Вообще бояться нечего!!!!!!!!!!расскажу свою историю может успокоит!!! Положили планово в роддом,у нас кладут плюсиков в один роддом из пяти существующих) когда отошли воды(ночью) ко мне притопал доктор и медсестра. Клизма,оформление каких то документов уже для роддома,разрещение на прививку против гепатита для ляли...Прищла акушерка спросила чиво у меня в анализах,так как они мою карту заперли в сейфе и не могли от туда выудить все делалось просто с моих слов...поэтому надо быть в курсе-про сироп ребенку,про схему перед родами....Когда я завопила что не знаю свою ВН,они сказали-тогда ей еще помимо капельницы таблетку и на кесарево...Все время меня поддерживали,говорили что я молодец и что все у нас с малявкой будет замечательно. Под капельницей я лежала долго и от меня не отходила медсестра,схватки считала...что бы я не дай Бог сама не родила))))))))Потом операционная,клевый анестезиолог...а потом реанимация(туда всех кладут на первые сутки)...Ко мне все время приходил врач,смотрел как я)спрашивал как я плюс заработала))))смещил меня))))принес мне все что муж привез ,даже то что было нельзя,все передал))))))Весь персонал холил меня и лелеил))))Положили нас с дочей в отдельную палату,так как плюсиков вместе с другими мамами не кладут...что бы вопросов не возникало. Принесли дочу,принесли сиропчики, один выдали в роддоме, один я с собой принесла(выдали в СЦ)...все рассказали,как давать сиропы,ну и как за ней вообще ухаживать. Я ходила в детскую,там брала смесь. НАН голд. Только бутылочку свою использовала. хотя было можно и роддомовскую. Каждый день приходил гениколог,и неонатолог...все вели себя так как будто и нет никакого +...!!!Выписали на 7 день))))Главное с собой взять достинекс,бандаж послеродовой, сироп лялькин(хотя сейчас помойму во всех роддомах свои паставки,и ничего даже брать не придется),бутылочку (лучще 2))))) Все остальное как у всех
Понимаю, что не всем везет так как мне...но наверное как ты к людям так и они к тебе...)))и главное верить и ничего не бояться!!!!