А я ооочень бегать люблю!))))
Вид для печати
А я ооочень бегать люблю!))))
ну на это есть тамифлю - наше все при гриппе)))Цитата:
Сообщение от TOR1979
если чо найду, скину ссылку... тоже заинтересовалоЦитата:
Сообщение от TOR1979
Отредактировано pal1230 (22.02.2011 01:02:07)
Ты только особо не увлекайся дальними дистанциями потому что любые изнурительные и долгие тренировки опускают имунитет
за кем?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Помогает, на счет трех не знаю,не пробывала,но зато с остальным наврняка!!)) А еще бег и велик.......Цитата:
Сообщение от Advrau
pal1230 если что накапаю то тоже скину а так по сустику если что то есть в аптеки на Тверской его аналог дешовый и без рецепта это ОМНАДРЕН 250 это пожалуй только один стеройд продоваемый легально(просто друг бьет его и там берет) и в отличии от сустанола он стоит в 5ть раз дешевле
TOR1979
я Тебе там в личку написал...
TOR1979,так красиво пишешь....
а у меня вот наоборот получается,наемся именно перед сном.....Цитата:
Сообщение от TOR1979
тоже после появления этого + себя забросила вообще,потолстела на 10 кг...но сейчас,вот уже месяц начала заниматься дома,ещё не похудела,но пресс влстанавливается,замечаю. делаю по 200 раз почти каждый день. приседаний начинала с 30,сейчас 65,отжимаюсь начинала с 15,сейчас 30.Вот бегать надо,а мне само лень именно это,да и снег,холодно.Есть беговая дорожка дома,но не нравится на ней.Хочу научиться подтянуться хотя бы раз.Пока со стульчика прыгаю и пытаюсь зависнуть....основная моя проблема бедра и ноги.Да вот как его не кушать на ночь...наемся,а потом ненавижу себя....
чёрный даже полезно.он придаёт энергию..)Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
везёт тебе...ну заставьте меня полюбить бегать......я ж если и бегу-то через силу,а от такого пользы особой нет...)Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
)))))))))По поводу еды на ночь сам грешен не могу заснуть на голодный желудок на ночь ем всегда вот уже лет так 15 хотя и понимаю что вредно но проблем с печенью от этого не когда не было просто не надо есть углеводы на ночь если есть возможность то лучше овощи или морепродукты(только не в масле) или вареное мясо.А по поводу бега как и любой спорт со временем затягивает и если начать бегать постоянно хотя бы пол годика то потом наоборот тосковать без него будешь)))))
А вообще хочу сказать всем что показатель + не должен становиться барьером в жизни для того что бы опустить руки и забить на себя!!!!!!Я никогда не думал что со мной при моем образе жизни может такое вот случиться,но так судьба распорядилась и я просто сделал вывод что надо бороться за себя и ТО ЧТО ДЕЛАЕТ НАМ БОЛЬНО ДЕЛАЕТ НАС ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ!!!!!
я занимаюсь спортом лет 9,но привыкнуть к бегу не могу...могу месяца 3-4-5 заниматься каждый день,потом что-то случится и останавливаюсь на месяц где-то,когда чуть больше,когда меньше,потом опять начинаю,но через силу,так как понимаю,что надо. с появлением + остановилась уже месяцев на 8,хожу в отключке....вот около месяца как начала заниматься. да и раньше стимул был заниматься,любила красиво выглядеть,мужские взгляды,чувствовала себя прекрасно....ну мож настроюсь как то..
я вот сегодня уже позанималась. сейчас в душик!
Правильно самое главное не опускать руки если перестать следить за собой это первый признак забить на себя,а следовательно на жизнь....Да и самооценка женщине нужна всегда как воздух, а дают ее как известно во многом взгляды мужчин))))Я очень тебя понимаю хоть я и не "павлин" но мене всегда было приятно когда я видел как на меня облизывались женщины....многие говорили как так можно в моем уже не мальчишеском иметь такую идеальную фигуру при этом крутясь как белка в колесе занимаясь бизнесом,ведя разгульный образ жизни и при всем этом достигать что то в спорте....А потом все оборвалось и настало темное тяжелое время где я просто старался выжить...И теперь эти взгляды начинают вновь возвращаться и мне это чертовски приятно.Как говорит пословица Из князей в грязь ,а из грязи в князи))))Самое главное не уступать и стремится к чему то и не сидеть сложа руки!
..................Цитата:
Сообщение от TOR1979
Все в жизни зависит только от самого себя,бывает так что можно упасть но подниматься надо полагаясь только на свои силы,а если кто то поможет то это только просто небольшой плюсик в том что ты это сделал.ВСЕ ВСЕГДА ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ.Бог дает судьбу и право человеку строить ее самому.
сустанон омнадрен...одни из самых грязных стероидов..о чем говорит и цена соответственно...я даже в свои лучшие годы когда обладал лошадиным здоровьем не особо жаловал такие курсы..восстановление колоссальное включает в себя кломит и прочию бодягу...не знаю как насчёт поджелудочной но проблемы с почками и сердцем не избежать...6 кубов суста и 12 деки да не кисло...отчаянные вы завидую вам...лучше заменить суст на 1 эфирный препарат вроде пропионата...
байсан
будем живы - не помрем))) на самом деле Ты прав конечно... в нашем нынешнем состоянии на авось уже не прокатит, поэтому сижу читаю вовсю и не только на русских сайтах...
ну и не такое уж оно и колоссальное;) кроме кломида мне хватало и одного HCG, гинекомастией не страдал вообще)Цитата:
Сообщение от байсан
ну объективно - не всегда, конечно... о некоторых обстоятельствах мы сильно поздно узнаем, если вообще узнаем когда-либо) но думать нужно так, как Ты написал!) реальность можно изменить самому - это правдаЦитата:
Сообщение от TOR1979
PS извини, не мое дело по большому счету, но не хочешь темку в дневники перенести, чтоб незарегистрированные пользователи не видели?
ну про восстановления это я думал разбудить в вас разум))))......даже если брать по допинг контролю после такого курса.в течение года вообще не стоит даже попадаться...то есть очень долго держаться в организме..
Парни давайте просто оставим тему с гормонами я думаю ,что лучше просто создавать новую с этой целью,но у меня такой цели нет пока я просто хочу как то помочь людям советом донести до них то что ВИЧ+ это не край жизни и я тоже так же как и все мы пытаюсь жить с этим фактом дальше,а спорт в моей жизни занимает очень большое место и если я хоть как то могу помочь на своем примере я буду только рад этому.
pal1230
Забей в ЯНДОКСЕ "польза стероидов на поджелудочную железу" там кое что написано только что вскозь просмотрел......
Вписываю разговор со своим лечащем врачем в центре.Может кому и есть интерес к этому но не стоит проверять я думаю.......)))))Речь идет о стероидах по разговору с врачем я понял что есть две стороны их применения....в период преминения выростает имунитет но после курса резко падает и увеличевается вирусная нагрузка нагрузка.......делайте выводы сами .....Пременение стороидов можно обусловить только одним фактором если уж очень резко и много подает мышечная масса....но поверьте моему личному опыту если все было оно вернется при небольших но только правельных физических нагрузках.Самое главное в себя верить!!!Приходя в центр я только один раз видел подобного мне человечка в хорошей физической форме атлета(пусть не кто не обижается сейчас я говорю сугубо о точеной атлетической форме) и я хочу сказать значит и есть еще и еще такие,кто уделяет в своей жизни спорту одну из приоритетных ступеней.И поверьте лучше бег или велик,чем пиво и сухарики.......но первое хотя бы полезнее))))))УДАЧИ ВСЕМ!!!!