Я представляю что если все 5 заразились и верите нет,но каждый день представляю,где раньше была могу сказать,жила в деревне с родителями и понятия не имела что такое ВИЧ,думала что что то типа гепатита, смотрела на то как родители реагируют и реагировала так же,знала одно что это секрет который никто не должен знать и за все годы ни одного человека,ни одну самую близкую подругу ни одного парня друга не посвятила в эту тайну,так как понимаю что это ЕЕ и только ЕЕ дело, но со временем я стала интересоваться что же это за болезнь и как она передается,Вы уж извините,но в школе и в институте этому не просвещают, а то что на плакатах написано многого не дает, и я читала про многих людей которые умирают от этого хоть и пишут что это все выдумки и СПИда нет,говоря про то что в нашей семье знают что такое СПИД,я имела в виду не то что мы такие просвященные во все подробности этой болезни,нет,но мы по крайней мере никогда не подумаем плохо и не будем шарахаться от больного человека,как поверьте делают многие у нас,вплоть устраивают байкоты,выживают с работы,отказываются родные,что я считаю ужасным и не справедливым. И ничего такого ужасного я не хочу сделать для своей сестры,я желаю ей только всего самого лучшего, но мне реально жаль этих людей!Жаль,понимаете,по человечески жаль. Вы представьте себя на минуту на месте этих парней,вы живете себе,здоровый,счастливый,а ваша девушка с которой вы уже 2года живете и доверяете ей вас умышленно заражает спидом,какого бы вым было,что за вас все решили,я например боюсь что со мной так кто нибудь поступит, специально. Не знаю,может быть вы и правы в том что надо просто закрыть глаза и просто об этом не думать и так было бы проще всего,и я сама бы так хотела бы,может правда лучше ничего никому не говорить,это ее жизнь и ей решать что делать,не знаю((((