Начали испытывать в странах третьево мира! Никто не думал, что так быстро заражаться начнут и остальные.
Вид для печати
Начали испытывать в странах третьево мира! Никто не думал, что так быстро заражаться начнут и остальные.
солнышко,ты такая молоденькая,и сыночек,золотце,малыш просто. но у молодых здоровье крепче,чем вот у людей немного постарше,чем у меня,допустим. будем молиться на учёных Богу. так вам свем желю добра,от всей души.)Цитата:
Сообщение от Лина-Малина
тоесть 6 лет ты жила с мужем и у него ничего не зацепилось? во чудеса в природе......Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
если муж бросит то на фиг нужен вообще такой муж?Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Викуся 3дня
Есть много версий происхождения ВИЧ...да и какая теперь разница откуда эта зараза взялась...
Для Вас это не имеет сейчас никакого значения. У Вас муж здоров, что в общем-то большое везенье, учитывая что Вы 6 лет вместе.
А дальше жизнь обязательно расставит все на свои места. Удачи Вам, всего хорошего!
Я незнаю сколько времени я +. Узнали несколько дней назад. Кстати мы редко с мужем вступали в половую связь последнее время. Очень большие проблемы в работе и т.п. Может это его и спасло?!Цитата:
Сообщение от Нати
ну так его ж и не будет уже..)))) :lol:Цитата:
Сообщение от Анжела
сочувствую тебе от всей души. крепись.тут ты получишь хорошую поддержку. я в своё время получила.)Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Это зря ребёнок сейчас ваша панацея. Я вот думала если у меня + то надо обязательно корни пустить :)Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Спасибо всем. Из всего что я прочла на форуме, понятно, что нет 100%-ного средства не заразить мужа. През-вы рвуться, слазят и т.п. Десна кровят, значит минет нельзя. А может кровить незаметно. Короче лучший способ не вступать в половой контакт с мужем вообще. Кстати он теперь и с другими женщинами боится. (пока). Говорит что остаться страшно(чувство самосохранения), а если уйти, так буду трусом.Цитата:
Сообщение от Нати
ветром надуть точно не могло...Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Но жизнь на этом не останавливается! Многие люди с ВИЧ живут долго и счастливее многих, у кого нет этого диагноза! Светлана Изамбаева, например. Будучи ВИЧ-инфицированной родила двух здоровых малышей, не побоялась о своем диагнозе говорить открыто, да еще и за баратика, оставшегося без родителей боролась! Вот с кого надо брать пример! Сейчас существует ВААРТ, и у Вас тоже есть шанс родить здорового ребенка! Главное - захотеть!
Кто вам такое сказал. Можно и ещё как можно. Для входищий стороны риск отсутствует. И имеет место быть в теории. А на практите этого просто нет!Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
точняк!не так выразилась.если муж бросит то и не стоит переживать, значит так любил и ты так ему нужна была. это испытание не только для тебя но и для него, вот и проверка ваших чувств. жесткая конечно, но изменить ничего нельзя. :(Цитата:
Сообщение от Нати
Не внимательно читала видимо. Почему нельзя?! Можно, нужно предохраняться. П твоей тиории тогда вообще не надо заниматься сексо а то можно заболеть чем нибудь. ))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Раньше, в прошлой жизни я думала что без секса вообще нет смысла жить вместе))) Пыталась мужа склонить к этой мысли . Боролись личились. Теперь много вопросов...Цитата:
Сообщение от tata99
как нельзя? все говорят можно.да ещё и если у него сперма "-" то не заразишься.)Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
и куни тебе можно делать,если он не побоится.
для меня,конечно,эти вопросы остаются открытими....может куни больше никогда в жизни не попробую..... :cry:
Я точно уже не заражусь так как он -, только вот я же +?! Важно чтоб он не заразился.Цитата:
Сообщение от Нати
не заразится. :rolleyes: другое дело, если он просит тебя белье после стирки гладить, то о каком оральном сексе вообще может идти речь. <_<Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
правильно. только мой - параноик в другую сторону - он не хотел предохраняться вообще..... а не то, чтобы белье ему проглаживать :lol:Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
ерунда какая))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
а что это вообще за муж такой, который обсуждает со своей женщиной, с кем и что он боится делать???? :huh: т.е. пока он с другими боится, он будет с Вами, а как бояться перестанет, уйдет что ли??? .... :mad:Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
хахахаха. так интересно сказано....Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
не заразится,если по умному. тут ,на форуме ,тебе расскажут лучше,чем любые врачи.)
Мой - прочел Ваш коментарий и сказал что лучше у него руки сотрутся, чем пойти налево!
хороший муж. чтоб помнил только это всё время..))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
:lol: пусть пожалеет руки)) все вам можно, если предохраняться :) мой вон здоров как бык, и хоть бы что (хотя не всегда предохранялись)Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Незнаю на сколько его хватит.
Дай вам бог и в дальнейшем здарового "Быка"! Мы пока решаем гладить-таки или нет?!)))Цитата:
Сообщение от Kamille
Вы же только узнали о диагнозе, больше читайте информации, общайтесь с такими же парами, как вы, сходите вместе в СЦ, поговорите с доктором. Возможно, это временный страх.... от того, что Ваш муж ничего не знает о вич, да и Вы тоже пока ничего не знаете.Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
простите что такое СЦ? У нас в городе всего 2 врача с Вич -инфецированными.Цитата:
Сообщение от Kamille
о да..... дай мне, боже, "быка" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
не надо ничего гладить)) и средствами химзащиты тоже обрабатывать ничего не нужно))) даже больше скажу - и можете даже кушать из одной тарелки и спать в одной постели!!!)))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
СЦ - Спид-центр)) он же ЦС))Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
В нашем городе 2мл.человек и 2 врача. Я задавала вопросы. ответ один дурновая улыбочка и фраза"Куда вы спешите, уже ненудно спешить", теперь ждите развертку по анализам, но реагентов пока нет, может черезпарумесяцев привезут. Мы нашли где сдать за деньги. В понедельник заберу. Психологической помощи и объяснения как с этим жить в семье-нет!Цитата:
Сообщение от Kamille
Кстати где мы может найти такие пары и с ними общаться?!
а что за город, если не секрет?Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
здесь и на других похожик сайтах :)Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Днепропетровск. УкраинаЦитата:
Сообщение от Kamille
земляки....да,у нас жуть тут.......кромешная.........думаю,в африке,где с набедренными повязками,может и легче обстоит дело с этим.)Цитата:
Сообщение от Викуся 3дня
Что меня начинает напрягать эта тема с Украиной, пугает статистика по Вич ..................и то что последний мч как раз с Украины :)
да я ей про это уже нескольку раз говорила. толку ноль. пусть тогда что ли гладит...только с кружевом поосторожнее!!!! :pЦитата:
Сообщение от Kamille
какой последний? твой?Цитата:
Сообщение от Полочка
Полочка
А я с Питера и живу рядом... :lol:
Так не поникуй опять, я приеду в Питер с подарком для тебя, ящиком контрацептивов! И буду тебя ругать, здоровую, за то что разводишь таракашков в голове ))Цитата:
Сообщение от Полочка
Так, я предлогаю выслать костюм химзащиты на всю семью, сообщить в сан пин, чтоб та все продехлофосили, все высылаем гуманетарную помощь!)))Цитата:
Сообщение от Анжела
Вот говоришь людям "У меня вич и еще никого не заразила" - нет вот надо вбить себе в голову ерунду то!
о чём вы в Украине всё круто говорю с уверенностью..
Все, точно приедим, Жди!))Цитата:
Сообщение от байсан