ну что... иду завтра за приговором....... :( не знаю как перенесу это.
надеюсь сознание не потеряю, хоть и морально готов уже. :( :( :(
Вид для печати
ну что... иду завтра за приговором....... :( не знаю как перенесу это.
надеюсь сознание не потеряю, хоть и морально готов уже. :( :( :(
nejzilets
пусть все будет хорошо!!!
не потеряешь, не потеряешь ))))Цитата:
Сообщение от nejzilets
а вот пореветь - можешь, это да....
nejzilets
Ну ты даешь стране угля. А зачем сознание-то терять?
Мне делали. Значит всем делают)).Цитата:
Сообщение от байсан
nejzilets, именно так)Цитата:
Сообщение от pal1230
Повторно, конечно.Цитата:
Сообщение от nejzilets
nejzilets, всё нормально делают в нашем СЦ на Олимпиева, не переживай, тебе всё расскажут и объяснят, если понадобится).
:cry:
nejzilets, держись, пожалуйста!
я очень надеюсь, что у тебя всё будет отрицательно!
но, если нет, не раскисай... попробуй приложить все свои силы, чтобы двигаться дальше и не опускать руки... нас здесь очень много в такой ситуации и мы все стараемся и живём!!!
по всем своим вопросам обращайся - на форум, в личку, не замыкайся в себе! всё у нас будет хорошо!
Держись!
Отредактировано HeartBroken (18.02.2011 01:38:48)
nejzilets
ну что там? :huh:
Кто знает или может сталкивался? Клетки CD4 больше 1000 могут за 9 месяцев упасть до минимума. И какие при этом симтомы.
не всем. мне не хотели,долго настаивала и есть знакомые,один из киева даже,что его лично поставили по 2 ифа.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
может всё случиться. смотря,ты + или -.а симптомы-так почитай оппортунисты и там написано при каком кол-ве клеток что может присоединиться.)Цитата:
Сообщение от **
АТМОСФЕРА ну раз тебе делали...то тогда конечно..какие вопросы беру свои слова назад.....
Положительный.
Ну раз за компом - значит сознание не потерял....Цитата:
Сообщение от nejzilets
Zerstorer
на меня дома орут. родители. лучше бы потерял сознание в больнице.
а чё. :( жизнь закончилась.
кстати. я даже не ныл. просто очень расстроился и понял что жизнь закончилась. я грязный. всё.
*грязный я себя имею ввиду никак не всех плюсиков. это искренне.
так же думал еще несколько месяцев назад... а она, с..ка, не заканчивается... пройдет это- многие через это прошли( только не замыкайся! я вот сейчас жалею, что сделал такую ошибку... родители-то с чего орут?Цитата:
Сообщение от nejzilets
pal1230
потому что я вич+
как от спида умирают? в муках.. да?
а укол можно сделать умертвительный или у нас запрещено законом вроде?
не аргумент... когда проорутся, попробуй поговорить с ними спокойно (или с одним из них, смотря с кем отношения ближе)... начитайся здесь, может с кем из Твоего города, кто здесь на форуме бывает, повидаться удастся...Цитата:
Сообщение от nejzilets
в каких муках?! устанешь ждать!!!Цитата:
Сообщение от nejzilets
PS попей успокоительных (и родителям предложи)
Ну ох...уенно!!!! До..пизделись.....Цитата:
Сообщение от nejzilets
Родители б.я.
бомжам дай на бутылку. Они вопрос и без уколов решат. Минут за восемь.Цитата:
Сообщение от nejzilets
Хорошь ху.ню нести.... "жизнь...." "грязный....." Живи себе сколько влезет. Пока не надоест. Надоест - бомжам скажешь....
А святых нигде нет - причем я один из самых несвятых. Грязным себя не ощущаю.Цитата:
Сообщение от nejzilets
В крайнем случае можно ванную принять...... Это искренне......
пойду вискарь налью. не пил уже месяцев пять.
чёто надо успокоиться как то.
nejzilets, сожалею.
Но, как я тебе уже говорила, ещё много лет впереди. Успокаивайся по-тихоньку, прими свой статус как факт, ничего уже не поделаешь, а жить дальше надо. Постарайся не болеть и будешь ещё жить долго и счастливо).
nejzilets
жалко конечно очень, что так вышло((( и плохо, что родители так отреагировали, но их тоже нужно понять - для них это шок не меньше, если не больше, чем для Тебя... перетерпи первый момент... и несмотря ни на что Ты человек!!! и не надо самому себя уничижать! думай о том, как цели в жизни, которые перед собой раньше ставил, начать реализовывать прямо сейчас, не отвлекаясь на все лишнее, что было в прошлой жизни... Тебе лет-то сколько?
Отредактировано pal1230 (18.02.2011 17:38:12)
Ну а родители...я не знаю, наверно, это они от шока, пройдёт...
Это правильно!Цитата:
Сообщение от nejzilets
Это неправильно. Зря это.Цитата:
Сообщение от nejzilets
nejzilets,крепись,всё наладится. просто начнётся новая жизнь.
это временно. я тоже брезговала сама себя раньше.)Цитата:
Сообщение от nejzilets
не унывай. я тоже думала,что умру быстро от спида,видела такие сны страшные,представляла всякие бяки...но ещё живу и пока без бяк.)
ой... зафлудили мы тут.... админы наверно ругаться будут :(
спасибо всем за поддержку. :blush:
29 мне.
ну значит немаленький... справишься обязательно!!! в это время вообще все только начинается... да и времени у Тебя вагон: вон чуть больше 10 лет назад кроме монотерапии ничего не было, сейчас - тера позволяет снизить нагрузку до неопределяемого уровня. новые лекарства появляются с меньшим количеством побочек... еще чего-нибудь обязательно изобретут - прогресс не стоит на месте!Цитата:
Сообщение от nejzilets
у Тебя вся жизнь еще впереди!!!
nejzilets, ну вот, взрослый мальчик, а слюней то распустил(((( зачем прям себя так закапывать?вся жизнь еще впереди, просто тщательнее за здоровьем следить и все. зачем же себя хоронить раньше времени? наверняка инфу уже искал, знаешьт примерно что к чему.. так что налей три рюмахи путсырника и к родителям, выпейтеи успокойтесь и нормально поговорите, родители же не звери и люябт они тебя вне зависимости + ты - или крестик с ноликом)))))
Я, если честно, думала лет 16)))))Цитата:
Сообщение от nejzilets
АТМОСФЕРА
я иногда думаю что некоторым лет по 5. ну мужики, ну паникеры)))))
nejzilets Покажись нам в темке:"Фото наших форумчан"
Это так личная просьба,вдруг ты принц на белом коне))) ;)
И вобще хватит думать о грустном,столько ещё впереди!!!
Я вот мечтаю устроиться на работу,скоить денег и свозить
ребёнка на море...Мы ещё ни разу на нём не были...
venik
АТМОСФЕРА
барышни, чего-то это вы расхрабрились? вспомните себя и своих мужей после того, как диагноз узнали... в ЛЮБОМ возрасте это тяжело воспринимается!!! а Жилец-Н у нас, между прочим - молодец! мозг он никому тут не выносил, как некоторые фобы по нескольку месяцев, которые кстати и постарше его бывают... развели, понимаешь, женский шовинизм)
и каждый человек независимо от возраста в такой ситуации нуждается в сочувствии и даже может в жалости (в хорошем смысле), даже если понимает, что жалеть не за что или не нужно!
Отредактировано pal1230 (18.02.2011 18:57:05)
да нет, тут дело не в том жалеть или не жалеть, мне гео жалко, и себя жалко и мцжа и всех всех всех с этой болячкой))))но лично я может внутренне и была когда-то готова его получить (муж употребдял наркотики). да былосложно, но покончить жизнь самоубийсвот никогда не хотела, а муж реально впал в панику... я его как маленького ребенка успокаивала... то есть он воспринял все хуже меня... я не конкретно про Жильца говрила, а обощила . просто дейтсиветльно- женщины ведут себя адекватнее в стрессовых ситациях... ну может не всегода, но в большинстве своем!!!и никто женский шовинизм не разводит)))))мы вас любим, мужчины))))
venik
так и Жилец-Н тоже вроде не собирается руки на себя накладывать - просто виски ушел пить...
Отредактировано pal1230 (18.02.2011 19:02:29)
Цитата:
Сообщение от pal1230
да.....как вспомню.... :blush:Цитата:
Сообщение от pal1230
Нати
я не про Тебя вообще-то... Ты ж вроде по поводу себя и не фобила...
ой, и правда не собирался, я тутпро укол не втом контексте прочитала... сори!!!!
слава Богу,что до тебя не дошла...меня некоторые даже бросили.....я была страшная....Цитата:
Сообщение от pal1230
Что это за иероглифы в квадратике под стрелочкой?
http://img413.imageshack.us/img413/4839/jopaj.jpg
venik, да распустил. не каждый день такие диагнозы ставят.
АТМОСФЕРА, да, тем не менее я не ныл и сознание не терял(как планировал :lol: ). сижу держусь. хоть и знаю что жить осталось не долго. к сожалению, у меня полный букет болезней кроме вич, которые не проходят уже очень долго и рецидивируют. не думаю что долго протяну. про суицид даже не думаю. а укол умертвляющий хочу - да. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ЖАЛЕЛИ И ЧТОБ КТО-ТО ЗА МНОЙ УХАЖИВАЛ! Не хочу подыхать на глазах у кого-то. Я не хочу чтоб за мной как за растением ухаживали. Я не смогу этого выдержать. И сарказм тут не уместен. Я такой какой я есть. Другим не буду. Тем более под конец жизни.
SinichkaMari, фото не покажу. Если кто-то заметил, я в начале топика сказал что у меня секса год не было. Знаете почему? Потому что я никогда не слышал от женщин слова "нет". Секс был для меня чем-то ну очень обыденным.... Это самое простое, что я мог получить от жизни... Вот этим и поплатился. Теперь я из-за этого "+" Так вот год я не занимался сексом только потому, что хотел чтобы не на мою внешность внимания обращали, а на мой внутренний мир..... К сожалению, этого так и не случилось. "принц на белом коне" - не про меня. я без рода, без племени. Какой принц без родословной?
твоя мечта вполне осуществима.Цитата:
Я вот мечтаю устроиться на работу,скоить денег и свозить
ребёнка на море..
Мои мечты - уже нет. Я хотел здоровых детей. Это смысл всей моей жизни. Денег на промывание спермы у меня нет. Здоровых детей у меня не будет. Я не смогу много делать то, что делают вич+. Я на многое в жизни смотрю не так, как смотрят другие....... К сожалению, я не могу быть проще.... не могу смотреть проще на жизнь.....
Жизнь для меня ЗАКОНЧИЛАСЬ! Я не буду бросаться под поезд или резать себе вены. Нет... Я буду существовать дальше.... буду дальше смеяться, дальше работать, дальше заниматься своим хобби... но я закроюсь от людей.... навсегда.... а как иначе????
Как мне объяснить женщинам, которые никогда не оставляют меня без внимания, что я не могу... что я не такой как они?
Это конец жизни. Просто конец....
nejzilets
ИФА там написано.... так Тебе иммуноблот не сделали?
Отредактировано pal1230 (18.02.2011 22:05:11)