Ого, вот это выдержка o_OЦитата:
Сообщение от -Fiona-
У меня ничего не ясно, но знает весь район :lol:
Вид для печати
Ого, вот это выдержка o_OЦитата:
Сообщение от -Fiona-
У меня ничего не ясно, но знает весь район :lol:
Наверное нужно покупать термо-штаны...или термобельё, как оно там называется точно не помню...но вот я читал что если будет слишком душно или жарко, то нарушится микрофлора, и это будет благоприятной средой для различных бактерий.Цитата:
Сообщение от Анжела
конечно я не переживала)какая ерунда,и когда мужа с того света вытаскивали пол-года,тоже не переживала..и 11 лет с этим дерьмом жить тоже легко и просто..если я не бьюсь в истерике-значит мне легко?так по вашему...все разные-кто-то с прыщом на попе по форуму слоняется,а кто-то нет((Цитата:
Сообщение от Storm
Теперь понятно почему вы так агрессивно пишите)))))) потому что жизнь с вами жестока поступила, и сами вы очерствели.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
http://www.domotvetov.ru/medicine/a/39746_91.htmlЦитата:
Сообщение от Storm
гамаши...с резинкой на пятке...классика на века! ^_^Цитата:
Сообщение от Storm
совершенно верно-осатанела прям)) :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Storm
детский сад прям какой-то чесслово))вообще не в моем духе ввязываться в подобные дискуссии..не знаю что на меня нашло сегодня-просто настроение хорошее)
вам бы чувства юмора побольше-вас бы так не шторило))
Ну извините если я не прав)))) ну не осатонела, но что то такое агрессивное всё равно естьЦитата:
Сообщение от -Fiona-
Да детский сад я не спорю, у меня ещё совсем детская психика))))Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Буду учиться у вас :)Цитата:
Сообщение от -Fiona-
Жаль форум не позволяет влепить тебе 1000 минусов :mad:Цитата:
Сообщение от Storm
Я вас тоже очень люблюЦитата:
Сообщение от loka
Storm
ты смотри, могут ведь и затереть с форума... не такой уж ты маленький и несмышленый... думай, что пишешь!
Даже не думай об этом! Малолетние сказочники с неоформленной психикой не мой уровень :lol:Цитата:
Сообщение от Storm
Это вы обо мне? или просто делитель пережитым личным опытом?Цитата:
Сообщение от loka
[hidden][/hidden]Цитата:
Сообщение от -Fiona-
А я не смогла твоё сообщение прочитать,пишет,что ещё 82 надо набрать,странно,у меня больше,чем у тебя,а прочитать не могу..(( :(Цитата:
Сообщение от Анжела
а при чем тут одно к другому?Цитата:
Сообщение от Нати
Кто-нибудь может ответить? можно ли использовать мази и крема ускоряющие заживление, на подобии Пантенола или бальзама Заживин?
А почему нет то ? )) Думаю нужно. :)Цитата:
Сообщение от Storm
я просто насчёт чувства юмора.Цитата:
Сообщение от -Fiona-
[hidden][/hidden]
Нати
надеюсь все хорошо будет.... :(Цитата:
Сообщение от Нати
спасибо,Энжи,уже всё нормально. уже капаемся дома.)
Где Полочка! Ау!!!!!!!!! :(
микстура Павлова - как старое и доброе (30 летней давности) средство при приступах невостении... B)Цитата:
Сообщение от Storm
надеюсь врачи будут на моей стороне..
Какой необычный метод лечить беспокойство микстурой Павлова), надеюсь вам этот помогает и советуете по делу))))Цитата:
Сообщение от Irma40
ответ медиков будет логиченЦитата:
Сообщение от Storm
Иногда назначаемое лечение не поддается никакой логикеЦитата:
Сообщение от Irma40
А почему бы нет? Я пользуюсь когда надо, не думаю, что это нам повредит. Наоборот-лучше ж пусть ранки заживают, чем будет больше шансов попасть в них инфекции какой-нидь B)Цитата:
Сообщение от Storm
Лучшее лечение- не брать дурного в голову, а тяжёлого в руки :lol: Действенно! Проверено на себе лично))))))Цитата:
Сообщение от Storm
ну я почему про это спросил, просто хотел узнать, может в таких мазях тоже имуностимуляторы содержатся...хотя наверное даже если и содержатся, то в таких дозах, они как капля в мореЦитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
учитывая что я пропил 2 курса циклоферона и 2 курса свечей генферона....удивительно что я ещё жив)))))))))))Цитата:
Сообщение от Storm
И я так думаю. Тем более, что они оказывают местное действие.Цитата:
Сообщение от Storm
Прочитала ребята и в шоке...всем смешно а человек в панике....у меня у мужа такая же фигня сами хотим сходить к врачу узнать.в основном на ногах как большой шарик я думала лимф воспалился...но шишки эти болят и не проходят...на некоторых по середине как болячка образуется....знает кто про это или сталкивался пишите....
Storm, я смотрю тебе твоя опа ну ооочень дорога)))
тоже считаю,что ни чего смешного в этом нет,не понимаю,почему некоторых так выбесил этот вопрос.считаю,надо серьезно относиться к любому проявлению болезни.у меня муж+,не один чих не оставляю без внимания.знала людей очень самонадеянных,легкомысленно отнесшихся к своему диагнозу-их уже нет.даже будучи здоровым такие вещи,как фурункул надо показывать врачу,это не шутки.
А у меня на лице,причем только с одной стороны выскочили угри,похожие ну фурункулы,только заживут и опять восполяются,сейчас понижены лейкоциты и cd клетки,похоже все таки это связано с клетками.