всё будет у тебя хорошо. вот увидишь.Цитата:
Сообщение от QestXXX
Вид для печати
всё будет у тебя хорошо. вот увидишь.Цитата:
Сообщение от QestXXX
Нати. спасибо вот ты реально утешила
для экспериментов есть специальные условия и ставят в известность,набирают добровольцев. так что не волнуйся,на тебе не экспериментируют. а вот если будет следующий анализ меньше 350- ты сам начни им говорить,они ведь тоже на дурачков расчитывают. жизнь то не ихняяЦитата:
Сообщение от QestXXX
изначально у нас был общий бизнес. бизнес и сейчас есть, но им занимается он один. я в декрете.Цитата:
Сообщение от Алиса
а общего и действительно больше ничего нет!
он как-то очень мало спит. по 2-4 часа (как Ленин)). а я положенные 6-8, поэтому верно и то, и другое.Цитата:
Сообщение от Zerstorer
на второе ответила чуть выше.
ты молодец просто! меняться должен хоть кто-то. это всяко разно лучше, чем никто. твоей подруге очень повезло))Цитата:
Сообщение от QestXXX
у нас у обоих отрицательный.Цитата:
Сообщение от Storm
а к семейному психологу ходили последние полгода. что-то нас не пробирает. совсем запущеный случай, наверное))
при отрицательном статусе такие проблемы!!!!.. вы чего !!! у меня плюс у неё минус, у вас вообще проблем нет только живите и радуйтесь(прошла любовь начните заново, растаньтесь сойдитесь, найдите новую любовь.Это нам с плюсами некуда рваться да и приходится реально ценить людей которые о нас заботятся), нам чтоб родить ребенка необходимо выложить около 200 т.р., и то мы не считаем это проблемой, есть одна проблема дожить до внуков.... вот этим стоит заниматься, мне понравилось одно выражение "когда ты прыгаешь с моста от своих проблем, пока летишь находишь решения всем этим проблемам, кроме одной - той что ты уже прыгнул"Цитата:
Сообщение от Romani
люди реально не ценят то, что у них есть и все мечтают о тех местах, где всегда хорошо и большие зарплаты....)) от туда и выражение "хорошо там где нас нет" депрясняки бывают, главное не гнать себя к мосту... это я понял общаясь здесь, спасибо за коменты, а + или - , это предрассудки жить каждый будет столько сколько богом отведено... P.S. НА ТИТАНИКЕ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ БЫЛИ
Цитата:
Сообщение от QestXXX
что-то ты меня вообще зацепил этим... до слез.
мысли всякие в голову лезли, типа "на хрен я вообще нужна..."
а теперь... ладно, если что, размещусь на вашем форуме в знакомствах. может тут кто оценит...)))
сама понимаю, что это может быть выходом... ну, блин, ненавижу игры. не знаю, что делать. пока не знаю. видно будет))Цитата:
Сообщение от QestXXX
вот видишь, уже и другим помогать начинаешь)))
жизнь налаживается!))))
А что кстати от нервов клетки сильно падают?
Ой я уже оценил и посочувствовал))))Цитата:
Сообщение от Romani
Только вот смысла в этом не какого нет)))))
ага, потом знакомые увидят тебя тут и подумают :" оп-пааа!" а у неё ВИЧ оказывается:) оно тебе надо?:)Цитата:
Сообщение от Romani
Не - не будет выходом. Определенно не будет. Не так давно - был в ситуации примерно, как твой муж. Работал, практически без выходных. Жена дома. Вечером (с учетом работы не каждый день) доползал до дому и за комп. А почему? Да потму, что за это вермя, общество людей и говорильня, так достает, что мечта строго одна. Посидеть и помолчать тупя в комп. Где все жизненные проблемы, решаются скоростью рефлексов и наличим аптечек да оружия (дум 3 люблю). Мозги в это время далеко. они отдыхают и это кайф. Прекрасно понимал жену которая весь день сидела дома с ребенком и ох.евала без живого общения. екоторе время, честно старался уделять внимание. Но на утро вставать, мозг нужно разгрузить. Да и пересказ из вежеливости последних слухов с работы, в которой она, как известное животное в апельсинах, тоже доставл. Вот и все. Едешь домой и думаешь. Твою же мать, как тишины охота. Приезжаешь и начинается гудение в уши:Цитата:
Сообщение от Romani
- поговори со мной.
- О чем?
- Ну не знаю.... А знаешь, что сегодня хххххва отмочила?
- нет
- короче пошла она.......................................................................................................................................................... а там.................................................................................................................................................................
(через полчаса)
- Да знаешь, мне, если честно, как-то пох..й на твою хххххву.
Все финиш.
А дальше каждый по интересам. Я в дум 3, она в ответы маил.ру
Или такой вариант:
- порошок кончается..
- И???........
- Надо купить.....
- Ну надо - купи, х...ли тут обсуждать?
Надо понимать, что все заказывалось через "утконос" с доставкой на дом и вопрос переноски тяжестей не стоял....
Правда теперь все по-другому. Все сложности мы героически преодолели. Правда неоригинальным способом - Осенью развелись.
А по части общих интересов..... Ну пробовала она понравиться и найти общие темы....
Поскольку они ей неинтересны - плавала она в них со страшной силой......
Я, кстати ей очень благодарен за все. И за эти попытки тоже.... И комплекс вины у меня за этот развод такой, что заговорить о ней, со мной даже мама боится. Попробовала, как-то покритиковать ее уже после. Так отхватила, что неделю на кухню незаметно старалась ходить. Только вот жизнь все-равно адом была. И ей и мне......
а я вот в его работе, как рыба в воде. это изначально мой бизнес был, потом наш общий, а теперь он всем занимается. только не могу я больше о нем (бизнесе) разговаривать. и жаль теперь всех лет, что мы работали от заката до рассвета, толком не отдыхали, деток не заводили... да и вообще, в жизни столько всего - лыжи, дайвинг, путешествия, детку растить)))) мужу, к сожелению, нахрен этого не надо. детку мечтает бабушкам отдать. и что бы ни случилось, во всем кроха виноват, потому что мешает нам полноценно работать((Цитата:
Сообщение от Zerstorer
кстати, ребенок не залетный - планировали вместе. предложила тему я, но оБзабочена деторождением не была, сказал бы "нет", спокойно тему отложили бы.
я двумя руками за. муж против. называет три причины: 1.у нас семья, 2.у нас ребенок, 3.я тебя люблю... только гон все это... когда любишь человека - к нему тянет, и всегда есть о чем поговорить. только как это ему объяснить!?Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Zerstorer, с опозданием, похоже, но, может еще кому пригодиться из мужчин следующий совет:
Если не хотите мучиться комплексом вины и не знаете как бросить женщину, чтобы не причинить ей боль, и чтобы она потом не бегала за вами и не умоляла вернуться, не угрожала суицидом и т.д., есть очень простое решение: сделайте так, чтобы это она вас бросила. Во-первых, вы добьётесь желаемого. Во-вторых, вы не нанесёте урон её самооценке. В-третьих, она от вас отстанет.
Осуществить это можно по-разному. Вызвать у неё подозрение в измене и во всём "сознаться" - как вариант. Есть менее кардинальные способы, но они более длительные по выполнению. В общем, поднапрягите немного мозги - и всё получится.
Алиса
В свое время напрягал мозги, как пионер герой. Хрен чего вышло. Да и ситуации разные. Даже если бы я сознался во всех реальных изменах - это ничего бы не изменило)))
Для всех хорошим не будешь.Всё равно останется обиженная сторона.Так что лучше сразу отбрасывать комплекс героя и поступать так,как лучше тебе.
Ну, возможно, действительно ситуация другая. А может, недостаточно мозги напрягали. На самом деле, большинство женщин очень чувствительны к эмоциональному фону, и прекрасно чувствуют любые изменения в отношениях. И внутренне они уже готовятся к разрыву.
Женщина в подобной ситуации чаще не может смириться именно с положением "брошенной", то есть с самим фактом, что её оставили, а не с тем, что её оставили именно вы. Но мужчины самодовольно записывают это на свой счёт=). А всё, что нужно было сделать для безболезненного разрыва - это постараться, чтобы не пострадала её самооценка.
Конечно, это не универсальный совет, но, тем не менее, действенный=).
Алиса
Я старался, как пионер герой.
Затянуло его в биз по ходу, это проще простого когда процесс тебе интересен. А у тебя появились другие интересы. Вот и вся причина. Да и устаёт он тоже, а понимания не видит, так как считает, что "тебе-то откуда знать- ты ж дома сидишь, а я вон сколько сделал".Цитата:
Сообщение от Romani
В своё время я после родов с помощью мужа, сидя дома с малым, открыла магазин, дома на кухне предлагала варианты его развития, муж замечал как я попадаю в точку, работка закипела. Естественно, он уставал, естественно, я говорила всякие глупости типа мало времени мне уделяет, ну и всё такое. А потом думаю, а чё я ему это говорю, а сама-то что сделала- родила ребёнка, но все рожают и он мне ничего за это не должен. Малому исполнилось 5 месяцев и я нашла ему хорошую нянечку, а сама бегом в жизнь вливаться- на работу, реализовать себя(до этого практически не мог никто заставить меня работать, да и не заставляли). Он меня увидел новой, а сейчас, с новыми знакомствами, с новыми перспективами, ещё новей)). А главное, мы вместе, и вместе с нашим малышом)). И теперь, как я ещё сидя дома и расчитывала, нам уже после почти двух лет работы доступно даже свободное время в любой момент B) можем многое себе позволить:
Я к чему нагрузила тебе эту историю... Может вам это надо или что-то подобное).Цитата:
Сообщение от Romani
А насчёт ребёнка хочу сказать- не бери все дела на себя- попроси раз-второй искупать малыша, посидеть с ним пока сходишь в магазин, даже если тебе туда не надо, просто освежиться, прогуляться, и увидишь как он за ним станет скучать)). И по тебе тоже, думаю))
Ну не знаю, может тебе помогут мои слова :) Будем надеяться))
есть у меня тоже один проект. он поддерживает. экономику вместе просчитали.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
только ведь опять получается, что кроме работы нас ничего не объединяет. не тот бизнес, так другой... и если возникает
нам оно просто не нужно, т.к. вместе ничего делать не умеем и не хотим <_<Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
а с малышом вообще что-то непонятное - только попросишь остаться, хотя бы на полчаса, сразу на часы смотрит - мне сейчас позвонить должны, уезжаю...Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
но по большей части ты права, надо в жизнь вливаться))))
чем конкретно вы занимаетесь?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
о ком речь?Цитата:
Сообщение от Zerstorer
почему тебя так раздражала эта женщина?Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Romani
Хххххова - это например, петрова, иванова, сидорова. Любая из ее подруг. И не раздражал меня никто. Просто поддерживать беседу из серии "поговори со мной" - было скучно. Через полчаса - смертельно. Особенно о людях, которые тебя впринципе не интересуют совсем. Поэтому, мне и было пох. на то, что кто-то там сделал и куда пошел. Я хотел тишины, а не рассказов, которые мне не интересны. Терпения хватало на полчаса примерно.
а чего тогда мозг выносите?!Цитата:
Сообщение от Romani
Во во обоими лапками за, тем более в этой теме!!!Цитата:
Сообщение от pal1230
У нас самих проблем и так выше крыше, а тут ещё скулёж "-" пар слушать, как-то не есть вери вел!!!
Это так не в обиду.
А с Zerstorer я полностью солидарен, если нету взаимных точек соприкосновения, тогда нах жить вместе?!
Нужно больше чем банальный секс, да и больше чем просто сидеть перед компом, просто нужно понимание, а то приходишь с работы не то что говорить, не чего делать не хочется, ну 3 часика можно же и отдохнуть, а потом и общаться. Только вот засада, не о чем говорить, кроме секса, не чего общего. Тогда наифг эту жизнь, с этим человеком, расходится и не парить себе и другим мозги, плаканьем, я его люблю, а он меня нет.
Всё это фигня!!!
ок, не буду.Цитата:
Сообщение от pal1230
а вообще меня спрашивали - я отвечала, вроде старалась лишнего не писать... сорри, если что)))
так Вы ж себе его выносите зачем-то... не мне жеЦитата:
Сообщение от Romani
Лишнего не лишнего. Хм возникает вопрос те ответы которые вы получили чем либо смогли помочь?Цитата:
Сообщение от Romani
Если да тогда хорошо.
Если нет решили оставить всё по прежнему, тогда честно пофиг что у вас там в семье творится, это у всех может быть, 50\50 семей так живут, просто тягут лямку до поры до времени, а потом расходятся, некоторые доводят до чего нибуть по хуже, а простое существование это не есть хорошо, нужно искать то от чего кайфово в первую очередь тебе, и не кому-то другому...
Нужно всегда ставить на первое место свои собственные интересы, если тебе это интересно, значит так нужно, и если кто-то пытается навязать то что тебе не нравится, тогда нафиг всё это сдалось?!
А так свою голову не приставишь другому человеку, и не поможешь ему не чем!!!
ну я считаю семейноесчастье и ребенка и работу можно соеденить. найдите интересы втроем.Romani, попробуйте мужа почаще оставлять с младенцем тет-а-тет. а вы уходите - в магазин, к подруге, тогда не до копма ему будет, ну сломайте комп наконец и зайт=митесь чем-ниубдь...надо решать проблему, а то потом может быть поздно...если уже не поздно. и вообще не понимаю как это ребенок может мешать?это ж интересно так наблдать как он растет... не делайте с ним все сами... у меня муж когда узнал что мы плюсы настаивал на аборте. я не далась на ешго провокацию, старалась оставлыть их по вечерам вдвоем, говрила чтоб он мне помогал... сейчас муж в ребенке души не чает... занимается с ним, ну окнечно по мере своих возможностей... но все равно резуьтаты есть... а потом у меня планы большие когда дите подрастет. втроем же столько можно объездить))))
Отредактировано venik (25.02.2011 14:51:52)
Это вопрос о работе или отдыхе?)Цитата:
Сообщение от Romani
второе))Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
ВСЕМ огромное спасибо за моральную поддержку!!! всем кто ссорится желаю помириться, тем кто болеет скорейшего выздоровления.....
и все таки безвыходных ситуаций не бывает....
Темку можно удалять, она своё сделала... хотя можете оставить ненадолго, я 7-8 марта сдам анализы могу написать результаты и действия врачей, а в течение лета могу описать все мучения связанные с рождением ребенка)) начиная от зачатия(оплодотворение, сколько это будет стоить и можно ли как то мою плюсованную семенную жидкость использовать..... все таки хочется ребеночка похожего на меня :) ) так как естественным путем нам нельзя.... ХОТЯ наверное темку придётся переименовать....
так ладно ждём результатов анализов, а дальше больше .... кому интересно можете отписать (это я про ребенка ) может через год стану папой
QestXXX
желаю удачи!
Цитата:
Сообщение от QestXXX
если понадобится помощь - пишите. могу поделиться советом. в прошлом месяце не выходя из дома заработала 50т.р. понадобились интернет, тел/факс и почта России. не сетевеки))Цитата:
Сообщение от QestXXX
Я начинаю свой бизнес, мне этим некогда заниматься(к тому же много пообещал любимой, а я человек слова; сказал- сделал)... Моей девушке это было бы интересно, если можешь выложи в личку, а то она не может найти себя в жизни(это я про работу, а ведь у нее 2-ва высших) может хоть как то себя реализует.. заранее благодаренЦитата:
Сообщение от Romani
Было бы время я бы книгу про себя написал :) много интересных моментов было и завершение примерно могу предугадать :) хотя сколько всего интересного будет ....
ну ты ващееееее!!!!))))))))Цитата:
Сообщение от QestXXX
ок, на днях напишу)Цитата:
Сообщение от QestXXX
я бы с удовольствием - только у него истерики начинаются на тему: "как-так, я работаю, еще и с ребенком должен сидеть!? ты тогда что вообще делать будешь?"Цитата:
Сообщение от venik
я, вот, тоже не понимаю)Цитата:
Сообщение от venik
ты молодец. а я видно что-то здесь упустила в самом начале. сейчас потяжелее будет что-то поменять)Цитата:
Сообщение от venik
это ты так тонко намекнул, кто в доме хозяин, и что засорили темку твою?Цитата:
Сообщение от QestXXX
еще раз сорри. я вообще никогда на форумах не регилась - не знаю, как и что здесь положено :blush:
лично ты помог мне мужа лучше понять...Цитата:
Сообщение от Advrau
Цитата:
Сообщение от Advrau