Ну плюс и плюс))) страшней вирус Эбола))) или рак.
Вид для печати
Ну плюс и плюс))) страшней вирус Эбола))) или рак.
Фильм хоть и коротенький, но весьма информативный, спасибо за него создателям! После его просмотра жизнь уже не кажется однозначно законченной.
помогите мне пожалуйста!!! я болею с 98 года,в данный момент чувствую себя ооочень хреново,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!????
Нужно обратиться к лечащему врачу.
Если хотите что-то услышать здесь, нужно сообщить более подробную информацию, но не в этом топике. Найдите существующую тему, которая наиболее точно соответствует состоянию Вашего здоровья, и напишите в ней. (Принимаете терапию или нет. Если да, то какую. Какие ИС и ВН. Сопутствующие заболевания...)
Caps Lock отключите. И ознакомьтесь с Правилами форума, если еще этого не сделали.
Спасибо за фильм, жаль конечно, что я упустила столько времени и не принимала всерьез всю трагичность этой болезни, но прошлого не вернуть и очень бы хотелось помочь людям, которые узнали это недавно и чтоб не так как я к этому отнеслась, а серьезно и смогли себя и других оберегать, может кто то в своих городах каким та образом смог помочь людям, не у всех же есть доступ к интернету, да и в интернете очень много ложных слухов, которые меня и привели к несерьезности этого диагноза, многие по сей день считают, что это травление народа специально вымышленное, у меня и мама всегда говорила, что всё это чушь, ты здоровый полноценный человек и не надо этим загоняться, а с таким мнением скорей всего много народу и это надо как та искоренять, хотя бы среди тех, у кого уже стоит этот диагноз, может кто даст какие советы, что можно предпринять.
Алексей как-то предложил палками бить за каждую тупую фразу, сказанную человеком. Я за)))
Тупость, безалаберность и безответственность прививается с детства, во взрослом человеке это уже не исправишь ничем... только рефлексы вырабатывать. Тупая фраза=боль ...идеальный вариант))
Сам диагноз вич ничего не меняет в жизни. Меняет страх страшной смерти на стадии спида. Вот когда он реально есть, тогда что-то меняется. А вич... ну вич у меня. Что-то изменилось в моей жизни? Нет. Что-то поменялось, когда я родила, и поняла, что нужно взрослеть, липиды мониторить и проч... :D
И, опять-таки, задача ведь не только сам вич лечить) Пить арвт и вести зож (как многие любят хвалиться) - это лишь маленькая капля в море.Цитата:
Очень часто невозможно ничем помочь вич-инфицированному человеку, если он твердо убежден, что полностью здоров.
Только что с одной общалась дамочкой - липодистрофии боится и все время о ней думает. Спрашиваю: "Как думаете-то? Что делаете?" Ответ - "не знаю". Ну что тут сказать?)) Бояться, что почки отвалятся, и делать все, чтобы они не отвалились - разные вещи))
Я всё таки считаю, что можно любого человека убедить в обратном, нужен только подход ко всем по разному, другое дело, если человек ушел в себя и близко не кого не подпускает, но в нашей стране все думают только о себе, народу дают ложную информацию и как таковой помощи нет нигде, пока сам не осознаешь что то и не начнешь разбираться более детально с какой либо проблемой и это касается не только заболеваний, а всего, что происходит вокруг нас.
Ну что вы спорите?)) Вы на форуме 2 дня, а мы с Брусникой 5 лет) Знаете сколько тут таких было... и я также как и вы считала когда-то))) Это как выйти замуж за бабника с твердой уверенностью его изменить :lol: вы поймете со временем) но пробовать конечно нужно, не с любыми, но изредка чудеса случаются все же)
А особенно о здоровье и счастье своих детей?
Ира, ты сейчас имеешь полное право плюнуть на себя и своё здоровье, можешь, прости ни о чём не думать и пойти тихо умирать((((
Но дети твои чем провинились????? Ты готова плюнуть на детей?
Собрись! И сделай всё что можешь для детей своих!
Ира уже ничего не ответит, т.к. ушла в вечный бан. С диссидентами только так.
Но йаа как последняя дурища пыталась ей чото ещё написать и достучаться(((
Как велика тупость и вера в просвещение....((((
надо же...люди все больше открываются..
и опять деньги...жить то хочется всем...страшно за будущее...
Жесть..... я кстати тоже в этой клинике лежала (управ. делами президента), теперь там по-другому диагноз объявляют (по-нормальному). И успокаивают, и говорят, что это не страшно), что люди с этим живут, нужно только наблюдаться. В общем нормальное человеческое отношениее и в страховую никто не сообщал (тоже была по ДМС там).
Какой замечательный фильм!!Спасибо большое. Как раз кстати. Завтра иду начинать новую схему после аллергии. Пожелайте кто нибудь удачи.
Удачи! А зачем так долго думать с новой схемой?