Я не в состоянии это прокомментировать))) :lol:Цитата:
Сообщение от Береника
Вид для печати
Я не в состоянии это прокомментировать))) :lol:Цитата:
Сообщение от Береника
Береника ясно. Довольна интерсная ситуация. Если это не было бы грусно было бы смешло.........
Тогда риск есть зачительный ! Прогнозы неоднозначны: есть массы примеров семейных пар когда после долгих лет жизни у одного из них вдруг обнаруживают вич а второй здоров, есть к сожалению когда с первого раза заражаются...........От этого зависит множество факторов которые мы к сожаление о тебе и твоём мч не знаем. К таким фокторам относится например наличие у тебя ЗППП или у него. Ещё например если этот парень на терапии и его вирусная нагрузка близка к 0 то для тебя новости отличные. Мы этого незнаем поэтому твои шансы 50/50.
А вообще после таких вот мч которые "чистые и ничем не болеют" всегда обрабатывайся Миромистином даже если секс был в презе........Тогда таких ситуаций не будет
Маня при встрече перетрём :) самой интересно. Береника не читай это пока)))))))))))))
мммм..... секас...... :blush: :lol: да зачасили с этой темой...Цитата:
Сообщение от Kamille
ну хоть в этом повезло!а то еще и бэбик был бы...Цитата:
Сообщение от Береника
Обработалась..... через сутки почти....... а когда узнала через три недели то в шоке выкушала пузырек иммунала.......Цитата:
Сообщение от Полочка
Толку только от этого думаю не будет
а чего тянула?Цитата:
Сообщение от Береника
во во я именно так и поймала(((((((( боялась год , а потом поймала(((((((( :cry: Кто незапаривается и боится у того ничего нетЦитата:
Сообщение от Lisa
Ну тема форума о Вич, а он передаётся через секс, а не от святова духа :pЦитата:
Сообщение от Анжела
так ты ж еще анализ не сдала, а уже уверенна! :huh:Цитата:
Сообщение от Полочка
Ага, этот мммммм... как бы без мата..... удод :mad: прям мечтал о бебике, прям светился весь и говорил, что это самое прекрасное о чем он только может мечтать...Цитата:
Сообщение от Анжела
Не знаю что там у него с вирусной нагрузкой, но никакую терапию он точно не принимает... просто живет и делает вид, что это все не с ним происходит
уже давно все перетерто... и... это самые рациональные выводы.Цитата:
Сообщение от Полочка
Интуиция..........Плюс материальные мысли.........Плюс я неудачница по жизни....белая ворона.Цитата:
Сообщение от Анжела
Если идёт толпа и с неба падает кирпич, попадёт он на меня, вот и прихватила вич...................опа стишок :rolleyes:
без мата никак, ЧМО он, в советское время кастрировали бы его!Цитата:
Сообщение от Береника
Таааааак, я может как утопающий хватаюсь за соломинку, но девочки, если мне его щас найти, взять за руку и притащить на проверку, чтобы узнать его вирусную нагрузку, мне это чем то поможет? В плане вирусная нагрузка правда так влияет на шансы заразиться? Видеть его конечно не хотелось бы. Но ради пользы дела можно пожертвовать своими хочу-не хочу...Цитата:
Сообщение от Полочка
Я заплатила бы любые деньги за него, этот анализ на вирусную нагрузку как называется и сколько делается?
Береника
Прямой факт. Я минус + она плюс = та самая любовь!!!
я никогда не боялась и не запаривалась.... и вот! есть...)Цитата:
Сообщение от Полочка
ты же обещала не фобить?!!!?)))))))Цитата:
Сообщение от Полочка
конечно поможет. просто заодно ты и сама проверишься, и наконец узнаешь .Цитата:
Сообщение от Береника
Нууууу, какие его годы, все у него впереди :) .Цитата:
Сообщение от Полочка
Я вот вроде тихая а кто его знает как поведу себя предположим получив плюс.
Могу ведь и осерчать :mad:
Какие у меня кошмарные последнее время шутки. :blush:
Но ведь есть доля правды, женщина в состоянии отчаяния на многое способна. Мне месть не свойственна конечно, но по жизни со стороны такие примеры женской мести наблюдала, причем за меньшее гораздо, что просто волосы дыбом. Так что кто его знает, при такой политике чем это для него закончится может...
Как говорит одна моя знакомая, божья кара это долго и не всегда эффективно, да и я могу в нужный момент не оказаться рядом, чтобы насладиться. Поэтому она никогда не оставляет такие вещи на божий промысел. Изобретательности ей не занимать... Страшная женщина.... А ведь не одна она такая
Береника
меня просто поразил твой первый пост... есть очень сильные в нем фразы... а последние сообщения дают совершенно обратный эффект...
ничего тебе не дадут эти гадания (и тем более его ВН)... лучше сдай сама ПЦР качественный ( достоверность через 2 недели приблизительно такая же как ИФА через пару месяцев)
Маня всё прости прости))))))больше не буду. :lol: :) Я не фоб просто трусишка-глупышка :blush:
Ребят про прошаренный в этом плане? Вирусная ближе к 0 это если человек на тере ведь так инова варианта нет да?
да. но у некоторых она и так бывает далеко не огромной...Цитата:
Сообщение от Полочка
Мне рано проверяться еще, как только те самые шесть недель стукнут я буду первая плясать утром у дверей и ждать открытия чтобы сдать анализы. Раньше времени то зачем мне туда ломиться, нервы ж не железные, ведь поход в медцентр это не приятная прогулка.Цитата:
Сообщение от Анжела
Да и его увидеть ради напрасной надежды поверьте совсем не тянет, только вспоминаю и уже сложно бороться с тошнотой :sick: . Просто я все могу заставить себя сделать если это имеет смысл и по фигу на седину раннюю, краску для волос же тоже не зря придумали :) . Лишь бы был в этом смысл
Всё чётко. Просто я слегка не в то русло её направила : )Цитата:
Сообщение от Маня
Береника тебе есть смысл сдать на скрытые мазок! В ЖК.
Просто меня еще носит по эмоциям, я ж с этим известием пять дней всего. Первые три дня вообще не помню, и вот два дня как начинаю возвращаться в реальность. Наверное через какое то время мне удастся справиться с болью и эти американские горки эмоциональных подъемов и срывов прекратятся. А пока вот как то так.... Поверь, мне и самой стыдно за некоторые свои посты, но наверное сейчас иначе не получается.Цитата:
Сообщение от Маня
Фоблю..... Слаба душонка то.....
Скрытые эт я так понимаю ЗППП? а что такое ЖК?Цитата:
Сообщение от Полочка
Да нормально всё у тебя я первый месяц не помню....Цитата:
Сообщение от Береника
Береника да скрытые зппп( хламидии, гарднерелла, папиломавирусы)
почему скрытые , потому что сифилис(хотя хз) или гонорею ты б заметила уже.
ЖК - женская консультация.
Если ты раньше чиста в этом плане риск для вич существенно меньше.
Я вот имела контакт с сифилитиком прошло 5 мес вроде ничего не проявилось спасибо миромистину.......
да я не запаривалась, не фобила. Просто предохранялась и ...ну как бы знала что могу словить. Это так просто не объяснить. Мистика какая-то. Наверно по-этому довольно спокойно и восприняла +, как данность, хотя хочу верить в чудеса)))) Но что-что фобом точно не была))) Я быстро в машине ездить больше боялась чем вича. :)Цитата:
Сообщение от Полочка
ну так пойди и сдай анализы, может ты на себя наговариваешь.Цитата:
Сообщение от Полочка
Lisa я так понимаю в один момент забыла предохраниться........
Мистика........хмммм..
а нервишки беречь надо)))) тем более ничего точно не известно, да и при любом результате жизнь то она продолжается. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Береника
Раньше то я точно была чиста. Проверялась как раз незадолго. Но кто знает что там у него, какие сопутствующие, я знаешь ли и сифилис теперь со счетов не скидываю.Цитата:
Сообщение от Полочка
У меня в этом плане врач оч хорошая, я уже была у нее она меня выпроводила, сказала придти через месяц после контакта, не надо говорит картину смазывать ничем, придешь через месяц будем на все и про все тебя проверять они ж все тоже не сразу проявляются.
Вот и жду дожидаюсь. Еще неделя и пойду к ней, потом через неделю в спид-центр, потом соответственно все движения по итогам этих двух посещений.
Без ожидания у меня никак ничего не получается выяснить, я первый день оббежала всех кого могла и все врачи выгнали, видно это моя личная голгофа, самое время научиться терпению и смирению
если не отбрасывать слова врачей про двухгодичный статус, то мистика :p а если им не верить, то приобретенное доверие к человеку, который был до мужа))) А так уже в принципе всё-равно, главное что-бы у ближайших бло всё хорошо без всяких там плюсиков.Цитата:
Сообщение от Полочка
очень даже сильна!Цитата:
Сообщение от Lisa
Lisa тут все смеются, но я верю в мистику. Любую болезнь можно с одного человека передать другому с помощью магических обрядов. :)
Береника ты как там??? Анализы то чистые?? Волнуемся :confused: