thank you very mach улыбнулась-хоть какой то позитив)
Вид для печати
thank you very mach улыбнулась-хоть какой то позитив)
Сделала себе брови. Дней 5 назад. Крови вроде не было. Во всяком случае я не видела. Инструменты девочка при мне распечатывала. Работу проводила в перчатках. Через две недели идти на корекцию. Нужно закрепить результат. Сначала терпела, а потом начало как-то резать. Помазали какой-то мазью. Пять минут и никакой боли абсолютно. Жаль не спросила что за мазь. Мажу солкосерилом (мазью). Заживает как на собаке. Полгода принимаю терапию. Ну в общем как-то так.
Мазью мажут, чаще всего, "Эмла".
Может и Емла. Только почитала инструкцию, написано обернуть пленкой и ждать 40 минут. А мне обернули, три минуты и вуаля. Действовала мазюка где-то с полчаса. Емлу еще применяют для епиляции зоны бикини. Вот до техника дошла. Я и не знала что есть такое) Дерёвня)))
В зоне бикини никакой лидокаин не поможет, это скорее для особо впечатлительных, для самоуспокоения))Цитата:
. Емлу еще применяют для епиляции зоны бикини.
После татуажа, после процедуры нужно было в течение нескольких дней промывать хлоргексидином и мазать метронидазолом по несколько раз в день. Странно, что Вам не сказали про хлоргексидин. Предполагаю, что уже всё зажило у Вас. Я делала тоже пару недель назад. В анкете перед процедурой, естественно, написала, что хронических заболеваний нет.)
Извините, пожалуйста. А вы не боитесь, что не дай Бог что-то случится, и мастер поймет, что зараза эта от вас пошла. Тьху, тьху, тьху. Я себе места ненахожу. Честно говоря уже даже жалею, что в это ввязалась. Коррекцию еще делать. Боюсь. И денег жалко. Хочется до ума довести. Я так долго мечтала о красивых бровях. Сделала из-за принципа "поспешите, у вас мало времени". А теперь вот мучаюсь.
скоро на конкурс красоты? ;)Цитата:
"поспешите, у вас мало времени"
Это вроде цитата из "достучаться до небес") в других случаях - что за спешка? а может, Вам в загс скоро?
:)
Действительно, видимо, конкурс скоро, что спешить надо)
"Зараза" какая пойдёт? Если Вы о Вич-то Матер никак не заразится. Тем более, при макияже. Да и выяснить что у кого-стописят человек у мастеров.
Не стоит так себя загонять! Делайте татуаж, пусть будет в удовольствие.
Как и кому ВИЧ можно при татуаже передать, вот скажите?) Иглы одноразовые))
Ой люди, спасибо вам огромное. Разъяснили. Теперь успокоюсь. А то нервы и так ни к черту( не к ночи помянут), а тут еще брови эти. А насчет мало времени))) не могу ж я в гроб, с некрасивыми бровями)))) Анализы у меня аховые. Глубокий спид. А может выкарабкаюсь ещё. Глядишь, Бог даст и поживу красавицей.
Я на тере уже 4 месяца. Скоро пойду анализы сдавать. У нас то пробирок нет, то реактивов. Так, что характерно чувствую себя нормально. Никаких признаков спида. Когда узнала, подумала всё, буду гнить заживо))))) А оно ничего. Простыла, 3 дня и здорова, ранки мелкие такие, в основном от комаров, я для них любимое лакомство))) заживают тоже быстро. Брови сделала за 4 дня и пленка слезла, и зажило уже всё . Странно как-то. Врачей достала. Говорю, делайте повторный анализ. А они мне, не имеем права. Здорова как бык. Хотя я девушка хрупкая. Перекопала на днях пол огорода. И хоть бы хны. И страшно, и смешно.
Сдавала месяц назад. Показал СД 161, ВН 226. Хочу теперь пересдать. Не верится в такой скачек.
...чё-та я прогналась ночью)
когда отвечала - показалось, что Вы только собираетесь делать брови)
Не, первый этап сделала. И испугалась. Еще коррекция предстоит. Я тут успокоилась. Спасибо всем. Обязательно теперь доделаю.
а я сделал тату за пару месяцев до того как узнал о диагнозе... сеанс был 5 или 6 часов подряд... последние 1-2 часа уже напрягали... считаю что тату лучше делать когда подросли клетки и лучше не больше 3х часов в день... лучше через пару недель продолжить если в один сеанс не уложились... :)
У меня две татуировки сделанные при ИС менее 400 и татуаж бровей, зажило все как на собаке быстро. Кстати, за 17 лет с вич никогда у меня не было таких показателей как сейчас, раньше то 350 то 400 а сейчас с терапией и НО ВН около 700. Чувствую себя как то не обычно без простуд))))
Я сделала две, мастера так же как их всех врачей предупреждаю о своем статусе и я этого не скрываю!!! Я такой же человек как и все!!! И ущербной чувствовать себя не собираюсь!! Мне 37 моему,заразилась по пох..му. С кем жила. будущему мужу 32, принял такую какая есть.планируем свадьбу и детей.. Все сдаем во время и следим за здоровьем...спорт зал.но курим оба. Поэтому есть к чему стремиться.... Все здоровья!!!!!!
Поэтому... Опечатка изв....
Да не, на улице, в метро, да везде девушек с искусственными бровями, с татуажем глаз, губ и прочее. Широкие такие брови, при близком рассмотрении видно, что не свои. Особенно удручают те, кто набил татуаж выше собственной линии бровей. Кстати, широкие брови уже постепенно сдают позиции, скоро будет не модно. Что будут делать те, кто успел их набить? И вообще, что за помешательство на бровях? Уверена, мужчины обратят внимание на брови в последнюю очередь, в отличие от всего остального. Просто какое то веяние, которое называется тамблер-гёрл.
Little fox, то, что Вы видите в метро, есть работа неквалифицированных мастеров. Их, к сожалению, так же как и неквалифицированных врачей, большинство. А хороший татуаж, выполненный профессионалом, Вы не видите по причине того, что он естественен и натурален и, как следствие, незаметен. Вот такой фокус.)))