение от mylady2
Звала Домой. Но Он Не Может.сил Нет У Него.и Много Его Держит.ни Только Бабушка.
liliana,
у него там есть кто-то? девушка? может ребенок?
Не Думайте Что Я Каждый День Говорю Сдать Анализы. Сейччас Я Беседую С Ним По Поводу Приема Еды. 6 Раз В День Мелкими Порциями С Большими Каллориями. И Перекусами. И Жду От Него Ответа От Него . Он Должен Мне Сказать ;мама Я Созрел Разговоривать. А Давить Постоянно На Психику. Зачем? Вот Я Все Жду. А Звоню На День Бывает Несколько Раз. Разговариваю О Погоде.о Животных Которые У Нас Дома. О Белочках Которые Прыгают У Них Во Дворе. Отвлекающее От Его Дипресси. Я В Интернете Все Оббегала. Все Перечитала.
У Него Все Есть И Ребенок И Не Один . Но Он Не Стал Мешать Им Жить.я Не Могу Много Говорить Об Этом. Он Посчитал Так.
тогда он должен жить ради них!!! ради того, что бы они видели папу, а не хоронили его еще детьмиЦитата:
Сообщение от liliana
Сейчас Звонила Бабушка. И Сказала Мне Что У Него Мысли Совмем Плохие. Мой Сын О Жизни Плохо Отзывался. Не Хочет Говорит Жить!!
Завтра Поеду В Турфирму. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Форумчане
liliana
держитесь, стойкости вам,
просите, пусть делают вам визу через другую страну, там где быстрее, визу в Германию долго, по работе знаю...
Разговоры тут не помогут. Это очевидно. Уважать чувства и желания близких людей нужно тогда, когда их жизни вне опасности. А в такой ситуации надо насильно госпитализировать. Отсутствие воли к жизни в данном случае - это не результат психологических проблем, а результат снижения иммунного статуса, угасания жизненных сил. Так что разговоры не помогут.
liliana
если получится, подключите его бывшую жену!
Подключайте всех-и жену ,и детей-давите на жалость.И не уговаривайте вы его уехать из Германии-еще неизвестно как он перенесет перелет,да и ж.д. переезед,в таком состоянии не лучший вариант.Тем более,медицина в Германии сильная(сама там жила)и есть смысл остаться там,но Вам обязательно нужно быть рядом,Лилиана.Удачи Вам.
Человек сам не хочет жить....может просто не знает, что можно принимать терапию...и что это не так страшно, как кажется... Ведь если не ходил в СЦ, не консультировался и и-нета нет, то откуда знать такие подробности?
У него что-то болит, что-то его беспокоит? Почему он не ест, вы не спрашивали? Аппетита нет? Может слабость у него пока только от того, что плохо ест и лежит все время...?
Вообще, да, советами и уговорами, ожиданиями чуда тут уже не помочь, только насильственные меры!
Здравствуйте.форумчане!была В Турфирме. Взяла Список Документы Собрать.жалуется На Головную Боль.тошноту.бывает Рвота.когда Кушал. Бросает Всон.слабость.болеть Стали Ноги..постоянно Подкашливает. И Вообще Не Хочется Ему Есть. Бабушка Рассказывает Мне.как Она Ждет От Внука Каждый День. Когда Он Скажет: Бабушка. Я Хочу Кушать.
У Моего Сына Есть Друзья В Германии С Которыми Он Сошколы Учился И Даже В Одном Доме Жили. И Все Время Вместе. Нокак Сказать? И Они Очень Далеко Живут.сын Скрывает От Них. И Вы Знаете .нервный Стал.всякий Шум Его Беспокоит. Когда Я Начинаю Разговаривать За Больницу.он Психует. И Не Разговаривает Со Мной Раньше Такого Не Было. Да. Вспомнила И Сильное Сердцебиение У Него. Бабушка Дает Ему Свое Лекарство Для Сердца.
liliana
Я, конечно, в этом не специалист и не хочется Вас пугать...но дело даже уже не в еде...просто плохо дело..если в ближайшее время Вы к нему не приедете и не закроете в больницу - то потеряете сына 100%, об этом даже и разговаривать не стоит, упрашивать не надо, надо ложить его в больницу - уже уговоры тут не помогут, Вы должны это понять. Навряд ли бабушка дождется его слов о том, что он хочет кушать.... :(
Ему уже нужна помошь реальная, медицинская, а не разговоры по тел с Вами....хотя это всегда поддерживает, но жизни ему не продлит
Это не шутки уже, вич прогрессирует...и скорее всего, уже давно перешел в конечную стадию....Цитата:
Сообщение от liliana
Раз сын махнул на себя, может от незнания ситуации, может просто жить не хочет, может устал от слабости своей-но это все догадки, то ему нужна Ваша РЕАЛЬНАЯ помошь уже, медицинская помощь.....и как можно быстрее...
Удачи Вам с визой....ее еще и не так легко получить сейчас
Конечно, он же так себя плохо чувствует, надо ему напомнить о о его счастливых моментах в жизни и уверить, что всё это ещё будет, а может и лучше! Только нужно сначала себя спасти, тем более дети у него, они же будут скучать, страдать...Цитата:
Сообщение от liliana
Скорую вызвать и всё, по-другому и не получится может никогда. Врачи умеют уверять своих пациентов, они же специалисты, передайте его в их руки.Цитата:
Сообщение от liliana
И сами приезжайте и помогите ему выжить теперь.
Сначала надо ему вернуть жизнь, и тогда ему нужна будет еда, а сейчас он уже, так скажем, между небом и землёй, и еда ему не требуется, и не поможет. Пусть вызовет скорую помощь! Надеюсь, всё у него ещё будет!Цитата:
Сообщение от liliana
Да, дело плохо. Если есть возможность связаться с друзьями - пусть летят к нему и тащат в больницу. Если еще не поздно.
Это точно! За еду сейчас можно меньше всего переживать.... :( ....Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
liliana
Вам нужно незамедлительно к нему!!! Может даже в консульстве сказать для ускорения выдачи визы, что по болезни сына едите....и что Вам срочно нужно! Они же тоже люди, все поймут!
бедненькая Лилиана.как все трогательно. аж заплакала.подробностей ваших не знаю,но срочно нужно принимать решение.каждый день на счету. удачи вам от всего сердца!Цитата:
Сообщение от liliana
Я совсем не медик и не могу никак утверждать что с вашим сыном- ВИЧ прогрессирует это, или это СПИД, или пневмония, или с сердцем проблемы, или с мозгом, ещё что-то,-сейчас это неизвестно. Но на фоне ВИЧ все болезни опасней в сто раз, жизнь тааак быстро тает, прямо на глазах. И я желаю, чтоб ваш сын ещё бегал, прыгал, смеялся, жил прекрасно, только спасайте его быстрей- вы сейчас это можете сделать и бабушка. И сделайте это, чтоб не прорыдать всю жизнь потом по сыну.
Тоже вариант.Цитата:
Сообщение от Алиса
Конечно, нам тут легко со стороны писать и рассуждать, подумаете вы, но, поверьте, мы тут в своей основе готовы всегда пойти на крайние меры, чтоб спасти наших родных людей, как и они нас, мы просто готовы всегда не плакать, а бороться за эту единственную жизнь. Поэтому так и пишем вам, потому что мы сопереживаем, и много здесь людей уже пережили подобное, они спасли жизнь близких, и те живут теперь дальше, и многие счастливы. Конечно, это моральная сторона,- я ж не медик).
liliana, побольше вам сил! У вас всё получится! :)
Тут не надо быть медиком, чтоб встревожиться при подобных симптомах. Если бы у парня не было ВИЧ, еще можно было бы объяснить их тяжелой депрессией и т.п., но, боюсь, тут объяснение проще - СПИД.
Лучше заручиться помощью друзей несмотря на все протесты сына - без них вы вдвоём с бабушкой явно не справитесь, Лилиана.
Сил вам!
Ужасно страшно писать это слово, но, по-моему, оно здесь, в данном случае уже уместно!Цитата:
Сообщение от Алиса
А я поняла так, что друзья в Германии тоже живут???? (если правильно поняла) Так обратитесь к ним!
Хотя, наверное, в данной ситуации, Вашего сына это только огорчит или разозлит, судя по его реакциям на Ваши уговоры....да и не хочет он, чтоб они знали...
Спасибо!девочки! С Визой Очень Много Заморочек! Надо Еще Моей Маме Там Подтветрждаться. Сюда Документы Для Посольства. Мне 20 Справок. Посольство В Другом Городе. А Если Что Сын Болеет По Справке. Еще Больше Заморочек. Он Же Не Пойдет В Больницу И Справку Не Возьмет. Сегодня Звонила К Сыну. Бабушка Сказала Что Лежит. Но У Него Что То С Головой. Он Совершенно Изменился. Я Не Узнаю Своего Сына. Всегда Со Мной: Мамулька, Моя! Похохочим! Жизнерадостный Был! Советы Все Мои Выслушивалдо Конца! Хотя Деди Наши Всеравно Делают Как Им Хочется. Но Прислушивался. А Сейчас Он Ни На Что Не Реагирует. Жену Видеть Нехочет. И Слышать Не Хочет О Ней. Чтоб Даже Имя Ее Не Упоминали.вот Беда Какая.
Да ничего страшного, главное, чтоб они нормально к этому отнеслись, во всяком случае, сделали вид по отношению к другу.Цитата:
Сообщение от mylady2
А За Друзей Вы Правильно Говорите. Не Захочет. И Это Разозлит Его. Но Я Хочу Сейчас Связаться С Ними По Интернету. Чтобы Они Просто Позвонили. Как Будто Сами.